ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По пути домой, Вален думала о семье Мадригаль. * Повествование от первого лица* Всё таки они волшебная семья. И дело даже не в том, что они обладают магическим даром. Эта теплота. Взаимопонимание. Просто согревает сердце и на душе становится так тепло. * Конец повествования* Думая о своём, она и не заметила, как уже добралась до дома. Прошло несколько дней с того момента. Не было и дня, когда девушка не вспоминала о Мадригаль. –Валенсия, полей пожалуйста цветы, что стоят на улице в горшках. Сказала тётя, готовя что-то на кухне. – А потом придёшь на завтрак, он почти готов. –Хорошо, тётя Элиста. С радостной улыбкой ответила девушка. Сегодня её настроение было великолепным, как и сам день. Она вышла на улицу, взяла ведро с водой. Наконец все цветы политы. Она собралась уже идти обратно в дом, как вдруг до её плеча кто-то дотронулся. Она немного вздрогнула. А после оглянулась назад. –Тётя Элиста? С удивлением пробормотала девушка. –Я думала ты готовишь завтрак, что-то случилось? –Не волнуйся, всё в порядке. Пойдём. Спокойно говорила тётя. –Куда? –Валенсия, ты ещё долго. Завтрак уже готов, поторопись. Донесся голос с кухни. Вален посмотрела на свою тётю, точнее на ту, которая претворялась ей, потом снова на кухню и снова на тётю. И наконец до неё дошло. Она, долго не думая, ударила по щеке, своей так сказать, тёти. От боли Камило обернулся в свой облик. –Эй, ты чего! Держась за щеку, жалобно воскликнул он. –Ты думаешь это нормально превращаться в мою тётю и звать не знай куда. –Да я же просто хотел пошутить. –Кажется не все понимают смысл слова шутка, может тебе объяснить? –Вообще-то я по делу. –Валенсия Фортес, завтрак стынет! Вален закатила глаза и указывая на дверь спросила: –Не желаете присутствовать на нашем завтраке? – Ну если вы просите. Парень ухмыльнулся и зашёл в дом. 'Вот же самодовольный, если бы не моё любопытство, он бы уже давно был на пол пути домой,' бормотала себе под нос девушка. Они вошли в дом. –Тётя, у нас гость. Познакомься, это Камилло из семьи Мадригаль. – Ой, какая неожиданность. Присаживайся скорее, сейчас всё подам. В её словах можно было услышать нотки радости. Камилло присел рядом с Вален. Всё время завтрака Тётя и Камило весело обсуждали что-то. Иногда только к ним подключилась Валенсия. –Спасибо большое, было очень вкусно. Но нам пора идти. –Теть, я не надолго. К обеду вернусь. –Конечно, иди. Они попрощались с Элистой и вышли на улицу. –Ну и по какому ты делу? Спросила девушка, разглядывая лицо Мадригаль. –Наша семья приглашает тебя на праздник свечи. Все надеются что ты примешь наше приглашение. –Тогда передашь своей семье, что я с радостью приду. –Я не советник, хочешь пойди и сама скажи. Спокойно ответил он, и пожав плечами, отправился домой. Сначала она с недовольным лицом смотрела ему вслед, а после, закатила глаза и пошла за ним. Всю дорогу они шли молча. Вален, оценивающим взглядом провела по нему и сделала для себя какие-то выводы. 'Он был довольно спокойным и умеретворенным. Даже странно. Парень очень харизматичен. По его глазам и движениям уже можно это понять. Но его шутки почти всегда достают всех, из-за чего ему нередко попадает. Сам он очень даже красивый.' Утонув в своих мыслях, девушка и не заметила как постоянно смотрела на него. Конечно же Камило это заметил, и ухмыльнувшись, продолжал идти дальше, слово ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.