ID работы: 11486533

Will you burn down when I ignite the torch?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вечером этого же дня Рем получил сообщение от Энди. «Привет, если ты не занят, давай поговорим?» Рем предполагал, что Бирсак ему напишет, а точнее очень надеялся на это.Написать первым Рему было неловко, ведь он накричал на Энди и ушел, хлопнув дверью.Мда… Драма Квин нечего не скажешь.Поигнорив Энди минут 5, Рем ответил. «Привет, нет, не занят, звони» Энди несколько минут не отвечал, из-за этого Рем сидел, как на иголках. «Блять! Прочитал» Через минуту телефон Рема начал трезвонить на всю комнату.От испуга Рем чуть не уронил телефон. «Алло… Ну что ж, давай поговорим»-сказал Энди. Его голос был тихим, спокойным, он медленно и четко выговаривал слова. «Господи, какой у него голос! Я сейчас обкончаюсь»-подумал Рем. «Давай»-стараясь не заулыбаться, ответил Рем. «Чем занимаешься?»-задал банальный вопрос Бирсак «В данный момент разговариваю с тобой»-слегка съязвил Рем. «Вот и нахуя я так ответил…»-подумал Рем, сделав фейспалм. «Что ж…вполне логично» Повисло неловкое молчание. «Слушай…насчет сегодняшнего»-начал Энди -«Этот поцелуй…я.эм.» «Как я понимаю тебе понравилось, но…ты не хочешь признаваться в этом мне и… тем более себе»-ответил Рем. «Ну…допустим ты прав»-выдохнул Бирсак «Не допустим, а так и есть.Мне тоже понравилось и…» «Черт!.. Извини, у меня вторая линия» Энди прервал их разговор. «Блять, ну Бирсак как обычно.Вечно ему кто-то звонит.По крайней мере я успел сказать, что хотел.Хм, это даже звучало вполне самоуверенно.Могу ведь, когда захочу»-подумал Рем. Немного погодя Энди ему перезвонил. «Еще раз извини.Просто это был важный звонок» «Да нечего страшного» «Не хочешь в кино сходить?»-вдруг спросил Энди. Рем подахуел от неожиданного предложения. «Ну не знаю…это так неожиданно» «Ну так что.пойдем?» «Я не против, но мы так и не поговорили насчет утреннего….» «Что ж…возможно ты прав…и мне действительно понравилось, поэтому я хочу увидеться с тобой» «Хм… Интересно, интересно…ладно, уговорил, пойдем…но чур фильм выбираю я» «Договорились.Я заеду за тобой, скинь адрес» «Хорошо.До встречи» «До встречи» «Дааа, давненько я не ходил на свидания, особенно с таким красивым парнем.Стоп! А свидание ли это? Вот блин, не подумал про это пошутить»-подумал Рем. Переодевшись в брюки с белыми лампасами, в футболку с 1d, черную кожанку и ботинки, Рем пошел в ванную.Он, как обычно накрасился подводкой, тенями и нанес на губы бальзам. Выйдя из дома, он увидел Энди, стоящего у машины, скрестив руки.Он смотрел куда-то в сторону, а когда посмотрел прямо, встретился взглядом с Реми. Энди был одет в черные джинсы, белую футболку, джинсовку и кроссовки. «Привет»-поздоровался Реми. «Привет…садись»-поздоровался в ответ Энди и открыл ему дверь. «Я думал ты на такси приедешь» «На такси я езжу, когда тороплюсь или когда пьян.А так, люблю погонять на своем любимом мерсе» «Крутая тачка» «Спасибо» Им было немного неловко общаться. «Кстати, это свидание?»-вдруг спросил Реми. «Не знаю… Если захочешь, то будет свиданием»-сконфуженно ответил Энди «Хм…а если я захочу, ты будешь моим парнем?»-задал провокационный вопрос Рем и посмотрел на Энди с вызовом. «Ты сама прямолинейность.Мы приехали»-выкрутился Энди. Выйдя из машины они направились к кинотеатру. «Ну что ж, ты выбираешь» «Хочу на ужастик, поп-корн, колу и тебя»-сказал Рем и резко посмотрел на Энди. Энди усмехнулся. «Хорошо… Здравствуйте, 2 билета на вот этот фильм, 1 большой поп-корн и 2 колы» Получив билеты и остальное и отойдя в сторону, Энди сказал: «Вот тебе билеты, поп-корн, кола и я » — Энди вручил Рему еду и заглянул ему прямо в глаза, их лица были близко друг к другу. Рем даже немного растерялся. Они сели на свои места.Фильм начался.Рем начал уминать поп-корн. «Открой рот»-сказал он Энди. «Аа, то есть сам я поесть не могу, да?»-спросил Энди Вместо ответа, Рем запихал ему в рот поп-корн. «Хароош»-он бросил поп-корн в Рема. Он бросил в ответ и они начали бросаться в друг друга. «Ладно хватит»-Энди схватил Рема за обе руки. «Перестать, давай смотреть фильм» «Ладно, ладно»-закатил глаза Рем. Какое-то время они молча смотрели фильм, поглядывая друг на друга. «Господи! На что ты меня потащил»-с отвращением сказал Энди. «Да ладно тебе, прикольно же» Во время фильма они поглядывали друг на друга, вздрагивали при страшных моментах, а когда фильм кончился они даже немного пожалели, что уже конец, ведь им так хорошо сиделось на мягких креслах. Выйдя из кинотеатра, они решили прогуляться. «Ндааа, фильм конечно такое себе»-высказал свое недовольство Энди «Согласен»-поддержал его Рем. «Мне конечно нравятся ужастики, но это какая то низкосортная хуйня» «Скажи спасибо, что не повел тебя на мелодраму» «Спасибо»-слегка поклонившись сказал Энди. Они шли куда глаза глядят, разговаривая на разные темы, рассказывая друг другу истории из жизни.Оба, перед встречей, думали, что будет неловко, но оказалось наоборот, им было комфортно вдвоем, было о чем поговорить.Также они всячески подъебывали друг друга, шутили и смеялись.Время было за полночь.Первым начал зевать Рем. «Думаю пора закругляться»-предложил Энди. «Даа, а то уже что-то в сон клонит» Энди подвез Рема до дома. «Ну что ж, спасибо тебе за вечер, малыш Реми»-ласково сказал Энди «Тебе спасибо, хоть и фильм говно, свидание удалось» «Так это все-таки было свидание?»-игриво посмотрев на Рема, спросил Энди. «Ну…ладно, мне пора, пока»-проигнорировав его вопрос, сказал Рем и закрыл дверь прежде, чем Бирсак успел очухаться. «Пока»-недоуменно ответил Бирсак, через секунду после этого. Рем специально не стал целовать или обнимать Бирсака, он не хотел торопить события.Ведь зачастую, ошибкой во всех его отношениях было то, что он слишком спешил.Он мог познакомиться с человеком и сразу же переспать с ним.Поцелуи и секс на первом свидании были для него обычным делом.Он быстро влюблялся и быстро терял интерес и понимал, что это было лишь увлечением.Он смотрел на внешние данные, плевал на душу людей и в итоге оставался не с чем.У разбитого корыта, с разбитым сердцем.Его бросали.Он сам бросал кого-то.Он страдал, страдали и его бывшие. Но в ситуации с Энди, Рем решить поступить иначе.Во-первых, потому что Энди не похож на его бывших, он даже еще не принял свою ориентацию, а точнее ее обратную сторону, о которой он даже не подозревал.Энди не просто очередной красивый парень с милой мордашкой, сексуальным телом и большим членом.Нет, ну по первым двум параметрам все на 5 с +, третье скорее всего равно первым двум, ну, в общем, он больше интересен Рему как личность, ему хочется узнать что на душе у Бирсака. Рем как обычно влюбился с первого взгляда, но не как обычно, он уже видел Бирсака на фотографиях, знал о нем, точнее знал его как солиста группы BVB, слышал его песни.А это ему предоставилась возможность увидеть этого человека вживую, пообщаться с ним и все такое.Рему нравилась манера общения Бирсака, как он смущается, ухмыляется, шутит и прочее. В общем, Рем решил попробовать превратить влюбленность в Энди в нечто большее, чем просто увлечение.Тем более, он не знал, какие чувства испытывает к нему Бирсак.Не хотелось бы навязываться, лезть с поцелуями, которые могут разрушить все.Рем, можно сказать, шел по тонкому льду под названиям «чувства Бирсака». Рем рассуждал обо всем этом по дороге домой и дома.Поэтому, уснул он не сразу. Что касается Энди, он испытывал смешанные чувства .Он неплохо провел время с этим забавным парнем.И ему определенно хотелось бы провести с ним время снова.В этом ему повезло, ведь им предстоит работать вместе и кто знает во что выльются их взаимоотношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.