ID работы: 11486658

Тот самый парень из магазина

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 226 Отзывы 66 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
Примечания:
Юджу плакала всю ночь. Слишком много навалилось, чтобы держать всё в себе. Она понимала, что зря спрашивала что-то у Су Хо и теперь ей стыдно за это. Также она не понимала, что чувствует к своему лучшему и единственному другу, нравится ли он ей или это просто чрезмерная привязанность, ведь у Юджу больше никого нет, не на кого положиться, единственный, кому бы она позвонила—это Су Хо. Она была не готова терять его. Хотя здесь можно сказать, что она поступила как эгоистка. *** И так прошла неделя или две. Юджу пыталась как можно реже видиться с Су Хо, но одновременно с этим она хотела быть к нему как можно ближе, в данный момент ей его не хватало. На удивление, девушка нашла общий язык с Со Джуном, но это были лишь пустые разговоры, которые длились минут десять, но Юджу в тот момент и этого было достаточно. *** Фестиваль. В последнее время Юджу с Джу Гён общались довольно редко и это не удивительно, но подруга всё равно притащила её на праздник. Темноволосая пыталась скрыть свою неприязнь к большому скоплению людей и шумным разговорам вокруг, но видимо у неё плохо получалось. —Юджу,—произнесла Джу Гён с обеспокоенным выражением лица.—Что-то случилось? Почему ты такая грустная? —Всё в порядке, просто задумалась,—ответила девушка и попыталась улыбнуться. Вдруг одноклассница остановилась и с тревогой посмотрела куда-то в даль. Юджу посмотрела туда же. Вдалеке стояла девушка со странным и неопрятным макияжем. Все вокруг смеялись над ней, а она чуть-ли не плакала. —Юджу, я скоро вернусь,—сказала Джу Гён и побежала к той девушке. *Это же та ученица, которая была в музыкальном классе* Пройдя немного дальше темноволосая заметила Со Джуна, который о чём-то оживлённо спорил со своими друзьями. Вдруг парень заметил одноклассницу и подошёл к ней. —Почему такая недовольная? Праздник ведь,—Со Джун наклонился так, чтобы быть на одном уровне с девушкой. —Я вообще не хотела сюда приходить,—Юджу отвела взгляд. —Да брось, здесь весело,—парень улыбнулся и взяв одноклассницу на руку, куда-то повёл. —Ты куда меня ведёшь?—девушка пыталась вырваться. —К прилавку с мороженым, чтобы ты не портила мне настроение своим недовольным лицом,—эти слова могли сойти за грубость, если бы не прекрасная улыбку парня, которая заставляла улыбаться также. —Ну раз так, то я буду фисташковое,—Юджу бросила попытки вырваться из рук одноклассника и сама начала его подгонять. Выбрав вкус мороженого, Со Джун начинает разговаривать с продавцом и протягивает ему деньги. —Стой,—произнесла Юджу шёпотом.—Почему ты платишь за меня? Я и сама в состоянии. Парень усмехнулся. Взяв десерт, один рожок он протянул девушке. —Спасибо,—темноволосая взяла мороженое.—Но всё же.. —Просто ешь и больше не делай такое грустное выражение лица, ладно?—произнёс Со Джун и направился на встречу к своим друзьям. А Юджу осталась на едине со своими мыслями. *Всё же он умеет быть милым*—подумала девушка, а после сразу же вздрогнула.—*Да что это со мной?* Через минут двадцать вернулась Джу Гён. —Пойдём скорее в актовый зал,—подруга захлопала в ладоши.—Сейчас будет выступать Го Ун. —Го Ун?—Юджу пыталась понять про кого говорить одноклассница, но у неё так и не получилось это сделать. —Я же тебе говорила,—произнесла Джу Гён с возмущением.—Эта та девушка, к которой приставали в музыкальном классе. Я только что сделала ей такой красивый макияж. Она всем нос утрёт. —Да? Ладно,—Юджу медленно поплелась за подругой. *** —Го Ун, ты великолепно выступила,—сказала Джу Гён с некой гордостью. —Да, ты правда хорошо поёшь,—добавила Юджу, чтобы просто не стоять молча. —Спасибо,—девушка посмотрела на Юджу, а затем перевела взгляд на другую старшеклассницу.—Спасибо, что помогла с макияжем, если бы не ты, не думаю, что вышла бы вообще на сцену.—Го Ун, снова посмотрела в другую сторону.—Со Джун! Одноклассницы посмотрели в ту же сторону. —Вы знакомы?—спросила Джу Гён, с недоумением смотря сначала на Го Ун, а затем на только что пришедшего парня. —А вы знакомы с моим братом?—девушка задала встречный вопрос. —«Братом»?!—громко произнесли одноклассницы. —Подождите,—Со Джун посмотрел на каждую девушку, а затем продолжил.—Как вы познакомились с моей сестрой? Джу Гён начала рассказывать всё по порядку, а когда речь зашла о тех ученицах, которые унижали Го Ун, Со Джун вдруг крикнул. —Го Ун, тебя кто-то обижает? Скажи кто? *Не знала, что у него есть сестра, но в любом случае, он хорошо справляется с должностью старшего брата* *** Далее была баскетбольная игра. Юджу сразу заняла место на трибунах, Су А прибежала и куда-то утащила Джу Гён, поэтому девушке не пришлось кого-то ждать и она просто погрузилась в свои мысли. Вдруг на ум пришёл Су Хо, темноволосая вздохнула, вытерла поступившую слезу и продолжила смотреть в одну точку и о чём-то размышлять. Через минут десять трибуны были забиты, а на поле стали выходить игроки. Во время игры чувствовалось большое напряжение, даже Юджу, которая сидела на скамье сильно волновалась. Также она замечала взгляды Со Джуна в её сторону, когда он попадал в кольцо, а что касается Су Хо, то он будто забыл про существование подруги. У девушки снова поступили слёзы, но она их быстро вытерла. В итоге победила команда Су Хо. Половина трибун захлопала, а другая была недовольна, но так как Юджу ни за кого не болела, она сразу же вышла в коридор. Через минут пять к темноволосой подбежал Со Джун. —В чём дело? Я видел, как ты плакала,—парень как всегда засунул руки в карманы брюк.—Расстроилась, что я не выиграл? —Я ни за кого не болела,—тихо произнесла девушка, пытаясь избежать зрительного контакта с одноклассником. —Это из-за Су Хо?—Со Джун вздохнул. —Что?—Юджу всё таки посмотрела на собеседника. —Я заметил, что у тебя постоянно плохое настроение после того, как ты перестала общаться с Су Хо.—парень поджал губы. —Это не важно,—девушка махнула рукой. —Думаю для тебя это важно, раз он твой лучший друг. —Забудь, не обращай внимания,—темноволосая пыталась это скрыть, но она понимала, что Со Джун попал прямо в точку.—Кстати, ты хорошо сыграл.—произнесла Юджу перед тем, как уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.