ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
А там оказался зашифрованное послание бинарным кодом, конечно для его расшифровки нужна аппаратура, но с моим интеллектом я этот шрифт сразу прочитал. А в ней все очень интересно, как оказалось красный караван готовил несколько диверсий, чтобы заполучить контроль над посёлком, но это не все, Джо Кобб должен был со своими бандитами помочь им. И похоже Кобб думал что я их отпущу, а сам пойду проводить расшифровку записки, а они тем временем что-то подготовлять, ну или спасут караванщика. Поэтому я вытащил револьвер и пустил пулю в главаря, мои бойцы все поняли и прикончили остальных. На следующий день мы судили караванщика, конечно же с летальным исходом для него, а потом отнесли все трупы к лагерю подрывников и подстроили так, что это они один одного перебили. После этого мы провели несколько рейдов на небольшие логова подрывников, все ценное мы забрали, а трупы спалили, чтобы не привлекать внимание мутантов. И вот, сидя в кабинете, попивая чая и читая очередной отчёт на терминал мне пришло письмо от представителя НКР о тайной встречи в которой мы будем обсуждать ситуацию об подрывников, и попросил быть одним, так как встреча тайная. — Санни, мне нужно идти, — Обратился я к своей помощнице и девушки в одном лице. — Если меня не будет больше часа, то в моём терминале открой первое письмо, там написано где я буду. — Закончил я и подошёл к двери. — Хорошо, и будь осторожен. — Ответила мне Санни, после чего подошла ко мне и поцеловала. — Постараюсь. — Проговорил я, когда мы разорвали поцелуй. На встречу я одел свой плащ шерифа, под которым я спрятал свою винтовку, а револьвер спрятал в кобуре, ведь как-то странно что сейчас ночь а он встречу мне назначает. Подойдя к входу одной из пещер я стал ждать, конечно я мог и не приходит, но интерес победил. Упёршись об скалу и попивая пивко я внимательно осматривал периметр на наличии неизвестных личностей. Вскоре ко мне начал приближаться некий силуэт, когда я наконец-то увидел его лицо то выхватил револьвер и нацелился на него. — Стой, стрелять буду! — Крикнул я подрывнику, а это был именно он. — А ты ещё кто?! И где представитель НКР?! Он должен был быть здесь! — Ответил он мне и я немного прифигел. — Так я здесь по этой же причине, только что-то мне подсказывает что нас конкретно наебали. — Опустил я револьвер и помахал ему чтобы он подошёл. — Что ты имеешь ввиду? — Спросил он у меня когда подошёл. — То что... — Но не успел я закончить, как по нам открыли огонь. Схватив свободной рукой за плечо подрывника я забегаю в пещеру и прячусь за валун, попутно отбрасывая своего товарища по несчастью за второй валун. После чего начал отвечать револьвером по нападающим. — Ты как?! — Спрашиваю своего нового знакомого, и только сейчас замечаю что это Эдди, главарь подрывников в ИУ НКР. — Пока живой! — Услышал я от него, — Теперь понятно что ты имел ввиду! Слушай, у тебя нет лишнего ствола?! А то я свой случайно выронил! И я обещаю что по тебе стрелять не буду, мы сейчас в одной лодке! — На что я бросил ему свою револьвер и патронов к нему, а сам достал свою лазерную винтовку. Дальше мы вдвоем начали отстреливаться, иногда были слышно крики, что означало попадания. Иногда к нам бросали гранаты, но я их ещё на подлёте уничтожал с помощью VATS. Вскоре я заметил что выстрелов прибавилось, а позже все затихло. Переглянувшись с Эддом мы начали аккуратно подходит к выходу и когда я выглянул то с облегчением выдохнул. — Какая группа? — Спросил я выходя наружу у бойцов Гудспрингса, а это были именно они. — Группа Зета, и значит Санни не ошиблась, а то было бы неловко что мы напали на бойцов НКР. — Отчитался мне главный группы, а я в очередной раз прифигел. — Погоди, НКР?! — И я сразу заметил трупы НКРовцов, — Вот суки, а я им верил, ладно с этим потом разберемся. — А что со мной делать будешь, кстати я Эдди, главарь подрывников.— Подошёл ко мне Эдди и протянул руку. — Алистер, шериф и неофициальной правитель Гудспрингса, и мне кажется что с тобой есть что обговорить. Дальше он рассказал мне что некий представитель НКР готов обсудить одно дельце, после которого у многих заключённых могут амнистировать за помощь в этом дельце, а детали должны были обсудить на этом месте. После небольших переговоров мы заключили договор про прекращение огня, но если какая-нибудь банда нападёт то их можно убивать, позже мы обсудим ещё кое-какие вопросы. Попрощавшись с Эддом я вместе с бойцами отправились домой, где на подходе ко мне выбежала Санни и Труди, и крепко обняли меня. Как позже выяснилось, когда Санни получила информацию о стрельбе, и сразу прочла то письмо, когда она поняла что в этом районе у меня должна быть встреча она отдала приказ об нападении на этих бойцов, за что я ей очень благодарен. Следующие дни я проводил переговоры с подрывниками, попутно убеждая что НКР что их бойцов не мы перебили, что мне удалось. С подрывниками мы начали активное сотрудничество, а также в случае конфликта с НКР они готовы нас подержать и когда присутствие НКР ослабит то даже добровольно войдут в состав нашего государства. После этих действий особеность Начинающий дипломат эволюционировала в: Хороший дипломат( Теперь вам легче заключить договор на ваших условиях +70 к Красноречие, + 25 к Харизмы, + 40% шанс заключить выгодный вам договор, другим дипломатам сложно вам что-то противостоять) Также я встретился с шахтерами Слоуна и пообещал помочь им помочь в решении их проблемы с когтями смерти, не сразу, но как только я все подготовлю то очищу карьер от этих тварей. В случае успеха они пообещали поставлять немного цемента, тайно от НКР. Следующей моей целью стала радиостанция «Одинокий волк». Я, в сопровождении двух бойцов и несколькими работниками отправились туда и вынесли всю аппаратуру, и разместили её в одном из домиков в Гудспрингсе. После небольшой подготовки мы запустили собственную волну пол названием "Радио Гудспрингс" где в основном были новости, объявление и конечно же музыка. Также я решил зайти в гости к доку Митчеллу, мы с ним посидели, чаю попили и поговорили, во время которой я решил обсудить открытие больницы, и предложил ему должность главврача на что он согласился и дальше мы обсуждать кое-какие детали самой больницы, а по радио сделали объявление о поиске опытных врачей. После этого я начал подготовку к великому походу, и первой моей целью будет Примм. Кстати об путешествии, тот пикап что я чинил оказался почти полностью уничтожен, и ремонту не подлежит, но к счастью один из патрулей нашел байк в целом состоянии и после диагностики я понял что его можно починить, чем я занимался в свободное время. Попрощавшись с всеми знакомыми, а Санни оставив за главной я сел на байк и завел его, и хвала всем богам он завелся, и я с ветерком отправился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.