ID работы: 11486096

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
810
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 174 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Выждав, когда Брок отъедет из дома, Джеймс показал фак камере. Брок говорил, что вырубил их еще в тот день, когда впервые дотронулся до него так, но Брок вообще много чего говорил. Уже одетый, Джеймс достал из-под кровати рюкзак и, сбежав по лестнице, вышел из дома. На тумбочке в прихожей он оставил записку. У Джека были ключи, так что торчать под дверью он не будет. Джеймс сразу побежал в сторону, обратную той, с которой приезжал Джек. У него было несколько недель на то, чтобы заучить, во сколько и откуда, практически в одно и тоже время, прибывал здоровяк. У него меньше двух минут, чтобы добежать до конца улицы и свернуть, чтобы пропасть из виду. Спасибо Джеку за тренировки, теперь он не задыхался даже после такой стремительной пробежки, даже с рюкзаком на плечах. В него Джеймс положил смену одежды, немного еды и остаток карманных денег. Нокию он оставил на записке, чтобы та не улетела. Каких-то определенных планов у него не было, как и денег на автобус хотя бы к соседнему городу, так что пока что Джеймс засел в небольшой кофейне у парка, решив все продумать. Он мог зависнуть у Стива, но, во-первых, не хотел подставлять друга, во-вторых, искать его будут в первую очередь именно там. По большому счету, без бабла, ему оставалось только прогуляться и вернуться, напоровшись на недовольство Джека и Брока, ну и хрен с ними. Целая коробка, выбирай на любой вкус. После чашки кофе он расплатился и двинулся в парк. В это время дня там безлюдно, так что можно будет погулять в свое удовольствие. Давненько он уже не был на улице вот так, без особой цели, просто чтобы проветрить голову. Там его и нашел Джек через полтора часа. — Набегался? — хмурясь еще больше, чем обычно, Джек присел на лавочку рядом с Джеймсом. — Прогулялся. Уже доложил Броку? — Нет. И давай договоримся, я молчу о твоем сегодняшнем демарше, а ты, как хороший мальчик, едешь со мной домой и занимаешься, как обычно. Джеймс поднялся со скамьи. Джек мог искать его часами, но выцепил целенаправленно и быстро, потому как Джеймс любил это кафе и кофе, который в нем подавали. Брок это знать мог, Джек — нет. — Иди на хуй, — дружелюбным тоном предложил он. — А я еще посижу здесь. Он быстро отпрыгнул, когда взбешенный Джек поднялся. И за скорость реакции Джеку спасибо, но пусть все равно идет на хуй с его разводами, рассчитанными на ребенка. — Попробуешь затолкнуть в машину — буду орать, тут неподалеку копы обедают. Будешь объяснять оружие в бардачке и попытку киднеппинга в участке. Джек скрипнул зубами. — Пороть тебя надо было. Джеймс засмеялся ему в лицо. Если бы Джек знал… — Звони Броку. Я вернусь домой, когда захочу. Или пусть сам за мной приедет. И направился в глубину парка, чувствуя как от внимательного взгляда вслед сводит лопатки. До последнего ожидал, что Джек попробует решить дело силой, но, видимо, недооценил его предусмотрительность. Пришлось ждать еще два часа, как раз и перекус сгодился. Брок не мог бросить все и сразу, но, видимо, как разгребся с основными делами, смог и лично приехать. К нему в машину Джеймс сел уже без возражений, все же слегка замерз на осеннем ветру. Брок молча завел мотор и поехал в сторону дома. — И что это было? — недовольно спросил он, как только они переступили порог. Тут же прижал Джеймса к стене. — Сбежал, послал Джека… Меня с работы сдернул. Ненадолго тебя хватило? Джеймс пожал плечами. Попытка привлечь внимание, видимо, но обьяснять это словами и унижаться? Увольте. Он вывернулся, сбегал до спальни и вернулся к Броку с его же «подарком». Вчера ничего из коробки не доставал и не рассматривал. — Наслаждайся, тебе нужнее. — Не понял, — напрягся Брок. — Ну как же, ты же только с работой и ебешься, потому и злой такой. Надо бы пар спустить, — мило улыбнулся Джеймс. — Щенок кусаться начал? — поднял брови Брок. Неужели нарывается на новую порку, с продолжением? Джеймс облизнулся. Вот, именно такого Брока он и ждал все эти дни! — Раз ты думаешь, что взрослый и крутой, предложу тебе сделку, как взрослому, — хмыкнул Брок. Идти на поводу у Джеймса он не собирался. — Директор меня известила, что ты делаешь успехи, но у тебя скоро триместровые тесты. Предложение такое: ты сдаешь их в тройке лучших в своем классе, и возвращаешься к обычной учебе в следующем месяце. А я в свою очередь тебя… поощряю, — Брок спихнул злосчастную коробку со стола на пол. Девайсы посыпались из нее, разлетаясь по полу. — И не этим, отвечаю, тебе понравится. — Да мне и дома учиться нравится, если тренировки не каждый день, — протянул Джеймс, размышляя. Брок стоил еще одного шанса. — Я принимаю твое предложение. — Умница. А теперь собери все это силиконовое дерьмо и убери в гараж. Приготовь ужин, я буду через пару часов. — Да в комнате у меня постоит, делов-то, — по крайней мере, смазку с запахом банана оттуда Джеймс думал себе прикарманить. Дареной смазке в состав не смотрят. — О, то есть у тебя еще останется время на дрочку? Думаешь, выиграешь в таком случае? — усмехнулся Брок. Джеймс зло сжал зубы. — Да хоть неделю трогать себя не буду, если ради дела! — Отлично, внесем этот пункт в договор! Черт. Джеймс был готов застонать от своего прокола. Как весьма активный в этом плане молодой человек, он уделял себе время частенько, бывало что и пару раз в день. А тут неделя… Но отступать он не собирался. — И как проверишь? — О, поверь, я узнаю, — ухмылке Брока мог бы позавидовать и сам Сатана. — Опять камеры? — Твоя довольная умиротворенная рожа. — Довольным и умиротворенным я буду только после тебя, — ляпнул Джеймс. Вспыхнул, глядя как Брок меняется в лице. Схватил коробку, наскоро покидав в нее рассыпавшееся добро и сбежал в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.