ID работы: 11486593

Император Нью Вегаса

Fallout, The Gamer, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Чтобы я ещё раз вот так использовал телепорт, не проверив точное место попадания. Что же случилось? Ну меня забросило в запретную зону, и не абы куда, а прям перед гигантским робоскорпионом, который при моем появлении активировался и начал на меня нападать. Теперь я понимаю нелюбовь Геральта к порталам. И сейчас я полчаса кручусь вокруг него. Почему так долго? Когда я увидел эту махину я уже был готов её уничтожить, но после подумал, если у меня получится перепрограммировать этого робота, тогда у меня появится неплохое преимущества перед врагами. Вот поэтому я уже столько времени вожусь с ним. — Вот черт, почти зацепил. — Проговорил я, прячась за очередное укрытие, где активирую Пипбой и продолжаю попытку взлома. Но не прошло и пять минут как мне опять пришлось менять укрытие. Я бы мог отстрелить ему пушку, но ещё не известно, смогу ли я её починить. Спустя ещё несколько попыток, где по моей ноге, когда я в очередной раз менял убежище, попал лазер. Хоть половину впитал барьер, по ноге мне все же досталось, пришлось использовать стимуляторы. Я уже хотел плюнуть на все и прикончить этого гада, но заметил что кое-что я смог взломать, а именно систему наведения. Так, отключаем ее, и очередной выстрел пролетает мимо меня. Дальше дело пошло спокойнее, и я просто стоял на месте, ведь все выстрели проходили мимо и должен отдать должное доктору Мебиосу, защиту он сделал надёжную, почти два часа я взламывал эту бандуру. Но к счастью, благодаря моим способностям, я наконец-то взломал этого робота и подчинил его. — Да! — Выкрикнул я и посмотрел на верх, где заметил что из-за того что туда почти постоянно попадал робот металлическая конструкция не удержалась и начала падать на меня. — Блять! — последнее что я успел сказать, прежде чем на меня упало куча металлолома, что придавила меня, и я потерял сознание. *Где-то неизвестно где* — Ей, ты живой? — Донеслось ко мне чей-то голос, — Очнись! Медленно открываю глаза и вижу перед собой молодого парня с зелёными глазами, и таким же цветом волос, который с интересом смотрел на меня. — О, наконец-то ты очнулся, — С улыбкой сказал он, и присел на кресло, позади него. — Рад с тобой познакомиться Алистер, я Бог игр и технологий, и создатель Системы, но ты можешь называть Геймбой. — Ч.Что?! — Ответил я и осмотрелся, место в котором мы находились, а именно в пустой комнате в которой было только два кресла, на которых мы сидели. — В каком смысле Бог игр? — В прямом, это долгая история, так что устройся поудобнее и не отказывай себе в угощение, — и сразу перед нами оказался стол, заполненный разными угощениями, — Так вот, есть место где живут боги, которые разделённые на меньшие, среднее и старшие, и от статуса зависит то как ты будешь жить, если ты младший то твоя жизнь будет бедной, среднее боги живут лучше, а старшие являются классическими багачами. Но кроме них есть ещё верховные боги, которые живут отдельно от остальных и которых остальные боги уважают. И вот однажды им стало скучно, и они объявили что тот кто придумает как их развлечь удостоиться чести стать верховным богом. После этого начался ажиотаж, все кому не лень начали придумывать различные способы как их развлечь, и некоторые из них выполняли свою функцию, но ненадолго. Я же придумал систему, и на той период это была только бета версия, но верховным она понравилась, и они сделали меня богом игр и технологий, ну и по моей просьбе мою сестру также сделали богиней, богиней знаний. Конечно верховные хотели чтобы я передал им управление системой, но я отказался, они согласились, но с условиям что я не могу выбирать себе последователей. Да, среди обладателей системы боги могут выбрать себе последователей, но в основном это уже прокаченые герои или злодеи, а остальным они лишь дают разные квесты. — Погоди, но мне никто не давал никаких квестов, — Перебил я его. — Да, знаю, это я заблокировал эту функцию, обычно она появляется с 5 уровня, но посмотрев на то как ты прокачку я понял что ты неосознанно станешь моим последователем, и хоть мне запретили их выбирать, но никто не говорил что обладатель системы сам не попросит сделать его им сделать. Поэтому я связался с тобой, вдруг ты захочешь стать моим последователем. — Закончил он, ну и понятно по его намёкам что он не против это сделать. — С радостью, точнее, великий бог игр и технологий, не желаете ли вы сделать меня своим последователем? — Если ты так желаешь, — Закрыл он глаза и вытянул в мою сторону руку, из который вылетел зелёный луч, который попал мне в грудь. Осмотрев это место я обнаружил там татуировку шестерёнки. — Вот и все, а теперь... — Но не успел он закончит, как около нас появилась вспышка света, из которой вышла молодая блондинка и набросилась на шею бога игор: — Братик, пошли поиграем какую-нибудь игру, а то мне скучно! — Выкрикнула она, и тут заметила меня. — Ой, извини, не знала что ты с кем-то разговариваешь. — Ничего мы уже заканчиваем, хотя... — Посмотрел он на меня, — Алистер, не хочешь к нам присоединиться? Ты ведь не против, сестра? — Спросил он у нашей гости, и не увидев знаков отрицания обернулся ко мне, а я тем временем думал что будет в это время с моим телом в реальности, — Не бойся, в том мире где ты сейчас находится время остановиться. — Ну если так, то почему бы и нет, давно я не играл в игры. — Согласился я и мы оказались в небольшой комнате, где на полу лежали подушки, а перед нами стоял огромный телевизор и несколько геймпадов подключенные к нему. И не знаю сколько мы там были, но за это время я успел неплохо пообщаться с Геймбоем и Фариной, его сестрой. Поначалу я был удивлен их отношением ко мне, но они объяснили это тем, что они довольно молодые боги, и что они не хотят смотреть на всех свысока, ведь и сами они были меньшими богами. Но вскоре им пришлось уходить, поэтому мы попрощались, и Геймбой пообещал что мы ещё встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.