ID работы: 11486533

Will you burn down when I ignite the torch?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только Энди оказался дома, он сразу же написал Рему: «Спокойной ночи малыш Рем, до завтра» Но Рем уже сладко спал и увидел его сообщение только утром.Не долго думая, он ответил: «Прости, что вчера не ответил Уснул Ко скольки приехать на студию?» Энди отпустил спустя 10 минут. «Доброе утро спящая красавица Я уже в пути, поэтому приезжай как можно быстрей» Рем улыбнулся, прочитав эти сообщения.Быстро собравшись, он поехал на студию.Подходя к двери студии, Рем залипал в инсте.Вдруг дверь резко открылась и парню прилетело косяком по носу. «Блять!»-выругался он и схватился за больное место. За минуту до этого: «Боб, у тебя нет пластыря? Ногу натер пиздец»-спросил Энди у своего звукаря, потирая лодыжку. «Сходи в уборную, там должна быть аптечка» «Ладно, Рема пока нет, пойду схожу» Не думая о том, что кто-то может стоять снаружи, Бирсак открыл дверь и услышал, как кто-то воет от боли, выйдя, он увидел Рема, который скрючился от боли. «Черт Рем, извини, я не специально» «Ты мне нос сломал придурок!» «Поехали в больницу, вдруг перелом» «Не дай бог, я не хочу с уродским носом потом ходить» Они вызвали такси и поехали в травмпункт. «Вам очень повезло, это просто ушиб, но болеть будет какое-то время.Вот возьмите лед, приложите его к носу и купите обезболивающее»-вынес вердикт доктор. Пока Рем был у врача, Бирсак сидел как на иголках. «Блять, а вдруг я реально сломал ему нос.Черт, черт, черт!.. Хоть бы все обошлось» Время как назло тянулось долго.Энди ходил из стороны в сторону, как вдруг заметил автомат с шоколадками. «Что ж, попробую задобрить его парочкой сникерсов» Энди вернулся к кабинету как раз тогда, когда Рем выходил оттуда. «Хотел сбежать с места преступления?»-съязвил пострадавший. «Что врач сказал? Ты был там долго: я уже начал переживать»-проигнорировав его, спросил Бирсак. «Жить буду, если всякие голубоглазки не будут применять ко мне физическое насилие» «Ну Рем, ну прости меня, я правда не хотел, мне безумно жаль» По глазам Энди было видно, что он сожалеет.Он вспомнил о сникерсах и протянул их Рему. «Вот держи, в знак извинения» «О, сникерсы! Обожаю!»-Рем обрадовался будто ребенок. Он тут же открыл упаковку и начал хомячить батончик. «Шпасибо… Вот теперь верю в искренность твоих извинений.А если купишь мне кофе, то я может быть прощу тебя окончательно» «Да без проблем, только не здесь.Больничное кофе это хуйня полная.Пошли в ту кофейню, где мы были в прошлый раз» «Пошли» Они сели за самый дальний столик, где их почти никто не видел, хотя народу с утра и так почти не было.В основном все брали кофе с собой и уходили. «Сильно болит?»-вдруг спросил Энди. «Уже поменьше… А вообще я предпочитаю когда меня целуют в нос, а не бьют по нему»-с ехидством сказал Рем и хитро посмотрел на Энди. Энди улыбнулся и засмущался. «Боюсь тебе будет больно, если я тебя поцелую»-выкрутился Бирсак. «Больно мне будет если ты меня не поцелуешь.Если ты не в курсе, у меня есть не только нос» Рем игриво прикусил нижнюю губу. «Ты меня провоцируешь»-сказал Энди с улыбкой и бросил в Рема салфеткой. «Так! Ты опять меня обижаешь?!» «Никто тебя не обижает…иди сюда»-сказал Энди, дотронувшись до подбородка Рема, и поцеловал его мягко и нежно.Одно неловкое касание губ.Энди был в диком волнении, целуя Рема, а «бедный несчастный», наоборот, испытал наслаждение от этого короткого поцелуя. «Вот так-то лучше»-довольно улыбнувшись, сказал Рем. Он поцеловал Энди в ответ.Его рука коснулась бедра Бирсака, тот аж вздрогнул. «Ладно, пойдем на студию, Боб нас наверное заждался» Энди запаниковал, у него были специфические ощущения, такого с ним еще не было.Он чувствовал себя молодой девственницей в руках опытного любовника.Чувствовал себя красной шапочкой в лапах серого волка.Хотя если посмотреть на парней со стороны: Энди более мужественный, сильный, крупный, а-актив, а Рем святая невинность, сладкий мальчик, смазливость на максималках, этакий пассив. «Ну где вас носит? Я вас тут уже больше часа жду? Бирсак ушел и пропал.О, Рем, а что с твоим носом?"-сказал звукарь, который сначала наехал на них, а потом охуел с вида физиономии Ремингтона. «Бирсак не ушел и пропал, а вышел и дал мне по ебалу, по носу точнее"-попытался пошутить Рем, он уже не обижался Бирсака.Ну после его поцелуев грех обижаться. «Бьет значит любит"-пошутил в ответ Энди. Звукарь тупо сидел и угорал с них.А парни язвили друг другу и толкались, улыбаясь. «Я на тебя в суд подам.Никакими сникерсами от меня не откупишься"-сказал Рем, идя в комнату звукозаписи. Энди пошел за ним.Рем стоял напротив микрофона, с наушниками в ушах, а Бирсак сложил руки на груди и оперся о косяк. «А я встречный иск подам: за совращение…"-Рем не дал Энди договорить «Малолетних? Пхаха, тебе что 16?"-начал смеяться Рем «Да.Я разве не говорил?"-с серьезным лицом спросил Бирсак «Пиздаб-о-о-ол!"-растянув последний слог, выругался Рем. «Давай текст повторяй, а то Элиас нам по шапке даст"-не ведясь на провокацию, ответил Энди. «Тебе даст, за то, что ушатал новый голос Джонни» «Бли-и-и-н, ну все, мне не жить"-притворно схватившись за голову сказал Бирсак. Рем улыбался, наблюдая этот театр одного актера «Я надеюсь хоть ты не мстительный, а то лицо Джонни по частям потом не хотелось бы собирать"-продолжил Энди. «Я что похож на драчуна? -сдвинув брови, спросил Ремю «Двусмысленно звучит"-похотливо улыбнулся Бирсак. Тут оба засмеялись и долго не могли остановиться. «Так, все, я пошел, не буду тебе мешать, а то мы так не одну песню не запишем"-сказал Энди и вышел из комнаты звукозаписи. «Ну что напизделись?..Голубки"-съязвив звукарь. «Ты кого голубками назвал? -с пафосом спросил Энди. «Ну я же вижу, как вы друг друга смотрите… Странно конечно.Я думал ты по девочкам» «Я тоже так раньше думал… Так, давай работать, а не обсуждать мою личную жизнь» «Ладно мистер скрытность, по-о-ехали!» Парни занялись делом.За несколько часов песня номер 2 была записана.Процесс шел весело и захватывающе.Энди и звукарю не пришлось долго мучить Рема, потому что текст он знал отлично.Он не просто его зазубрил и пропел, а выразил далеко не одну эмоцию, прочувствовал каждую строчку.Голос у него прекрасный, потрясающий вокал.Парнишка талантливый и не удивительно, что именно ему дали шанс в этом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.