ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда наступило утро я сидел на крыльце, пил кофе и думал о том, чтобы отправиться на Большую гору. По плану я постараюсь изменить точку перемещение при использование спутника, чтобы я оказался не в лапах этих безумных учёных. Собрав все что мне нужно было, и предупредив что меня несколько дней не будет я уселся на байк и отправился в сторону Ниптона, заодно посмотрю что там происходит. По дороге в город пару раз выдел своих бойцов, которые патрулировали пути, а один из патрулей отбивал атаку рейдеров, которые хотели ограбить караван, ну это на нашей территории, а когда я оказался на территории НКР не заметил никаких признаков патрулей, и я понимаю что у них с Цезарем в любой момент может начаться конфликт и что на границе важен каждый солдат, но хоть каких-нибудь новобранцев отправлять, чтобы они набирали боевой опыт, чтобы в случае войны они имели хоть какие-то шансы выжить, но это их проблемы, и лезть в них я не собираюсь. К счастью на их территории мне не попались враждебные существа, в далёке конечно замечал несколько противников, но у них были свои дела, а на ниптонскому пит-стопе бандитов не было, во время совместных учений было принято решение заодно и тех рейдеров перебить, вот поэтому к Ниптону, который уже был уничтожен силами Легиона, я доехал без происшествий, и когда остановился увидел как из города бежит один из подрывников, которого в игре я всегда убивал в каждом прохождении, поэтому я решил не нарушать традицию и пустил в него пулю из револьвера. Обойдя его труп иду в сам город, попутно осматривая разрушения которые устроили легионеры, когда я наконец дошел до ратуши решил сделать легионерам сюрприз и заминировал территорию спереди здания. Когда последняя мина была установлена то отошёл на безопасное расстояние, чтобы подождать когда наши солдаты легиона выйдут и ждать пришлось недолго, ведь спустя несколько минут они начали выходить из ратуши, выстраиваясь перед зданием, как раз там где заложенные мины. Когда из здания вышел Вульпес и видимо хотел ко мне обратиться активирую с помощью своего класа мины и смотрю на отличный взрыв, в котором погибают все легионеры. Когда с ними было покончено я начал освобождать подвешенных подрывников, так как они были без сознания я отнес их всех в магазин, где встретил Товарняка. — Ты ещё что за черт?! — Выкрикнул он когда я вошёл в магазин, но обратив внимание на тушку что я тащил продолжил, — И что ты вообще задумал, хочешь устроить здесь братскую могилу? Но я не обращал на него внимание заносил остальных в помещение, когда последняя тушка оказалась внутри достаю рацию, и начал настраивать нужную частоту. — Прием Эдди, слышишь меня? Хорошо, вообщем я проезжал Ниптон, а там оказались легионеры, а также несколько подрывников, которых они подвесили на кресты, так вот, если хочешь можешь отправить своих бойцов сюда, и забрать их, пока они живые, все давай пака. — Связался я с главной подрывников, не боясь что нас кто-то прослушает, рацию я сам делал, а сама связь защищённая. Выхожу из магазина, предварительно вручил Товарняку четыре ампулы Мед-Х, и иду спокойным шагом к своему транспорту, не стал разговаривать с тем подрывников, долго ему объяснять придется, а у меня и так дела есть. Проверяю сколько ещё осталось энергии и удостоверился что мне ещё хватит, сажусь на байк и еду к открытому кинотеатру «Мохаве». Путь был недолгим и когда я оказался на месте паркуюсь, осматриваю периметр и иду к спутнику, когда мне оставалось метр у меня внезапно заболела голова и перед мной всплыли сообщения от системы. Внимание, вхождение в опасную зону, запущен режим отправки аватара, выберите мир. Значит мои предположения были верные, я могу отправлять аватаров, вот только куда отправить первого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.