ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сейчас я сижу на матрасе, в одной руке кружка только что приготовленного кофе, в другой мясной пирожок, а на Пипбое играет музыка. Вот в таком положении я начал думать над тем что мне делать дальше, ну во-первых мне нужно заняться экономикой, Чез конечно торговец хорош и приносит неплохой доход, но нужен тот кто сможет правильно его распределить, поэтому мне нужно найти такого человечка. Во-вторых нужно что-то делать с НКР, ведь это пока они нас не трогают, но рано или поздно они нападут на нас, поэтому нужно и с этим что-то делать, например попроситься к ним в качестве союзника, возможно даже станем ихней марионеткой, но тогда они нас точно не тронут и спокойнее проворачивать свои делишки. И в-третьих Мистер Хаус, у него во владение неплохой город, а также армию секьюритронов, и я не знаю, сейчас идти к Вегасу и пытаться взять город под контроль или по максимум собрать сил и союзников. И я настолько ушел в мысли что не заметил как наступила ночь, спрятав все свои вещи в инвентарь я прилёг на матрас и спустя несколько минут уснул. На следующий день моя делегация не появилась, ну понятно что пешком идти долго, а они скорее всего ночью разбивали лагерь и возможно они прибудут только на следующий день. Пока есть время я решил заняться своими делами, поэтому я отправился в офис "Мохавского экспресса". Около входа в здание меня встретили трое жителей, они поблагодарили меня за освобождение посёлка, и хотели кое-что со мной обговорить. Так как у меня был целый день, то я согласился их выслушать, и их предложение, которое заключалось в том, чтобы создать собирательное бюро. Перед захватом городка подрывниками они были вольными собирателями, которые объединились и ходят вместе для безопасности. В целом идея неплохая, все что нужно будет делать, это обеспечивать собирателей снаряжением и провизией, в обмен на это они будут искать и приносит все что смогут найти. Пообещал что займусь этим я попрощался с ними и зашёл в офис. — О, доброе утро Алистер, как спалось? — Услышал я когда вошёл в здание. — Спалось неплохо, но я не за этим к вам пришел, когда я здесь был вчера то приметил у вас этого робота, — Указал я на робоглаза, что стоял на прилавке, — И я хотел узнать, сколько он стоит? — Да он ничего не стоит, один курьер его принёс и я решил использовать его для доставки посылок, но оказалось что он сломлен. Если хотите, можете взять его бесплатно. — Сообщил мне он, ну а я конечно же взял робота и отправился в своё временное убежище на крыше и приступил к починке робота. Спустя несколько минут он уже работал и летал вокруг меня, когда я прослушал одно сообщение из сообщений Уитли то приступил к осмотра робота внутри, очистил ему журнал памяти, перед этим загрузил всю информацию себе на Пипбой, и занялся его улучшением, так как у меня постоянно с собой есть различные детали. Так я заменил его электрошокер на детали из лазерного пистолета и по максимум усилил, также немного усилил его броню, и ещё прикрутил ему детали из стелс-боя, благодаря которым он может входить в режим невидимости, ну и последним что я добавил была небольшая камера, которая передавала изображение мне на Пипбой, а с режимом маскировки можно будет проводить разведку в лагерях противниках. Когда я закончил то заметил что уже вечереет, и похоже я опять был настолько погружён в роботу что потерял нить времени. Выключив Э-ДЭ и собрав все инструменты и детали что остались я приметил как к Примму приближаются четверо рейдеров. Вооружившись винтовкой и включив режим VPTS я быстро их перестрелял, и только тогда заметил что навык Робототехник получил новый уровень и что бонусы от него немного увеличились. Так как спать мне не хотелось, то вооружившись биноклем я начал осматривать територии в поисках врагов и чего-нибудь интересного. И кое-что я обнаружил, а именно троих человек которые направлялись к казино и по их внешнему виду я понял что это те самые дезертиры НКР что появлялись через какое-то время в Примме после его освобождения и хотели ограбить казино. Спустившись с своего укрытия я отправился за ними следом, возможно с ними можно будет договориться чтобы они присоединились к моему ополчению, так как армией это не назовешь, ну или в случае отказа просто убить их. Войдя в казино я оказался за их спинами, а они начали орать чтобы им отдали все деньги. — Не так быстро. — Сказал я доставая револьвер, а они обернулись и навели свои пушки на меня. — А ты ещё кто такой?! — Обратилась ко мне главная из них, — Хотя черт с тобой, вали его! — Крикнула она, а я активировал VATS и успел их перебить. К сожалению не смог, не ожидал что они сразу начнут нападут на меня, вот и среагировал так, мне моя шкура ценнее чем трое дезертиров, которые мало чем отличаются от рейдеров. Собрав с них все ценное я подозвав к себе одного из работников казино я попросил чтобы трупы вынесли куда-нибудь подальше. Выйдя из здания я отправился к своей берлоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.