ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сидя за столом я внимательно осматривал документы и перебывал в раздумьях, ведь я не ожидал что мне так крупно повезет, не зря я перед этим играл в карты и неплохо увеличил свою удачу. Но сейчас нужно завершить нашу встречу. — Республика Мохава, — Дал я уверений ответ, — Мне кажется что это название нам подойдёт, а теперь давайте продолжим. Под конец нашей встрече можно выделить два основных пунктов: Во-первых мы вступили в альянс НКР, хоть и на очень натянутых условиях. И во-вторых в наш состав может войти любое независимое поселение. Также сам посол сообщив что всячески будет нас подержать, и попытается собрать чем побольше союзников в самом НКР. Когда встреча была завершена и я вместе с Труди покинули казино я заметил вот это. Особенности "Управляющий Гудспрингса", "Шериф Гудспрингса" и "Герой Примма" эволюционировали в "Президент республики Мохави" (Теперь вы официально стали руководителем своей страны, и хотя это не империя, но все с чего-то начинают. +20% шанс переманить на свою сторону врага, + 30 к красноречию, Макс. отношение с жителями вашей страны, + 1000 отношение с НКР) Следующий два месяца я разбирался в новой должности, столицу нашей республики было решено выбрать Гудспрингс, ведь сейчас он, как не странно, больше Примма. В столице мы возвели небольшую ратушу и попутно восстановливая Примм, например мы восстановили работу отеля и казино, а также ряд зданий которые были в критическом состоянии, ведь теперь мы могли покупать в наших союзниках строительные материалы по низким ценам. Также мы неплохо увеличили наши военные силы и провели небольшую реформу, по результатам которой у нас появились несколько видов войск: Гвардейцы, аналог рейнджеров НКР, ветераны, патрульные, бойцы и новобранцы, а после вместе с НКР провели боевые учения, в котором принимали участие наши гвардейцы и рейнджеры Калифорнии. Ещё в Примме было создана Бюро собирателей, благодаря которому я смог получить неплохие вещи, а особенно крупный улов была сломанная силовая броня Братства Стали , и так как она была в плохом состоянии и не особо ценой я смог её забрать без особого возмущения, и отвёз её в свое тайное убежище, в одной из пещер что я обнаружил и где сейчас перебывали все мои ценности. Также я собрал небольшую команду механиков, которых я немного подучил и они начали понемногу восстанавливать транспорт для нашей страны. Во время моего отсутствия меня будет заменять Труди, и только по особо важным вопросом она будет меня вызывать. Сейчас я нахожусь в своей тайной мастерской, и стараюсь починить силовую броню, попутно улучшаю свою винтовку и свою Пипбой и тут я получаю пару очков опыта и благодаря им новый уровень, и все бы ничего но внезапно у меня начала сильно болеть голова и чуть не упал в обморок. Использую перемещение в Гудспрингс, я оказался перед своим домом, вхожу в него, с последних сил отправился в спальню, и падаю прямо на кровать в тот момент когда силы меня полностью покинули и провалился в сон. Спустя час я проснулся, и к счастью боль прошла, а от системы пришло несколько сообщений. Поздравляем, вы получили 10 уровень. Теперь вам разблокирован категория Класс. Внимание, особеность "Начинающий техно-маг" была перенесена в категорию Класс. Внимание, класс "начинающий Техно-маг" был улучшен в "Техно-маг" (Теперь вы из подручных средств можете собрать термоядерную бомбу, если она не взорвется во время создания. Вы все также можете управлять вашими роботами и системами на удаленном доступе. Также вам доступен взлом на середние расстояниях. +130 к науке. + 60 к интеллекту. +50% шанс взломать чужую технику.) Внимание, Получено новую активную способность "Взгляд техника"( Во время активации этого навыка вы будете видеть любую технику как через рентген и получать всю информацию об ней, от часов, до сложных электронных конструкций. Также эту способность будет передаваться вашим аватарам) Когда я прочел все сообщения, то отправился в ванную чтобы умыться, и когда я посмотрел в зеркало то удивился, мои глаза изменили цвет с синего на зелёный. Вспомнил об своей новой способности я активировал её и чуть не упал от увиденного. Моя радужка изменила форму на шестерёнку, которая ещё и крутилась, а весь белок приобрел вид зелёной микросхемы. Посмотрев на свой Пипбой я увидел все, от внутренних деталей, до информации года выпуска. Присев на диван я выключил свой взгляд и опять начал анализировать полученную информацию, и только сейчас заметил в описании этих глаз упоминание об аватарах. То есть я смогу отправлять свои копии в другие миры и получать от туда знания, силы и возможности? Только интересно как это сделать, ведь я не заметил в системе такую возможность, но что-то мне подсказывает что в будущем это способность откроется. А сейчас я переместился назад в своё убежище, попутно надев черные очки, ведь я буду работать со своими новыми глазками а ко мне могут войти мои девушки, так как они единственные знают об моём тайнике. С новыми способностями дела пошло легче, так я смог наполовину починить силовую броню, по максимум, с имеющими материалами, усилить винтовку, и смог ещё продвинутся в улучшении Пипбоя и теперь я могу создать небольшой клинок, и хотя он довольно хрупкий, но в критической ситуации сможет пригодится. Выйдя с довольным лицом из своего убежища я сел на свой мотоцикл и отправился к аванпосту Мохавы, хотя сейчас он называется аванпост НКР, так как название "Мохава" за нами, а еду я туда за одной интересной особой. А чтобы в пути не было скучно я взял с собой Э-ДЭ в качестве компаньона, и благодаря моим улучшений по скорости он как раз мне равен и не отстаёт от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.