ID работы: 11486533

Will you burn down when I ignite the torch?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они погуляли до часу ночи.Придя домой, сразу легли спать.Утром Энди рано ушел, так как ему надо было на съемки к 8 часам.Рем поспал до 10, проснувшись, он не обнаружил рядом Бирсака, но увидел записку, оставленную на тумбочке. «ДОБРОЕ УТРО МАЛЫШ РЕМИНГТОН, НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ БУДИТЬ, ЧТОБЫ ПОПРОЩАТЬСЯ, МНЕ НУЖНО НА СЪЕМКИ ЦЕЛУЮ ЭНДИ» «Нда, краткость сестра таланта.Или он просто спешил.Ну ладно, это очень мило, что он записку оставил» Рему было интересно, как выглядит Энди в роли актера, в роли Джонни.Бирсак запретил ему приходить на съемочную площадку, а точнее деликатно посоветовал этого не делать.Но любопытство взяло вверх.Быстро собравшись, Рем поехал на такси на место съемок, благо Бирсак не скрывал эту информацию от него.Приехав в пункт назначения, он подошел к зданию, там стояла охрана. -Посторонним вход запрещен-сказал один из охранников: тучный мужчина в форме -Я не посторонний.Я…актер для массовки Мужчина немного подумал и видимо что-то вспомнил. -А, да, точно говорили должны пару ребят придти.Странно, что ты один пришел -Я раньше всех просто пришел, чтобы не опоздать-выкрутился Рем -Ладно, проходи «Слава Иисусу, что эти амбалы меня пустили.Ну и дурни"-подумал Рем. Войдя в здание, он очутился в шикарном особняке.Вокруг никого не было.Он слышал голоса откуда-то сверху.Взглянув вверх, он увидел людей на 2 этаже.Он поднялся туда и спрятался за декорациями, чтобы его никто не заметил.Была сцена, где Джонни и Гретхем купались в бассейне. -Ай, Джонни! Я только помыла голову, зачем ты меня намочил?!..Дурак! Девушка начала плескать воду в сторону парня. -Хватит, хватит!..Извини Джонни прижал ее к себе и поцеловал.Они долго и страстно целовались. «Ну еще потрахайтесь прям тут»-подумал Рем.Ему было непривычно видеть, как его парень целуется с кем-то другим, в его душе было противоречие.С одной стороны он понимал, что это просто роль, которую играет Бирсак, да и она девушка, вот если бы это был парень, тогда… Но с другой стороны укол ревности кольнул Рема.Он хотел было спуститься, как вдруг услышал -Снято.Теперь сцена в спальне.Сходите в душ.Через пол часа продолжим «Черт"-подумал Рем. Он не успел никуда спрятаться и по иронии судьбы столкнулся с Бирсаком, лицом к лицу. -Ты что здесь делаешь?! -спросил Энди, изрядно удивившись. -Я…Я…Я соскучился-промямлил Рем. Энди был мокрым, после бассейна.Он шел, обтираясь полотенцем.А Рем с возбуждением смотрел на него. -Я же сказал, что тебе сюда нельзя-строго промолвил Энди. -Ну извини-опустив глаза, сказал Рем. -Как тебя вообще сюда пустили? -слегка смягчившись, спросил Бирсак. -С-смекалка -Скорее Х-хитрожопость… Так, ладно, у меня на сегодня последняя сцена, чем быстрее мы ее снимем, тем быстрее мы поедим домой -Ну раз уж я сюда пробрался, можно мне остаться? Рем посмотрел щенячьими глазками на Энди.Сдавшись Энди ответил: -Ладно, можешь остаться, только будь тише воды, ниже травы, я предупрежу съемочную группу, договорились? -Энди заглянул Рему в глаза. -Договорились Рем чувствовал себя ребенком, которому велели вести себя хорошо, если он хочет в Диснейленд. -Ну вот и отлично Энди бегло поцеловал Рема в щеку, коснувшись его плеча.Рем коснулся щеки, которой только что коснулся Бирсак своими губами и закатил глаза от приятности этого момента. По сценарию, Джонни положил Гретхем на кровать и начал ее страстно целовать.Режиссеры сделали пару замечаний, сцена была переснята несколько раз.Далее Гретхем была сверху и покрывала шею Джонни поцелуями.Энди было щекотно, поэтому сцену также пересняли. Рем все это время наблюдал за этой сладкой парочкой.Он старался сдерживать ревность, кусая ногти на руках.Но в один момент, когда руки Энди, ну то есть Джонни начали гулять по телу этой миловидной сучки, по заднице, талии, груди: Рем не выдержал, пнул стоящий рядом стул и ушел.Он шел куда глаза глядят.Дойдя до лавочки он сел и схватился за голову. Энди увидел, как его парень решительно двигается к выходу, почуяв неладное, он решил его догнать. -Думаю на сегодня хватит и материала для этой сцены будет достаточно.Остальное потом обсудим.Мне пора-на ходу сказал он коллегам и побежал к выходу,на ходу надевая кожанку на голое тело. -Что ж, Бирсак сказал все, значит все.Так, крошка, готовься к следующей с ним сцене,вот этой по сценарию,завтра или не знаю когда Энди будет удобно отснимем, эту больше не будем переснимать-сказал главный режиссер актрисе. -На сегодня все ребят-сказал он остальным. Выйдя из здания, Энди увидел вдалеке Рема.Он побежал к нему.Благо тот сел на лавочку, иначе бы Энди не успел добежать до него, даже если бы очень хотел. -Фух, еле догнал тебя-запыхавшись, сказал Энди, наклонившись и положив руки на коленки. Рем нечего не сказал на это. -Почему ты ушел? -спросил Энди. -А сам как думаешь? Рем убрал руки от лица и посмотрел Энди в глаза. -Ты приревновал меня к Гретхем? Энди сел на лавочку, рядом с Ремом.Рем проигнорировал вопрос. -Малыш, это просто сцена.У меня кроме эрекции по отношению к ней нечего нет-попытался пошутить Энди. Рем промолчал, отвернувшись и сложив руки на поясе. -Ну Рем… Посмотри на меня…Рем Он заставил Рема сделать это, повернув его к себе -Не брыкайся….Рем… Мне кроме тебя никто не нужен, понял? И не смей дуться…иди сюда Бирсак обнял Рема.Выпустив Рема из объятий, он поцеловал его, нежно коснувшись его щеки. -Ладно…хорошо…я понял тебя-сказал Рем, смотря вниз и водя носком ботинка по асфальту. -Не сердишься больше на меня? -Я пытался не ревновать…честно…но я не могу смотреть на то, как ты целуешь другую девушку, ну ладно просто поцелуй, а у вас там такие страсти -Ну что я поделаю, это такие сцены, не волнуйся, сцен с ней почти не осталось, ну там где у нас типа любовь, я попрошу сценаристов, чтобы минимизировали количество романтических сцен, поцелуев и все такое.Я не хочу, чтобы ты из-за меня страдал.Я бы даже отказался от роли ради тебя.Но мы уже отсняли пол сериала и назад пути нет -Нет, съемки прерывать уж точно ради меня не надо, зря я пел что ли… Но вот насчет остального, ты хорошо придумал.А то мне обидно, у нас таких страстей в отношениях нет, как у тебя с этой фифой на съемках -Я тебя понял Энди резко встал и потянул Рема за руку -Срочно едем домой -Воу, воу, полегче Рем улыбнулся и встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.