ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю дорогу никто и слово не сказал. "Ну наконец-то мы добрались," пролетело в голове у девушки. Эта тишина очень давила на неё. А вот парень выглядел совершенно спокойным. Это немного раздражало Вален. –Ой, как хорошо, что ты привёл её сюда! Обращаясь к Камило, воскликнула Джульетта. Но парень уже уходил куда-то в сторону. –Ты же придёшь завтра на праздник? –Конечно, за тем я и пришла, чтобы сообщить об этом, ведь ему слишком сложно передать. Она посмотрела в ту сторону, куда ушёл Камило, но его и след простыл. –Не удивительно, в нем иногда просыпается вредность. –Иногда, мягко сказано. Может вам нужна пара свободных рук? С улыбкой отвечала Валенсия. – Не помешали бы, в нашей семье для всех найдётся занятие. Пойдём. Войдя в дом, Валенсия сразу же увидела, как кипит работа. Каждый чем-то занят. Изабелла украшала дом самыми прекрасными цветами. Феликс и Агустин развешивали различные украшения. Пеппа проверяла, всё ли идеально. Она очень волновалась. Об этом говорила её маленькая тучка над головой. Остальные тоже были заняты не менее важными делами. –Вален, как я рад видеть тебя, впрочем, как и все остальные. Я чувствовал, что ты придёшь. Подойдя к ним, произнёс Бруно. –Я тоже рада вас видеть. –Я бы ещё поболтал, но дел полно. Увидимся! –Нам тоже пора, давай быстрее. Сказала Джульетта и потянула за собой девушку. Они поднялись на второй этаж, где находилась Альма. Увидев Валенсию, она медленно подошла к ней и обняла. –Здравствуй Вален. –здравствуйте. Ну и как я могу пригодится? –Чтож, можешь взять эту корзину с цветами и посадить их на поляне, где растёт большое дерево. –А разве это не работа Изабеллы? –Она не успевает украсить и дом, и двор. Слишком много дел. –Хорошо. Девушка улыбнулась, взяла корзинку и вышла. Уже где-то десять минут она сажает цветы. Странно, но почему-то её это успокаивало. Она с нежностью сажала каждый цветок. –Привет! Послышался голос и кто-то резко спрыгнул с дерева. Валенсия со страху задела корзину с цветами и в эту же секунду всё рассыпалось на поляну. –Ты совсем что-ли! Воскликнула она, смотря прямо в глаза тому, кто слез с дерева. Да. Это был Камило. –И долго ты там сидел! Продолжала кричать девушка. А парень просто, улыбаясь, спокойно стоял. –С того момента, как ты пришла сюда. Давай помогу собрать цветы. –То есть, пока все работают, ты прохлаждаешься на дереве. –Да, так и есть. Я просто закончил все дела, которые требовалось сделать. Все цветы были собраны обратно в корзину. –Спасибо, теперь можешь идти. –Я могу помочь с посадкой цветов. Одна ты и до вечера не управишься. Как я помню, ты сказала тёте, что придёшь к обеду. Валенсия ничего не ответила на эти слова. Несколько минут она стояла молча, наблюдая за движениями парня. Они были плавными. Он аккуратно брал каждый цветок. Вален улыбнулась и тоже приступила к посадке цветов. В это раз они хорошо провели друг с другом время, говорили о разном. Вот, последний цветок был посажен. –Спасибо, без тебя я бы точно просидела до вечера. Взяв в руки уже пустую корзину, проговорила девушка. Парень уже уходил в сторону дома. Но услышав эти слова, остановился. –Не стоит благодарности. Произнёс он, даже не повернувшись в её сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.