ID работы: 11486613

Любовь началась со скейтбординга💕

SK8
Гет
R
Завершён
33
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

СЕЙЧАС БУДЕТ ГОНКА?

Настройки текста
Примечания:
-хей Реки! Сказав, девушка вошла в гараж парня, и увидела там Лангу и Реки. -Привет Аня-Чан! Сказали 2 парня. -Я пришла за скейтом. -Улыбнувшусь сказала она -На, можешь не благодарить. -Сказал рыжеволосый скейтер. -Хах, не буду) Ребята звонко засмеялись. -Ладно, мне пора. -Сказала девушко грустно, но с чуткой радостью. -Пока. Девушка встала на скейт и поехала домой. Время: 19.54. -Хм, есть ещё 5 часов. Аня пошла в душ. Время 20.24. (автор: Я так долго не моюсь даже, ппхаха) Аня вышла из душа, и переоделась, и начала красится. Время: 21.25 минут -Я чё так долго делала и так далее. Удивлённо сказала девушка -У меня ещё есть время посидеть в телефоне. Время: 22.57 -Ааааа, уже скоро начнётся гонка.                               Звонок. -хм, кто это? -а это Каору. Девушка взяла телефон -Привет -Приветик -Могу ли я подвезти даму?))) Сказал Каору —конечно можно), ты сейчас где? -у твоего дома уже) -Выхожу)                   Звонок закончен. Девушка взяла всё самое нужное, и вышла из дома, там её ждал Каору. (Автор:Представим что там есть стоянка) они подъехали и пошли к трассе. Когда вы шли ,на вас все смотрели, кто-то шептаеться, кому-то вообще посрать(Автор:ХПХАХАХАХХАХП,ой больше не буду мешать) Там уже ждали ребята (Ланга, Мия, Реки, Джо, Шедоу) -Приветик всем. -Сказала девушка обнимаю всех. -Привет. -Ты не боишься этого мрази? -Спросил Шедоу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.