ID работы: 11486658

Тот самый парень из магазина

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 226 Отзывы 66 В сборник Скачать

Почему именно Джу Гён?

Настройки текста
Примечания:
Сюрприз,—произнёс один из парней. —Эй, кто они?—спросила Юджу шёпотом, но вдруг тот парень продолжил. —Со Джун, ты зачем девчулю в тёмный переулок завёл?—компания засмеялась. *Нужно что-то придумать* Темноволосая побежала назад, потянув за собой одноклассника. Только в тот момент девушка поняла, что всё это время держала его за руку. —Эй, ловите их! Юджу и Со Джун выбежали на проезжую часть, едва не попав под машину. Крики сзади становятся ближе, а дыхание девушки сходит на нет. Появляется головная боль, темноволосая хочет остановится, но её руку перехватывает парень. Теперь Со Джун бежит впереди. Заворачивают за угол, затем за другой. Выбежав на узкую улочку, парень дёргает одноклассницу куда-то в сторону. Одноклассники спрятались за коробки, места было мало, поэтому пришлось сесть вплотную. Только когда послышались отдаляющиеся шаги, Юджу смогла полностью выдохнуть. Но это долго не продолжалось, девушка резко взялась за голову от поступившей боли. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, она поднялась и вышла из-за коробок. Посмотрев на одноклассника, темноволосая вскинула бровь в немом вопросе. Он просто смотрел на неё. —Ты чего?—Юджу посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что компания не вернулась. —Ты в порядке?—Со Джун тоже встал.—Опять голова болит? —Всё в норме,—девушка как всегда начала отмахиваться. *** —Ты где была?—женщина скрестина руки на груди. —В математическом кружке, а потом пошла в караоке,—девушка зевнула. Она впервые за долгое время захотела спать, но ей не дают этого сделать. —В караоке? Тебе кто разрешал? Ты с кем там была? —С одноклассниками,—Юджу успела забежать в свою комнату. Хорошо, что в двери есть замок. —Открой, я ещё не договорила,—послышались крики матери. *Как же уже достало, меня постоянно за что-то отчитывают* Сегодня девушка заснула на удивление быстро. Возможно так повлияли решение задач, караоке, а затем бег от хулиганов. От такого любой за минуту заснёт. *** Юджу болтала с Джу Гён по дороге в школу. У неё редко появляется желание с кем-либо говорить. —Куда ты ушла вчера?—подруга остановилась. —Ты про что?—Юджу последовала её примеру. —Когда мы были в караоке. Ты сказала, что пойдёшь дышать свежим воздухом, но вернулась только через пол часа. —А, ну,—девушка не успела договорить, как в руки Джу Гён прилетает ключ от мотоцикла. —Вот, держи,—Со Джун встаёт перед одноклассницей. —Что?—та в недоумении рассматривает вещь. —Ты же просила не ездить на мотоцикле,—парень улыбается, а затем наклоняется так, чтобы быть с девушкой на одном уровне.—С этого дня я буду слушаться только тебя. Юджу посмотрела в сторону и заметила недовольного Су Хо, который прожигал взглядом одноклассника. —Слушай,—крикнула темноволосая, чтобы привлечь к себе внимание.—А ты случайно не хочешь мне телефон отдать? Со Джун достаёт из кармана ранее упомянутую вещь и отдаёт Юджу. Та, молча смотрит на парня до тех пор, пока он не направился в школу. Она уже хотела продолжить идти, но после того, как Джу Гён крикнула «Со Джун, подожди», Су Хо схватил её за руку. —Не иди за ним,—брюнет словно не замечал свою подругу. В данный момент он был зациклен лишь на одной девушке. —Да я только,—одноклассница пыталась вырваться. —Просто не надо. Юджу закатила глаза. —Тебе тоже привет, Су Хо,—темноволосая поджав губы, направилась в школу. В классе все обсуждали «новый любовный треугольник», а у Юджу настроение было испорчено. *Ладно там Со Джун, плевать я на него хотела, но меня не заметил лучший друг* Девушка и дальше продолжала размышлять, если бы её не прервал диалог Со Джуна и Джу Гён. —Забирай,—протянула парню ключи,—Зачем ты вообще мне их дал? —Пусть ключи будут у тебя, чтобы я не ездил на мотоцикле. «Почему»? Потому что с этого дня я слушаюсь только тебя,—снова улыбается. —Это ты мне так мстишь? Не я же тебя фотографировала. Со Джун перевёл взгляд на Юджу. Та сразу же с недовольным видом отвернулась. Одноклассник продолжил. —На кой мне тебе мстить?—парень достал из рюкзака бутылку апельсинового сока и поставил на парту Джу Гён.—По дороге захватил, пей. Проходя мимо парты Юджу, Со Джун остановился, достал из сумки ещё один сок, только уже клубничный и поставил на стол. Ничего не сказав, сел на своё место. —А мне больше нравится клубничный,—завопила Джу Гён. Весь класс заохал. Темноволосая фыркнула. —Просто возьми мой,—Юджу протянула бутылку подруге. —Давай тогда меняться. —Я не хочу пить. Юджу заходит в кабинет химии точно по звонку, в надежде сесть рядом с Су Хо и поговорить, но место было занято Джу Гён. Осмотрев весь класс, она поняла, что свободно только с Со Джуном. —Ты чего стоишь?—голос учителя сзади вынудил сдвинуться с места. Темноволосая подходи к нужной парте и спокойно садится. —Утром ты выглядела более весёлой,—Со Джун слегка толкнул девушку плечом. —Ты можешь не мешать?—недовольно произнесла Юджу и продолжила слушать учителя. —Не-а,—снова эта ухмылка. —Ты мешаешь мне сосредоточиться. —Потому что твои мысли забиты мной?—парень продолжал ухмыляться и это начинало бесить. Юджу устало вздохнула. —Слушай, может отвалишь? —Нет,—парень подпёр рукой подбородок, и начал просто смотреть на одноклассницу. —Любуешься что-ли?—Юджу усмехнулась. —Просто нравится тебя бесить,—парень не отводил взгляд. —Со Джун и Юджу, давайте вы будете разговаривать на перемене, ладно?—прозвучал голос учителя. Все начали перешёптываться. Обед. Юджу помнила последнее происшествие в столовой, но всё же решила пойти. Сев за стол, она уже собралась есть, но ведь не может всё так гладко идти: —Подвинься,—крикнул Со Джун Су А, когда та хотела сесть рядом с Джу Гён. —Со Джун, блин,—фыркнула девушка и села рядом с Су Джин и Юджу. —Со Джун, хватит донимать Джу Гён, свали отсюда,—прошипела Су Джин. —Я слушаюсь только Джу Гён. —Ну раз так,—одноклассница нервно улыбнулась.—Свали отсюда. —Что?—полная уверенность парня сменилась на недоумение.—Я согласен на всё кроме этого. Поднялся гул. —Тогда можешь со мной не говорить?—продолжила девушка. Со Джун вздохнул. —Этого тоже не могу. —Ты издеваешься? Джу Гён собралась пообедать, но вдруг Со Джун забрал одну котлету из её тарелки и тут же съел. —Да я обожаю тонкацу, на последок себе оставила,—одноклассница разозлилась. —Но почему?—спросил парень, дожевывая. —По кочану, захотелось мне. —Окей, твоё желание для меня закон,—произнёс парень, а затем прокричал.—Эй, девушка будет тонкацу. Тут же подбежала компания Со Джуна с полными подносами котлет. Юджу закатила глаза, и одноклассник похоже это заметил. —Юджу, почему такая недовольная? Хочешь, чтобы я и тебя покормил?—усмехнулся парень.—Чего желаешь? —Как насчёт «вали отсюда»?—темноволосая натянуто улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.