ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вот сейчас сижу на земле и стараюсь понять что произошло, то есть я смог отправить своего аватара в другую вселенную, и получилось это тогда когда я вошёл в опасную зону. Кстати после этого сообщения мне как-то отпала желания соваться на гору, а то вдруг сдохну, а что со мной будет после смерти я проверять не хочу. Но раз приехал, то хотя бы сам спутник посмотрю, может что нибудь для своих изобретений применю. И хоть с виду этот спутник больше похож на рухлядь, но с помощью моего взгляда, а также прокачанного интеллекта я смог очень многое подчеркнуть, ведь это пока единственный представитель космической отрасли и я старался как можно больше подчеркнуть для себя. И я настолько засиделся что не заметил как наступил вечер, и я уже собирался уезжать домой как от системы пришло какое-то сообщение. У вас одно новое сообщение от Нейта (Аватар из Fallout 4) Всмысле сообщения от моего аватара? Сразу открываю почту и правда, сообщения от аватара. Когда я его дочитал то делаю себе фейспавн, и как же я раньше не догадался до барьера, который защищал меня от атак. Также замечаю что навык Быстрое перемещение получил новый уровень. Быстро перемещение Lvl2 (Теперь вы можете ставить одноразовую точку для телепортации в любом месте, на данный момент доступно одна точка, с каждым новым уровнем количество точек будет увеличиваться) Сразу ставлю точку здесь, и телепортируются в свою мастерскую, немного поразмышляв план создания барьера приступаю к его созданию. Может это покажется невозможно в таких условиях создать хоть что-то похожее, но с моим классом все возможно. Спустя долгих часов спустя я смог создать, ну можно назвать это бето-версия щита. Внимание, обнаружен новый пассивный навык: Защитный щит (Во время активации данного навыка вас покроет защитным слоем, который будет поглощать полученный урон. На данный момент вы можете поглотить небольшой урон до полного уничтожения щита, после чего он должен зарядиться 3 минуты. С каждым новым уровнем количество поглощаемого урона будет увеличиваться, а время на восстановление будет уменьшаться.) Ну как-то так, теперь хоть базовая защита у меня есть, ну теперь уже можно уверенно возвращаться к спутнику и ... У вас одно новое сообщение от Нейта (Аватар из Fallout 4) Да что опять он там прислал? Открываю и начинаю читать сообщения, и честно я удивлён с его теории о том что система может реанимировать мёртвое тело, а у нас есть в системе есть параметр где указано количество жизни, и возможно даже прямо попадание в сердце система сможет вылечить, но что-то подсказывает что это будет не мгновенно, и мне нужно будет отступать, но проверять мне это что-то не хочется. Внимание, вы открыли один из скрытых навыков, эти навыки которые у вас с самого начала, но вам нужно их открыть чтобы получить об них информацию и возможность их прокачки, а как это делать вы должны узнать самостоятельно, также такие навыки будут открываться другим аватарам, но они не могут открыть другие навыки, это может сделать только оригинал, также каждый аватар должен прокачивать данный навык самостоятельно. Внимание, обнаружен новый скрытый (пассивный) навык: Регенерация ( Данный навык лечит получение раны, на данный момент регенерация проходит долго, а тяжёлые раны могут исцеляться несколько дней. С каждым новым уровнем скорость регенерации будет увеличиваться.) С одной стороны я рад знать что данный навык у меня есть, но с другой стороны немного пугает эти скрытие навыки, кто его знает что там ещё может быть. Немного посидев и переварил только что полученную информацию я отправился назад к спутнику, и приступил к его перенастройке. Как я понял при активации он должен перенести меня по заданным координатам, попутно оглушив меня, я же постараюсь изменить точку телепортации и убрать оглушение. И пока я это делаю нужно подумать что я буду там делать, к мозговому центу я точно не пойду, я им не доверяю, хотя в игре из них мне понравились только доктор 0 и доктор 8, как по мне они самые адекватные, их я пожалуй не буду трогать. Можно будет пойти к доктору Мебиосу, он вроде как старался не пустить своих коллег наружу, чтобы те не превратили Мохаву в свою песочницу, и поэтому я его уважаю, пойти против своих коллег и сберечь людей от их безумных экспериментов. Поэтому да, я пожалуй сразу пойду к нему, возможно я смогу ему помочь образумить его коллег, не зря у меня так хорошо прокаченно красноречия. Так вроде я закончил и можно активировать спутник, ну надеюсь я не попаду к этим безумцам, а окажусь где-то в другом месте, желательно недалеко от Запретной зоны, ну как говорил Гагарин: "Поехали!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.