ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день я с самого утра сидел на краю крыши и ждал когда наконец-то прибудет моя делегация, нужно будет потом найти и починить несколько машин для Гудспрингса, да и Примму не помешает небольшой автопарк. И опять я погрузился в свои мысли и не заметил как небольшая группа из 8 человек уже подошла к моему временному убежищу, и так бы не заметил, если бы меня не позвали. — Эй Алистер, ты что там забыл? — Услышал я снизу и когда посмотрел то увидел Труди с несколькими бойцами Гудспрингса. — Да так, высоко сижу, далёко вижу, но я немного задумался и не заметил вас. — Ответил я и начал спускаться. Когда я оказался на земле то обнял Труди, поздоровался с бойцами, и мы отправились в казино, именно там мы будем заключать договор. Ещё вчера я связался с НКР и попросил их прислать их представителя, чтобы тот мог подтвердить что его правительство не против объедение Гудспрингса и Примма в небольшое государство. Конечно они сразу не захотели быть на встрече, но я намекнул что наше объединение не против вступить в их союз на что они поменяли своё решение и отправили своего посла. Ну и понятное дело что ему выделили небольшое сопровождении и транспорт, поэтому он уже ждал нас около входа в казино. Когда я подошёл сам то пожал ему руку и мы вошли внутрь, где нас уже ждал Джонсон Нэш. — Ну теперь мы собрались и можем начинать переговоры. — Промолвил я и все они отправились в выделенную комнату для этих самых переговоров. В комнату вошли Джонсон, как представитель Примма, Труди которая представляет Гудспрингс и посол от НКР. Я же со своими гвардейцами и бойцами НКР ждали за дверью, ведь официально я только шериф, но когда я с Труди шли к месту переговоров то рассказал что нужно делать. Так как делать нам было нечего мы решили поиграть в карты, и сначала я несколько раз проиграл, ведь удача у меня меньше всего прокачана, но с каждой партией она понемногу начала подниматься, и я начал выигрывать все чаще и чаще до такой степени, что меня обвинили в жульничестве, и чтобы не провоцировать ребят из НКР, ведь мои бойцы меня точно не тронут, я забрал то что выиграл и вернулся к двери. Спустя полчаса дверь открылись и оттуда вышел Джонсон и сообщил что я должен войти, и отправился к выходу, а мне ничего не останется, как войти в комнату. И как только я туда зашёл, то посол махнул рукой на стул, что стоял напротив него, около которого сидела и Труди. — Что происходит? — Задал я вопрос когда сел на стул. — Вот взгляните. — Передал он мне документы, которые я начал внимательно изучать, и честно сказать я прифигел. По документам Примм и Гудспрингс образуют небольшое государство, а править им будет Алистер, то есть я. — Кто-то может мне объяснить? Ведь мы должны были создать союзное объедение, в котором мы будем лишь формально объединенные, а на самом деле будем независимыми один от одного, только помогая в случае необходимости, а не единое государство. И почему именно я назначен на должность правителя? — Да, в будущем я планировал что этот союз перерастет в полноценную страну, ведь если мы сразу объединились в государство то НКР бы этого точно не одобрило. — Дело в том что ваша девушка рассказала мне о ваших планах, — Начал отвечать мне посол, а я начал нервничать, — И если честно я их одобряю, ведь я ушел в политику чтобы сделать жизнь людей легче и безопаснее, но в одиночку это тяжело сделать, ведь не секрет что сейчас верхушка НКР повязла в коррупции, ведь они давно могли взять под контроль всю Мохаву под надёжный контроль и обезопасить от рейдеров и мутантов. Например плохая экипировка и проблемы со снабжением обусловлены недостаточным финансированием непопулярной военной кампании в преддверии выборов в сенат, неудачи при отражении атак легионеров тем, что богатые скотопромышленники оставили самых опытных солдат в силовой броне защищать себя от рейдеров в Калифорнии, а неэффективная разведка вызвана отправкой президентом самых опытных рейнджеров в Баху, и это только то что мне известно. И поэтому я согласился признать вас правителем этого небольшого государства, если вы обещаете что когда вы возьмёте Мохаву под контроль вы сможете её сделать безопасной. Именно поэтому я готов пойти на эту небольшую махинацию, и готов в дальнейшем вам помогать. Ну а теперь скажите, как будет называться ваше государство? — Закончил он свой рассказ, а я задумался над его словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.