ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Ночное небо медленно отступает, а на востоке немного начинает светать. Царит приятная тишина, которую нарушают лишь тонкие голоса проснувшихся птиц. Восход солнца не сравнить ни с чем. Маленькие лучики аккуратно касаются лица, вызывая приятные ощущения радости и счастья. Вроде бы обычное утро. Но не для Камило. Парень проснулся с первыми лучами солнца. Встал, оделся, сделал все утренние дела и пошёл на завтрак. –Доброе утро! Мы как раз хотели с тобой поговорить. С улыбкой произнесла Альма. От этих слов на спине пробежали мурашки. –Присаживайся, сейчас всё расскажем. Продолжил разговор, Феликс. Непонятные эмоции были у матери Камило. Парень конечно же это заметил. Из-за чего ему стало любопытно, о чем же они хотят поговорить. –Ну, рассказываете! Мне очень интересно. –Камило, ты знаешь правила. Начала говорить Альма. Кажется парень догадался, о чем пойдёт речь. –Тебе стоит уже выбрать себе невесту или же нам самим придётся подбрать тебе. Любая девушка в округе хотела бы встречаться с тобой. –Но почему! Вдруг, резко воскликнул Камило. Он конечно понимал, что и в правду пора, но признавать этого совсем не хотел. –Пойми же, ты уже совсем вырос. Подумай не только о себе, но и своей семье. Мягко проговорила Пеппа. Она понимала, что сыну не понравится эта идея, так как он не хочет брать такую ответственность на себя. –Ну да, в нашей семье ведь итак мало людей. С сарказмом произнёс парень. Он уже собирался уходить, но его руку взяла Альма. Она посмотрела ему в глаза. –Пожалуйста, не подведи нас. –Как обычно. Ответил он и ушёл. Утро вышло явно не добрым. Но ближе ко дню настроение начало подниматься.Все готовились к празднику, который пройдёт уже завтра. Всем поручили дела. В том числе и Камило. Первым делом его попросили сходить к семье Фортес и пригласит их на праздник. Конечно он согласился. Ему не помешало бы прогуляться. *** Вот и настал день волшебного праздника. Его празднует весь город. Девушка начала собираться. Расчесала волосы. Надела белое платье до колен с красивыми узорами. –Валенсия, милая, спускайся на обед. Послышался голос тёти. –Уже иду. Ответила Вален и уже через несколько секунд была на кухне. –Как же прекрасно ты выглядишь. Прямо как твоя мать. От этих слов, девушке стало не по себе. Но всё-таки, улыбнувшись, присела за стол. Всё это время они обсуждали грядущий праздник. *** Вечер. Солнце уходит за горизонт. Во всем городе, на каждой улице зажгли свечи. Такая приятная атмосфера. Валенсия с тётей отправились к дому Мадригаль. Здесь было много людей. При входе их встретила Мирабель. Войдя внутрь, они увидели насколько прекрасен дом. Просто не подобрать слов. 'Семья Мадригаль постарались очень хорошо. Этот праздник важен для них, ' подумала про себя, Валенсия. Прошло некоторое время. Тётя Элиста разговаривала с Альмой и гостями. А Вален с Мирабель в сторонке о чём то шептались. –Ну как, тебе нравится здесь? Спросила Мирабель у Валенсии. –Конечно, это место кажется просто волшебным. Она посмотрела по сторонам и её взгляд остановился на Камило, который несколько секунд наблюдал за ними. Они недолго стояли, смотря друг на друга. –Он тебе нравится? Спросила Мирабель, обводя подругу хитрым взглядом. Девушка резко повернулась к ней. –Что! С чего ты взяла. Неуверенно воскликнула она. Валенсия снова посмотрела в сторону, где стоял Камило. Но его уже там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.