ID работы: 11486533

Will you burn down when I ignite the torch?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Энди приехал на съемочную площадку.Там его ждали коллеги по работе.Поздоровавшись со всеми,он пошел в гримерку.Переодевшись и приведя себя в порядок,он пробежался по сценарию.По плану была сцена с Гредхем,его девушкой по сюжету сериала.Актриса,исполняющая эту роль была довольно привлекательной шатенкой,с шикарной фигурой.Энди понимал ,что любой другой парень не устоял бы перед ней,но она была не в его вкусе. Была сцена на колесе обозрения.В голове Энди всплыло воспоминание о том,как они с Ремом недавно катались на этом романтичном аттракционе. "Как только они сели в кабинку,Энди не отрывал взгляд от окошка,его захватывало,то,как картинка окружающего мира отдаляется от него,люди и прочее становятся в разы меньше.Из задумчивости его вырвал знакомый голос -Ну может ты меня уже поцелуешь уже?...Энди!А-уу!-прервал тишину Рем,теребя Энди за плечо. -Извини...я задумался Энди легонько коснулся губ Рема..." -Энди?Ты меня слышишь? -А?...Извини...вспомнилось кое-что...На чем мы остановились? -Не важно,в любом случае придется переснять дубль. По сюжету,Джонни должен был сделать своей девушке предложение.Но кольцо выпало с его рук и полетело вниз. -О нет,мне очень жаль-сказал Джонни -Нечего,я все равно согласна выйти за тебя.Ведь я очень тебя люблю Гредхем поцеловала Джонни. -И я тебя-ответил он ,когда она отстранилась от него. Съемки шли до 12 ночи.Энди подустал и дико хотел спать.Он сидел на диване и пил чай с лимоном.Он успел также и замерзнуть.Конечно,на улице холодрыга,а по сценарию он в легкой джинсовке и футболке.Тут в его гримерку зашла так называемая Гретхем. -Ой,я бы тоже от чая не отказалась,нальешь?-спросила она,часто хлопая длинными ресницами. -Без проблем-равнодушно ответил Энди. Они сидели на диване и мило общались,попивая чай. -Что ж,мне давно уже пора...я дико устал,ты наверное тоже-сказал Энди и хотел было встать,как девушка его остановила. -Постой...я думала мы посидим еще,поболтаем... Она коснулась бедра Энди.Он ахуел от сложившейся ситуации.Он убрал ее руку со своей ноги. -Извини,но мне правда пора Он резко встал и пошел к выходу. -Пока Девушка осталась у разбитого корыта. «Даа,в любой другой ситуации я бы наверное воспользовался предоставленной возможностью.Никогда раньше не отказывался от предложенного секса,ну или сразу просекал намеки.А ведь она нечего,хоть и не мой типаж.Красивая,с формами,у меня аж привстал,когда она подсела ко мне.Это декольте...Но почему-то я ушел от нее,нет,скорее отскочил,причем так быстро,будто бы меня ошпарили кипятком.Видимо верность автоматически включается,когда у тебя искренние чувства к партнеру.Господи,да я бы наверное также себя повел,если бы там Анжелина Джоли или Марго Роби сидела.Нет ну серьезно,пока я общался с Ремом,на девушек меня вообще не тянет,ну привстает конечно,но былого интереса нету.Да и тем более какой секс,я сегодня дико устал.Хочется просто провалиться в сон.Но я обещал Рему приехать"-в полусонном состоянии думал Бирсак на заднем сиденье такси.Через пол часа он был возле дома Рема.Он писал и звонил Рему,но тот не отвечал.Тогда Энди пришлось идти на радикальные меры.Он разбил стекло в одном из окон ,бросив в него камень и начал лезть в окно Тем временем,Рем,который час назад лег спать,резко проснулся от звука бьющегося стекла.У него начало учащаться сердцебиение,он дрожал от страха. "Черт!Неужели в мой дом забрался грабитель или грабители!?" Он резко вскочил с кровати и пошел на звук.Звуки шли из зала.Он на цыпочках пошел туда,попутно звоня Себу(в экстренных ситуациях он всегда звонил старшему брату,но так как было уже поздно:гудки шли,но никто не отвечал).Тихонько заглянув за угол,он увидел как черная фигура забирается в окно.У него началась дикая паника,он выронил из рук телефон и закричал -АААААА! -ААААААА!-услышал он в ответ. Тут Рем понял,что это Энди. -Рем,это я Энди,не бойся. -Э…Энди?-с дрожью в голосе произнес Рем,он был в шоке. -Прости,я не хотел тебя напугать. -Придурок!Я чуть с жизнью блять не распрощался! Рем сел на диван и какое-то время молчал.Немного успокоившись,Рем начал наезжать на Энди. -Твою мать,ты ебанулся что ли?!Для кого двери блять придумали!? Он начал бить Энди руками. -Тихо,тихо успокойся!...Извини.Больше так не буду...Просто ты не отвечал -Естественно я блять не отвечал!Я спал вообще-то.Ты время видел!?3 часа ночи Бирсак! -Ну я же обещал придти -Лучше б не приходил,до инфаркта чуть меня не довел.Я чуть от страха не умер блять -Ну прости меня-он прижал ,брыкающегося Рема к себе. Тот вскоре перестал сопротивляться и смягчился. -Ладно,пошли спать,ты наверное очень устал,покричать на тебя я еще успею-проговорил Рем,зевая -Да,я очень устал.И меня лучше понять и простить Рем уложил Энди в постель и лег рядом. -Спокойной ночи,Приведение из Огае Рем поцеловал Бирсака в висок и прижался к нему.Из-за усталости Энди не понял отсылку.Он тут же погрузился в сон,а Рем следом за ним. Проснулись они лишь в 12. -Который час?-спросил Энди -12 почти -Пиздец...давно так долго не спал. -Слава богу сегодня выходной и благо я вчера уснул мертвым сном,иначе я бы тебя прибил бы за вчерашнее. -Ну я же извинился -Ой Бирсак,не знаю что с тобой делать -А я тебе подскажу Энди неожиданно поцеловал Рема. -Хитрюга-проговорил Рем в губы Энди. Пара весь день провела вместе,когда время было 10 часов вечера они решили подышать свежим воздухом.Энди предложил взяться за руки. -Как же классно вот так гулять вечерком-вдруг сказал Рем,посмотрев на Энди. -В этом я с тобой соглашусь.Особенно хорошо,что мы вдвоем...я и ты -Дааа...Знаешь..не в одних отношениях мне не было так хорошо.С тобой…хоть мы и видимся в последнее время не часто…мне очень хорошо -Поэтому наверное и хорошо...мне кажется,если бы мы 24/7 вместе были,мы бы быстро надоели друг другу...Ну мне так кажется -Возможно…Энди…а у тебя много девушек было?-неожиданно спросил Рем. -К чему этот вопрос?-в недоумении спросил Энди. -Просто спрашиваю...Мне интересна эта сторона твоей личной жизни.Надо же что-то желтой прессе слить-преобразовав это в шутку,ответил Рем. -Хах,ну,в школьные годы у меня было примерно 3/4 девушки... -О,не думал,что ты так издалека начнешь-перебил его Рем. -Да я если честно никогда их не считал,в универе 2 вроде было,потом вроде несколько их было.С моей последней девушкой мы хотели пожениться... -Нечего себе.Так все серьезно было? -Типа того,но это изначально было плохой затеей....давай не будем об этом...это были очень болезненные отношения,если честно -Ладно,давай не будем...Зря я вообще эту тему начал -Да нет,не зря...а у тебя как на личном?Расскажешь? -Что ж…ну у меня было парней 10,может 15,в основном это чисто секс,на одну ночь или бывает с кем-то я месяц,два встречался.Были одни,как я думал серьезные отношения…они 3 месяца длились.Но чувак оказался абьюзером и я не хочу даже об этом вспоминать.Последний год я не вступаю в отношения,но секс у меня обычно регулярный -У меня обычно тоже,но последние 3 месяца это чисто 3 месяца воздержания -В монахи заделался? -Типа того,но думаю с тобой не удастся долго в монахах проходить -Это намек? -Может быть,может быть И они оба засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.