ID работы: 11486658

Тот самый парень из магазина

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 226 Отзывы 66 В сборник Скачать

Он мне роднее, чем ты

Настройки текста
Примечания:
Далее был концерт. Юджу впервые испытывала такие ощущения. Люди вокруг подпевали, а девушка просто наблюдала за этим. Иногда полезно забыть о своих проблемах и окунуться в спокойную атмосферу с головой. Юджу невзначай посмотрела на место, где должна сидеть Джу Гён, но её не было. Девушка повернулась в противоположную сторону. —Су А, ты не видела Джу Гён?—темноволосая посмотрела по сторонам в поисках подруги. —Нет,—одноклассница пожала плечами.—Может в уборную отошла. Юджу повернулась назад и заметила бледного Су Хо, который держался за колени и из-за всех сил пытался не упасть. Рядом с ним суетилась Джу Гён, которая похоже что-то спрашивала у одноклассника, но тот никак не реагировал. Юджу резко встала и побежала к другу. —Су Хо?—девушка присела перед ним, чтобы посмотреть ему в глаза.—Ты меня слышишь? Страх. Страх за своего друга и полное непонимание, что делать. Юджу повторила вопрос дрожащим голосом. —Ты меня слышишь? Вместо ответа Су Хо выпрямился и попытался уйти, но его ноги подкашивались. —Юджу,—наконец произнесла Джу Гён.—Я справлюсь, я попытаюсь что-нибудь сделать, можешь идти, не волнуйся. Девушка медленно перевела взгляд с друга на одноклассницу. В глазах теперь читалось раздражение и злость. —Разве ты его лучшая подруга? Почему ты пытаешься справиться с этим сама?—Юджу начала повышать голос.—Какого чёрта? Темноволосая на секунду посмотрела в сторону, заметив Со Джуна, который просто наблюдай за всем происходящим, повернулась обратно на подругу. Джу Гён не знала, что ответить. Юджу продолжила. —Что ты попытаешься сделать? Почему ты молчишь?—девушка начала рыдать. Возможно просто переволновалась, а может слишком долго не испытывала никаких ярких эмоций, накопительный эффект никто не отменял. —Юджу?—Джу Гён попыталась подойти к однокласснице. —Чёрт,—девушка вытерла слёзы и снова кинулась к Су Хо. Брюнет вновь попытался встать и на этот раз у него получилось. —Су Хо,—Юджу встала прямо перед ним.—Куда ты? —Давай потом,—произнёс парень и ушёл. Тишина. —Юджу,—снова Джу Гён.—Ты как? Девушка так ничего и не ответив, ушла в сторону прилавков. Сев на скамейку, Юджу уткнулась взглядом в пол. Темноволосой пришлось оторваться от своего занятия, так как она почувствовала, как к ней кто-то подсел. Подняв голову, девушка увидела Со Джуна. —Всё в порядке?—от этого голоса становилось спокойнее на душе, по крайней мере на тот момент. Юджу была рада услышать человека, который на данный момент её никак не раздражал. Это мог бы быть Су Хо, но обстоятельства сложились не лучшим образом. —Нет,—врать не было смысла, он и так всё уже видел.—Зачем ты спрашиваешь, зная ответ? —Я думаю это не только из-за того, что Су Хо стало плохо,—парень всё время смотрел на девушку, следил за её реакцией на его слова. —Всмысле?—темноволосая нахмурилась. —Это из-за того, что Су Хо нравится Джу Гён? —Она ему нравится?—в тот момент были смешанные чувства. Юджу не знала, как реагировать.—Ну и что? —А разве он тебе не нравится? Пауза. Темноволосая пыталась подобрать правильные слова, но в голове была каша из тысячи вопросов к самой себе. Она не понимала, что нужно ответить, поэтому смогла только выдавить.—Я не знаю. *** Урок. Объявление оценок за тест. Все уже просмотрели свои результаты и делились ими с одноклассниками, а Юджу до сих пор никак не решалась посмотреть на листок с оценками. Руки дрожали. Девушка, сделав глубокий вдох, резко перевернула листок на сторону с бланком, но, увидев там низкий балл, темноволосая прикусила нижнюю губу, чтобы не закричать от возмущения. —Почему?—Юджу смотрела на лист, не отводя взгляд.—Почему только десятое место из всего класса? —А я вообще полностью провалила,—произнесла Джу Гён, повернувшись к Юджу, при этом печально вздохнув. Девушка резко подняла взгляд на подругу. Не было особого желания с ней разговаривать, поэтому темноволосая вновь опустила взгляд вниз. Выйдя в коридор и выбросив лист с результатом в урну, Юджу направилась к уборной, но увидела, как ей на встречу идёт мать. Девушка встала как вкопанная. Она понимала, что если эта суровая женщина увидит её оценки, то дома будут крики и оскорбления. —Пак Мин Джи, вы пришли? Здравствуйте. Проходите,—из учительской вышел классный руководитель. —Здравствуйте. Сейчас, подождите секунду.—произнесла женщина, не отрывая взгляда от дочери. —Хорошо, я вас жду в учительской,—сказал учитель и ушёл. Госпожа Пак подошла к девушке вплотную. Не смотря на то, что Юджу живёт с ней всю свою жизнь, только сейчас девушка смогла как следует рассмотреть чёрные волнистые волосы матери, которые были ей до лопаток, тёмнокарие глаза и чёткий контур скул. По её внешнему виду можно было подумать, будто она владеет какой-нибудь крупной компанией или просто занимает пристижную должность в ней, но это далеко не так. —Юджу,—женщина посмотрела по сторонам.—Я надеюсь у тебе нормальные оценки, и ты занимаешь хотя бы четвёртое место в классе.—Смотрит на девушку сверху вниз, а затем удаляется в учительскую. Женщина ушла, а Юджу продолжила стоять. —Эй,—перед ней показался Со Джун.—Ты так стоишь уже семь минут. —А?—девушка подняла по прежнему взволнованный взгляд на одноклассника. —Оценки плохие?—парень наклонился к лицу одноклассницы, но дистанция стала неприлично маленькой, поэтому Юджу сделала два небольших шага назад. —Не спрашивай у меня про это,—девушка начала нервно поглядывать в сторону учительской, когда из неё вышла разъярённая мать. Заметив это, Со Джун отошёл на несколько метров. —Дрянь,—женщина еле сдерживалась, чтобы не ударить дочь.—Чем ты занимаешься, что не успеваешь нормально учиться? Почему постоянно приходишь поздно? Это из-за этого Су Хо? Услышав это, Со Джун резко повернулся. —Мам,—девушка сохраняла спокойное выражение лица.—Он тут не причём, почему ты постоянно его в чём-то обвиняешь? Иногда кажется, что он мне роднее, чем ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.