ID работы: 11486096

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
810
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 174 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эта неделя если и не была адом, то близко к тому. Джеймс старался сосредоточиться на учебе, но это было сложно, учитывая, что Брок словно забыл про наличие футболок в своем гардеробе. И стал неожиданно тактильным, при любом удобном случае приобнимая его или трогая. Джеймс крепился из последних сил, помня о награде. Отступать он не был намерен. Изо всех сил Джеймс сосредоточился на подготовке к тестам. Проходить их дома ему не разрешили, наказав на три дня вернуться в класс. Старательно пряча от ребят смехотворную Нокию, Джеймс вернулся. Брок подвез его на машине, проследил, чтобы Джеймс поднялся по ступеням в здание и… остался на месте, карауля. Джеймс проверил расписание, сверяя, верно ли запомнил аудиторию, и пошел проверять свои знания. На кону был нехилый куш, двенадцати друзьям Оушена и восьми его подружкам и не снилось. Он пожал все протянутые руки, похлопал по плечу Стива, обнялся с Нат и Лидией, проигнорировал Кристи. – Да ты нехило подкачался, – первым заметил Стив, пощупав бицепсы друга. – Молодец. – Да и ты не отстал. Соревнования весной же, да? – Да, отборочные в команду по штату, попробую, – Стив слегка порозовел от смущения. – Если пройду, то там и деньги платить будут, – и он покосился на Нат. Нетрудно было догадаться, что его стипендия спортсмена будет уходить на подарки для девушки. – Буду болеть за тебя, – искренне сказал Джеймс. – И удачи на тестах. – Джей? – когда остальные отошли, Кристи как-то неожиданно оказалась рядом. – Я хотела бы извиниться. – Забей, – в конце концов, если бы не она, вряд ли все бы сложилось с Броком. – Я не в обиде, правда. – Может, тогда прогуляемся после тестов? – предложила она. Джеймс покачал головой. – Прости, но у нас правда ничего не выйдет. Ты отличная девчонка и прекрасный друг… Но гуляй с кем-нибудь другим. Кристи приуныла, но улыбнулась через силу. – Я поняла. Значит, мир? – Мир, – Джеймс быстро коснулся ее щеки целомудренным поцелуем и сморщил нос. Духи с жасмином забивали нюх. – Пошли уже, пара минут до начала. *** Джеймс выполнил свою часть договора, к пятнице принеся домой оценки. Тесты он сдал с отличием, уступив только Лидии и Наташе – обе были столь же умны, как и красивы. Джеймс стал третьим в классе по успеваемости и одноклассники донимали его звонками и смс с однотипными вопросами, откуда он знал, какие будут вопросы и как он пронес шпору. Он же почти два месяца курил дома бамбук! Джеймс поглаживал воображаемую бородку, как китайский сенсей, и отмалчивался. Мотивация была сильной, так что он справился. Едва дождавшись Брока, Джеймс первым делом сунул ему в руки оценки. – Я третий! Я выполнил свое условие! Теперь поощрение! – Я в тебе не сомневался, – Брок не раздеваясь, вынул из внутреннего кармана куртки узкую плоскую коробочку. – Держи, заслужил. Опять коробка. Джеймс с подозрением уставился на принт новенького айфона. – Не дилдак, так высокотехнологичный вибратор, да? Я другого хотел, Брок! – Джеймс отвел руку Брока с телефоном и обхватил его щетинистое лицо ладонями. – Тебя я хотел! Тебя! – Что, и телефон не порадовал? – Брок отложил коробочку, и мягко отстранил от себя ладони Джеймса. – Я всю неделю терпел и учился ради айфона, по-твоему? А месяц до того тренился с твоим армейским другом ради подарков? Вручи его какой-то проститутке, – и Джеймс отстранился, готовый снова уйти. Брок был непрошибаем. – Стоять, – Брок, нахмурившись, притянул его к себе, приобнимая. – Ты надеялся получить меня, малыш? Уверен в этом? Джеймс кивнул, уже и не особо довольный тем, что находится так близко к Броку. Все равно ведь просто дразнит. Можно позволить привлечь себя к сильному телу, вдохнуть почти выветрившийся запах одеколона, уткнуться лицом в теплую шею… Но на этом все. – Тогда топай в душ, я уберу на кухне пока. Или ты голодный? Неожиданные, долгожданные слова пролились медом на сердце. Неужели Брок именно это имел в виду? – Я голодный, – произнес кто-то за Джеймса. Сам он не помнил за собой такого низкого голоса. – И уже очень давно. – Иди ополоснись, – велел Брок. – И приходи ко мне, у меня кровать шире. Пошалим, если ты так этого хочешь, малыш, – и он нежно сжал пальцы на ширинке Джеймса. Джеймс отстранился не сразу, поцеловав Брока в шею. Но принять душ не было лишним, да и смазка осталась в его спальне. Наверное, еще никогда он не мылся так быстро. Нетерпение жгло, не могло ведь все оказаться дурной шуткой от Брока? И на пороге его спальни, придерживая полотенце на бедрах, Джеймс притормозил. Ему хотелось, очень хотелось всего, что может сделать с ним Брок. Но не откажется ли он? Не решит ли просто поработать рукой и потискаться, словно они парочка на первом свидании? Брок ждал его. Ну, как ждал... С влажными после душа волосами лежал на расправленной кровати, тоже одетый в одно полотенце. – Я хочу сделать тебе минет! – решительно заявил Джеймс. Голос подрагивал. Брок отложил телефон, внимательно на него глядя. – Уверен? Только раз ведь делал, давно. Джеймс кивнул, не уверенный, что голос не подведет снова. Перебросил Броку новенький баллончик смазки из той самой злосчастной коробки. С ароматом, но без вкуса и условно съедобную. Брок медленно, то ли рисуясь, то ли давая Джеймсу время передумать, потянул с бедер полотенце, обнажаясь. Взгляд Джеймса прикипел к подтянутому животу, поросли черных волос в паху и мягкому еще, обрезанному члену. Заурчав, Джеймс скользнул на кровать, потерся лицом о нежную кожу с внутренней стороны мускулистого бедра и поцеловал еще не возбужденный член. Брок смотрел на него, приоткрыв рот, когда Джеймс обхватил член рукой и направил в рот. В этот раз он старался пуще прежнего, пытался не просто глупо облизывать, а взять поглубже, сделать, как Брок любит. Давился, ненадолго замирал и пробовал снова. Он был влюблен и в запах, и во вкус. Теплая тяжесть на языке действовала одурманивающе. Он мог провести так целый вечер и ночь и продолжить утром. Он пока мало как мог выразить Броку свою любовь, и удовольствие казалось ему достаточной мерой. Когда Джеймс очень уж увлекся, со стоном посасывая налившуюся головку, Брок остановил его, перехватывая пульсирующий член. – Джеймс, смотри на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.