ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Я сидел в комнате и ждал пока придут гости. Через некоторое время люди начали собираться вокруг нашего дома. Уже стемнело. Я видел, что на улицах зажигают свечи, и мог бы вечно наблюдать за этим. Как маленькие огоньки, один за другим, начинают освещать улицы. Вдруг, я заметил, как к нашему дому приближается семья Фортес. –Камило, спускайся вниз и помоги сестре. Послышался голос мамы. –Сейчас. Ответил я и в ту же минуту вышел из комнаты. Наконец-то все дела были сделаны. Я решил осмотреть всех гостей. Их было много. Впрочем, как обычно. Я обвел взглядом всю комнату и увидел, как в сторонке Мирабель о чем-то разговаривает с Вален. Сестра, что-то спросила и та, отвечая, начала оглядываться по сторонам. Наши взгляды встретились. Пару секунд мы стояли, смотря друг на друга. Но Мирабель, задав ещё один вопрос, из-за чего Валенсия резко отвела взгляд, прервала нас. Мне было интересно, что же всё-таки сказала ей сестра. Но в этот момент меня позвала Долорес, с просьбой помочь ей. *** –Да брось, я же видела вас. Вы мило общаясь, сажали цветы. –Он просто мне помог. И вообще, здесь стало как-то душно. Выйду-ка я на улицу, подышать свежим воздухом. Сказав это, девушка быстро ушла к выходу. На улице, она отошла подальше от людей. Проходя мимо всех, у неё началась кружиться голова. В глаза двоилось. И наконец, дойдя до спокойного места, закрыв глаза, она с облегчением вздохнула. –Что-то случилось? Неужели не привычно находиться в толпе людей. Послышался голос сзади. Валенсия оглянулась и увидела перед собой Джульетту. Она медленно подошла к ней и обняла. –Ну же, расскажи. Мягко произносила Джульетта. –Просто я запуталась… Неуверенно говорила Валенсия. В этот момент она подняла глаза и посмотрела на Джульетту. –Запуталась в себе, в своих чувствах… Как только она собиралась закончить предложение, то вспомнила, что Джульетта ушла в город, раздавать свою еду. И ещё не скоро придёт. Девушка быстро взяла себя в руки и оттолкнула его. Парень обернулся в свой облик и с ухмылкой смотрел на Фортес. –Ну и как ты догадалась? –Это не важно. Может хватит уже. Это совершенно не смешно. Она обиженно отвернулась от него. Его выходка похоже задела девушку. Ну конечно. Она ведь собиралась излить свою душу. –Извини. Я не хотел. Виновато произнёс Камило. –Ну да, конечно. Проговорила Валенсия и начала уходить в сторону дома. Но её руку схватил парень. –Я просто увидел тебя и хотел узнать что случилось. А со мной ты бы не стала это обсуждать. Прости, ещё раз. Вален, даже не знала что сказать. Ведь возможно в его словах звучала частичка правды. Неожиданно заиграла тихая, медленная мелодия, под которую все начали танцевать. –В знак примирения, не хотели бы вы уделить мне время и станцевать со мной. Прошептал Камило, от чего у девушки пробежали мурашки по телу. Несколько секунд она простояла молча. Парень начал сомневаться в этой идеи. –Не могу не согласиться. Улыбнувшись, произнесла она. Луна освещала её лицо. От этого, можно было разглядеть в глазах девушки тысячи звёзд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.