ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был чудесный солнечный день. Девочка бежала по улице к дому всем известных Мадригаль, чуть ли не спотыкаясь. Она с улыбкой обходила, проходящих мимо людей. Её блестящее лицо освещало ярче солнца. В руках у девочки была корзина, накрытая сверху красивым платком. Наконец-то она добралась до места назначения. Немного отдышавшись, девочка постучалась в дверь. Через некоторое время дверь открыла Джульетта. — Валенсия! Воскликнула она, увидев у порога её. — Как я рада тебя видеть! Как твоя тётя поживает? — Я тоже очень рада. Тёте Элисте уже лучше. И в благодарность за вашу помощь она сказала отнести это вам. Девочка протянула ту самую корзину. — Что же ты стоишь? Проходи, у нас как раз намечается обед. — Спасибо за предложение, но мне пора домой. В этот момент она хотела уже уходить, но плитки дома зашевелились и девушка сама не поняла как оказалась внутри дома. Ей ничего не оставалось, как пообедать с семьёй Мадригаль. Валенсия шла за Джульеттой, рассматривая дом. Снаружи он выглядел прекрасно, но внутри, просто не описать словами. 'Всё таки это волшебное место, ' пролетело в голове у девушки. Они добрались до места, где стоял накрытый стол. Почти все из семьи Мадригаль собрались здесь. Джульетта представила всем девушку. — Познакомьтесь. Это Валенсия Фортес. — Можно просто Вален. Добавила она. Перед семьёй стояла очаровательная девушка. Ещё с детства её внешность поражала всех. Лицо белое, словно снег. Глаза выразительные, тёмно-синего цвета. Волосы черные длинные. Передние пряди заплетены и закреплены сзади маленькой заколкой в виде бабочки. Одета она в белое красивое платье до колен. Её походка изящная, элегантная, словно она не ходит, а парит над землёй. Фортес посмотрела на всех и её взгляд остановился на кудрявом мальчишке. Он, наверное, почуствовал чей-то взгляд на себе и обернулся в сторону девушки. Та сразу же отвела глаза. — Приятно познакомиться, Вален. Присаживайся к столу. Мягко проговорила Альма, хранительница свечи. В этот момент стул подхватил девушку и усадил рядом с Джульеттой и Мирабель. Все приступили к еде. В основном они ели молча, но иногда тишину могли перебить, спрашивая о семье Фортес. Конечно же девушка понравилась семье Мадригаль. Да и ей было очень приятно общаться с ними. Обед прошёл просто великолепно. Всем было весело и хорошо. Валенсия давно не чувствовала такой теплоты семьи. — Спасибо за обед. Было приятно с вами общаться, но мне уже пора домой. Произнесла Вален, вставая из-за стола. –Нам тоже было приятно. Приходи когда вздумается, двери нашего дома будут всегда открыты для тебя и твоей семьи. Мягким голосом сказала Альма. Все попрощались с девушкой и она ушла к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.