ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Следующие пять дней у нас были в напряжении, я провел расширение гвардии и сформировал несколько групп, "Альфа", "Бета", "Дельта", "Зета" и "Омега", в котором было по пять бойцов, плюс ещё шесть человек было в запасе, сами патрули всегда были наготове и в случае чего докладывали мне. Для такого дела я даже заказал у НКР раций для патрулей, и радиоприемник, который стоит в моём кабинете и по которому со мной смогут связаться любой патруль, что нам очень пригодилось, ведь когда на один из групп напали подрывники мне удалось вовремя отправить им подкрепление на помощь и отбить нападение. Сейчас же я сижу себе в кабинете, и в компании с Санни разбираю кое-какие документы, как вдруг приемник начал щёлкать, что означает что один из патрулей хочет что-то сообщит, надев наушники и взяв в руки рацию я ответил: —"Приём, штаб на связи." — Проговорил я в рацию. —"Приём, говорит группа Альфа, только что мы встретили раненого мужчину, он утверждает что он торговец Красного каравана, и что на его караван было совершено нападение одной из банд подрывников, он просит у нас убежище из-за страха что та банда захочет отомстить за тех кого он убил, что прикажете делать?" — Сделал отчёт глава группы, ну а я понял об ком идёт речь. —"Отправьте кого-нибудь с ним ко мне, а сами будьте в боевой готовности." — Отдал я приказ группе Альфа, а после сообщив другим группам об полной боевой готовности. — Что-то случилось? — Спросила у меня Санни когда я снял наушники. — Один из патрулей наткнулся на торговца из Красного каравана, который выжил после нападение подрывников, вот сейчас его приведут. — Ответил я. — Интересно, ведь если я хорошо помню, Красный караван возмущался что мы берём пошлины за проход, и не хотели использовать наш проход, похоже что они передумали. — Проговорила входящая Труди, что иногда к нам заходила, чтобы принести поесть и немного поговорить. — Или они что-то задумали, мне недавно одна птичка нашептала что в их офис приехал кто-то из главного штаба, возможно даже сама Элис Маклафферти, которая сейчас является главой Красного каравана, а она готовая на много пойти, лишь бы это принесло пользу компании, ну и ей заодно. — Как только я закончил, в дверь постучали, — А это скорее всего привели нашего клиента. Входите! Дверь открылась и в кабинет вошёл один из бойцов, а в след за ним вошёл сам караванщик. Кстати об бойцов, недавно я провел смену амуниции, недавно нам НКР подогнали несколько комплектов брони их рейнджеров, благодаря своему красноречию и повышенному бартеру я с них знатно снаряжения стянул из-за их косяка, ну а чего, проблему сделали они а от подрывников мы должны страдать? Так вот, полученную броню мы немного переделали, позади плаща и спереди, на правом плече разместили флаг Невады, чтобы наших бойцов не путали с рейнджерами НКР. — Свободен, возвращайся к своей группе. — Сказал я бойцу, и после того как он ушел я перевел взгляд на нашего гостя, — Ну давай, рассказывай, зачем Красный караван пожаловал, ведь вы отказалась использовать наш проход из-за огромных пошлин, хотя они одинаковы для всех караванщиков. — Внимательно посмотрел я на него. — Ну у наш в штабе решили что пошлины не таки и огромные, и меня отправили договориться с вами, возможно даже скинуть цену. — Ну как вы понимаете что в случае скидки мы рассчитываем на бонусы от вас, возможно скидки на ваши услуги или ещё что-нибудь, но сейчас у нас другая проблема, а именно банда подрывников, которые в любой момент могут напасть, поэтому сейчас я выделю вам охрану и отправлю вас в отель, где вы подождёте, а мы подождем когда по вашу душу придут, и разберемся с ними, а теперь выйдите, и подождите когда к вам подойдёт ваша охрана. — Подождав когда караванщик выйдет я обратился к Санни. — Санни, он переходит под твою защиту, следи за ним, и самое главное смотри чтобы он ничего не натворил, а то я ему не доверяю. — Хорошо. — Ответила Санни и вышла из кабинета. Как только я остался один в кабинете то снял Пипбой и начал воплощать одну из своих идей которую я подглядел в Mass effect, а именно омни-инструмент с возможностью создавать резак, что в критической ситуации сможет спасти, и поэтому я решил что и мне не помешает такая вундервафля и сейчас я хочу сделать что-то среднее между омни-инструментом и Пипбоем, ну или начать, ведь для этого мне нужны более лучшее оборудование. Спустя час мне сообщили что был обнаружен один из лагерей подрывников, которых скрутили и сейчас ведут ко мне на суд, я же вышел на улицу и стал ждать когда их приведут. Спустя несколько минут они стояли напротив меня, семь подрывников и среди них я узнал Джо Кобба, а значит это наши клиенты. — Ну, голубчики, и что с вами делать? — Спросил я их. — Прежде чем вы что-то решите, посмотрите в мой левый карман, это вас должно заинтересовать, это я нашел в куртке главного караванщика, до того как он сбежал. — Ответил мне Кобб. Кивнув одному из бойцов он достал бумажку и передал её мне. А в ней было написано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.