ID работы: 11486613

Любовь началась со скейтбординга💕

SK8
Гет
R
Завершён
33
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гонка с матодором любви.

Настройки текста
Примечания:
-Не боюсь) -Ответила девушка. -Ну посмотрим.- В ответ сказал мужчина. -я пошла на старт😗-сказала Аня -Удачи подруга!- пожелали ей ребята. -Спасибки)- Нежно улыбнувшись ответила им. Девушка пришла на старт. Адама нет. Вдруг… Появилась красная дорожка, и на ней был Адам с букетом роз, и протянул Ане. -Оуу, это так мило)                         Pov: Cherry (аргх, как он смеет дарить МОЕЙ Аняшке розы? А?!)                               end pov: Cherry -Спасибо) -ответила девушка, когда приняла букет. -Пожалуйста, моя Ева) -Сказал синиволосый-Ну что, начнем?) -Угу. Они встали на старт.

5

4

3

2

1!

Адам и Аня поехали, они уже далеко от старта. Матадор начал закруживать её в танце. -Потанцуй со мной, моя Ева) -Объязательно? -Да) -Бл… -Не матерись Ева) -Я не материлась. -Я всё слышал. -Неа) Адам начал наклонять девушку к земле. (Обосраться) было в мыслях девушки. Он резко запустил девушку в сторону… Но там был резкий поворот… Аня не может сдержать равновисие, и вот-вот и упадёт, но мужские руки подхватили за талию. В тем временем у ребят Черри был в истереке, а Джо пытался его успокоить, но не получалось. Реки, Ланга и Мия смотрели в экран планшета, где ввёлся прямой эфир. Шедоу, что Шедоу, он ушёл, не ну а что?) -Ребят… —Нервно сказал Мия. -Что? -Аня-Чан упала (… -ЧТООООО? -закричал Черри. -Встали на скейты и поехали!!- Скомандывал Джо. Они встали на скейты и поехали.              Pov: у тебя и Адама. -Опять, фальшивая Ева ( -Заткнись! -Ответила девушка с ноткой болью в позвоночнике и в руке, и потеряла сознание. -Упс, не чё не знаю, и поехал. -Адам свалил -СЕСТРЁНКААА/АНЯ. ребята подьехали к тебе -Она потеряла сознание ( -Поехали быстрее в больничку, она истекает кровью (Автор: Блять, чё за хуйню я пишу?) Розоволосый взял тебя на руки, и они поехали в больницу ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.