ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** –Мне срочно нужно бежать к Валенсии — проговорил Камило и быстро выбежал из комнаты сестры. Спустившись вниз, он увидел не самую приятную картину. Точнее неприятную семью. На пороге дома стояли Лосано. "Не хватало только этого" пронеслось в голове парня. Он хотел незаметно уйти, но Лаура сразу же приметила своего 'прекрасного принца'. –Камило, как я рада тебя снова видеть! — воскликнула девушка. –А я то как рад — пробормотал он. И даже не заметил как оказался в её объятьях. –Ой, какая неожиданность увидеть вас здесь — спускаясь по лестнице говорила Альма. Явно семья Мадригаль была не готова к приходу гостей. Поэтому возникла даже какая-то неловкость. –Вам нужна помощь? — полюбопытствовалась Джульетта. –Если только с головой — прошептал Камило так, что его услышала только рядом стоящая сестра, из-за чего ему прилетело в бок. –Мы хотели поговорить с вами.— начала Милиста. –Давайте тогда обсудим за столом, у нас как раз всё приготовлено. И вот две семьи сидят, вроде бы наслаждаются едой. Но атмосфера какая-то угнетающая. Хотя так кажется только Мадригаль. Семья Лосано чувствуют себя довольно неплохо. –Не будем тянуть, начну с самого главного. — заговорил глава семейства, Марио. Он заметил, что все присутствующие напряглись. — Чтож, думаю вы согласитесь с тем, что наши дети уже стали совсем взрослые. Наверное вы поняли о ком я. –Лаура и Камило давно знают друг друга и отношения у них хорошие. Думаю будет неплохо если мы станем одной большой семьёй. — продолжила мать. Вокруг стало ещё более напряжённо. Мадригаль знали, что у Камило нет желания связываться с ними. Они смотрели на него, а он. Он было потерян. Думал, что его семья может поддержать эту идею. Камило резко встал. Многие удивлённо смотрели. Что же он будет делать дальше? –Я забыл, что у меня важные дела. Очень важные. Простите — звучало из его уст неуверенно. –Пожалуйста примите правильное решение — были его последние слова, до того как он бросился бежать. Камило никого и ничего не замечал. Просто шёл вперёд. Чувствовал так себя только однажды. Когда дом разваливался. Вот только сейчас у него внутри всё ломалось. На данный момент его сможет спасти только один человек... Наконец остановился. Дом Фортес. Камило аккуратно постучался. Через пару секунд дверь открылась. –Почему так поздно, что-то случилось? — обеспокоено спросила Элиста. –Всё в порядке, я к Вален пришёл. –Она ещё не вернулась, ушла в лес развеяться. Проходи, здесь подождёшь. –Не могу ждать, это срочно. Пойду поищу – быстро бормотал Камило. –Ну хорошо, тогда, как найдёшь, поскорее возвращайтесь домой. Вместе поужинаем. –Будет сделано.— сказал он и тут же бросился в лес. *** –Камило, что случилось? Валенсия была обеспокоена таким состоянием парня. Он выглядел так, словно его пыталась съесть стая волков. (Может отчасти это и так) — Ничего, просто я хотел увидеть поскорее тебя — Наконец произнёс Камило и через секунду оказался в объятьях той, кем дорожит больше всего. –Эй, чего это ты. Точно головой ударился. — Скорее любовь ударила в голову. Не могу сдержаться, когда вижу тебя. — У тебя невеста есть, не забывай об этом– произнесла Вален, непонимая состояние парня. — Надеюсь осознаешь, что это ты. — Что я?..... А как же... — Я как раз хотел всё объяснить. На этом начался его долгий рассказ обо всем что произошло. А когда история подошла к концу, наступило молчание. Валенсия не знала, что сказать. Ей казалось, что вот вот она взорвётся от чувств, которые переполняют её и согревают. От этого ей стало жарко, появился румянец на белоснежном лице. Это немного позабавило Камило. Он подошёл ближе и поцеловал её в щеку. Подлил масло в огонь. Она быстро отвернулась от него и закрыла лицо руками. –Ты так мило выглядишь, когда смущаешься – С улыбкой произнёс парень. –Камило перестань – затяжно проговорила она и ударила его. –Эй, я же серьёзно… Совсем забыл, нас же твоя тётя ждёт на ужин. Пойдём. Он взял её за руку и потянул за собой. Именно такие моменты сохраняются в сердце на долго. Когда ты с любимым человеком во время прекрасного заката идёшь и понимаешь, что вы друг для друга важны больше чем весь этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.