ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
–Ты ей нравишься. Произнесла Мирабель. От этих слов, Камило засиял от счастья. Он хотел выплеснуть все свои эмоции наружу. Но с небес его спустила сестра. Она потянула его за воротник. – Погоди. Она тебе тоже нравится? Если да, то есть большое но. Камило не понимал о чем речь. Какое может быть но, когда всё взаимно. Он стоял, смотря в глаза Мирабель. –Ну.. тут такое дело. Она увидела тебя с Лаурой, именно тогда, когда вы обнимались. На одном дыхании Мирабель высказала последнее предложение. –Что?! –Так вышло. –Нужно пойти к ней и всё объяснить. Сказал Камило и побежал к выходу. Но открыв дверь он увидел семью Лосано. *** После встречи с Камило, у Валенсии были смешанные чувства. То ли радость, то ли наоборот грусть. Но девушка поняла для себя, если им и не быть парой, то друзьями они точно должны остаться. –Привет тётя Элиста. Произнесла Вален, войдя в дом. –Здравствуй милая. Как я вижу, прогулка пошла тебе на пользу. Валенсия просто улыбнулась этим словам и начала раскладывать продукты. –А что насчёт зеркала? Нежным голосом спросила тётя, помогая девушке. –О нет, я снова забыла. Нужно быстро сходитьпока не стемнело. Она уже собиралась выбежать из дома, но её остановил голос тёти. –Зеркало подождёт. Ты всё равно не успеешь. Лучше поешь, а завтра сходишь. –Хорошо тётя Элиста. Во время ужина Валенсия всё время думала о своём. Сначала она забыла купить зеркало из-за Мирабель. Пришлось немного соврать тёте. Затем из-за Камило. От этих раздумий её прервал строгий голос тёти. –Валенсия Фортес. Я уже третий раз не могу до тебя достучаться. –Извини, тётя. –Что-то случилось? Может расскажешь. Тётя очень переживала за свою племянницу. Она единственная, кто остался у неё. Для Элисты, Валенсия была словно родная дочь. –Всё в порядке. Я немного задумалась. Можно я ещё погуляю на улице. Сегодня волшебная погода. –Конечно милая, только не на долго. –Хорошо. Вален вышла из дома и направилась к лесу. Он находился неподалёку. Она с детства любила играть здесь. Войдя в лес немного глубже, она присела под дерево и закрыла глаза. Вален начала прислушиваться к шуму природы. Это её всегда успокаивало. Вдруг, послышался шорох. Валенсия открыла глаза и увидела не очень приятную картину. Камило почти задыхавшийся, упал на траву. Девушка быстро подбежала к нему. Он выглядел ужасно. –Камило, что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.