ID работы: 11486658

Тот самый парень из магазина

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 226 Отзывы 66 В сборник Скачать

От математического кружка до кражи мотоцикла

Настройки текста
Юджу забежала в класс. —Вы видели Со Джуна?—все повернулись на девушку. —Так вот же он, на своём месте сидит,—произнёс кто-то из одноклассников. Темноволосая, найдя взглядом парня, направилась к нему. —Отдай мой телефон,—Юджу протянула руку. —Ага, чтобы ты меня фотографировала?—Со Джун усмехнулся. —Ты издеваешься?—девушка посмотрела по сторонам, все смотрели на неё. —Посмотрим, как ты будешь себя вести, может отдам,—парень, подперев рукой подбородок продолжал улыбаться. Юджу устало махнула рукой и села на своё место. —Что происходит?—спросила вдруг Су А, когда все в классе начали вновь заниматься своими делами. —Со Джун украл у меня телефон из-за того, что я его сфотографировала,—девушка вздохнула. —А зачем ты это делала?—продолжила Су Джин. —Меня Джу Гён попросила, а её попросила мама Со Джуна,—сказала темноволосая шёпотом. —Мама Со Джуна?—переспросила одноклассница. —Именно. —Ладно,—подруга усмехнулась. —Да ладно вам, зато у Джу Гён роман,—Су А захлопала в ладоши. —Роман? Да всё не так,—начала отнекиваться подруга. —Думала, что будет второе свидание. Всё же прошло хорошо? —Ну, он написал мне после тебя,—Джу Гён стала говорить тише.—И какой-то он странный. —Почему? Что он сказал? Дай гляну,—не унималась Су А. —Вот,—одноклассница откашлялась и протянула подруге телефон. —Шучу, не скучаю. И вообще, у меня есть девушка. Я козёл, решил поиграть твоими чувствами, прошу прощения,—девушка перевела взгляд с гаджета на Джу Гён.—Что за придурок? —Тебя отшили?—послышался смех Со Джуна, а затем всей его компании.—Как тебя могли так быстро отшить? Как так вышло? Слишком быстро. Любовь не простая штука. Смешно так. —Завались уже,—крикнула Юджу, не поворачиваясь к парню. —Ты чего? Хочешь со своим телефоном проститься?—парень умехнулся. Девушка развернулась лицом к однокласснику. —А ты наверное хочешь проститься со своей репутацией перед мамой?—темноволосая засмеялась и повернулась обратно. —Эй, сама говорила, что мама—это святое. *** Вечер. Компания ребят направлялась в математический кружок. —Препод всё так понятно объяснил. Когда же закончится моё лузерство в математике?—Джу Гён вздохнула. —Эй, знаешь? Ты справишься,—Су Джин приободрила подругу. —Су Джин, можно я приглашу друга из старшей школы для мальчиков?—спросила Су А, как всегда радостным тоном. —Школа для мальчиков? Триллион вопросов танцуют у меня в голове,—завозмущался Тхэ Хун. —Зачем нам с ним знакомиться?—наконец-то отреагировала Су Джин. —Разве не очевидно?—Су А перевела взгляд на другую одноклассницу.—Чтобы Джу Гён пофлиртовала. Свидания обязательны, а брак нет. Любовь к судьбе. Юджу подняла бровь в немом вопросе. Тут Су А продолжила. —Юджу, давай тебе тоже кого-нибудь найдём?—девушка подмигнула. Темноволосая нервно заулыбалась. —Не надо, это лишнее,—девушка махнула рукой. —Решено. Найду ещё одного парня,—Су А захлопала в ладоши. —Что?—Юджу опешила. Подруга так и не ответив, забежала в здание. Остальные последовали её примеру. Зайдя внутрь, ребята обнаружили сидящего за столом Су Хо, который что-то писал, но заметив присутствие одноклассников, поднял голову. —Что это? Я думала, тебе не интересно,—Су Джин скрестила руки на груди. —Я же не говорил, что не присоединюсь,—ответил парень, как всегда с невозмутимым видом. —Ух ты, три самых умных ученика класса в нашей группе,—воскликнул Тхэ Хун.—Мы прямо Мстители. Все засмеялись. Во время решения задач каждый из ребят всё старательно записывал в тетрадь. Юджу подняла голову на Джу Гён. Та просто смотрела на условие и ничего не понимала. Темноволосая хотела дальше продолжить решать, но её внимание привлёк Су Хо. Он сидел и просто смотрел на Джу Гён. Заметив на себе пристальный взгляд подруги, он резко заговорил. —Как можно не знать основ? Джу Гён повернулась к парню. —Ну что ж, вот такая вот я,—девушка натянуто улыбнулась. Брюнет вырвал листок из тетради и начал записывать на него формулы, попутно их объясняя. Теперь Юджу заметила пристальный взгляд Джу Гён на друга. —Что?—Су Хо видимо тоже заметил. —Как это всё умещается в такой маленькой голове?—одноклассница подпёрла рукой подбородок.—Насколько ты умный? IQ выше ста пятидесяти, да? —Почему бы тебе хотя бы на минутку не сфокусироваться?—парень вздохнул.—Держу пари, твой IQ до ста. Кстати, у дельфинов он восемьдесят. —Дельфины такие умные? —Учись усерднее, если хочешь стать умнее,—произнёс Су Хо, продолжая что-то записывать на листок, но всё же продолжил.—Соберись! Юджу переглянулась с Су Джин, поднимая бровь в немом вопросе. *** Компания вышла на улицу. —Ну что, давайте отпразднуем наше первое занятие,—прокричал Тхэ Хун. —Может в караоке?—предложила Су А. —Я за,—Джу Гён подняла руку. —Я тоже,—Су Джин улыбнулась. —Ну и я тогда с вами,—произнесла Юджу. —Пошли,—завопила Су А, побежав вперёд вместе с Тхэ Хуном и Джу Гён. —Не идёшь с нами?—Юджу и Су Джин задали один и тот же вопрос одновременно. —Пара минут не повредят,—ответил парень. *** —Какой час мы тут уже сидим?—вздохнула темноволосая. —Сорок минут,—ответил парень, посмотрев в телефон. Пока одноклассники пели и танцевали, Су Хо и Юджу сидели на диване, наблюдая за ними. —Давайте с нами,—крикнула Су А. —Не, я не хочу,—отмахнулась Юджу, вставая и направляясь к выходу.—Я скоро вернусь, прогуляться хочу, а то уши скоро завянут от вашего пения. Проходя мимо окна, выходящего на главную улицу, девушка заметила знакомый транспорт. —Это мотоцикл Со Джуна что ли?—Юджу возмутилась.—Ну ничего, он забрал мой телефон, а я заберу его железяку. Выйдя на улицу, темноволосая с облегчением выдохнула. Прохладный вечерний ветер заставлял придти в чувство, после замкнутого пространства с громкой музыкой и яркими подсветками. —Так, не время расслабляться,—Юджу подошла к байку.—Просто заведу его за угол, пусть поищет. Девушка попыталась сдвинуть с места мотоцикл, но сзади послышался голос. —Эй, ты что тут творишь?—Со Джун был немного растерян. —Раз ты украл мой телефон, то я угоню твой трандулет,—девушка ещё раз попыталась его сдвинуть, но вдруг парень схватил её за руку. —Держи дистанцию. Мне теперь его мыть придётся,—одноклассник начал рассматривать мотоцикл. Тут Юджу заметила Су Хо в окне, схватила Со Джуна за руку и завернула на угол здания. —Ты что делаешь?—парень посмотрел на свою руку, которую обхватила темноволосая. —Эй, Хан Со Джун,—начала подходить какая-то компания парней. —Вы чего сюда присандалили?—парень цокнул языком. —Сюрприз,—усмехнулся один из парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.