ID работы: 11486684

Любовь поистине странна...

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part I. Albedo and y/n

Настройки текста
-И почему я вообще согласилась идти с вами на хребет?,-я поёжилась от сильного холода,пробирающего до костей. -Ты захотела нам помочь,-спокойно проговорил Альбедо,листая блокнот. В лагерь на Драконий хребет шла компания: Тимей,Сахароза,Альбедо. А для чего меня взяли и так и не поняла. Они попросили помощи в маленьком дельце,которое не займёт много времени. Ну и я согласилась не задумываясь. Ладно,как-нибудь выживу. К тому времени как я вышла из своих раздумий мы подошли к лагерю. -Наконец-то,-я блаженно выдохнула,подбежав к факелу. Как у меня ноги вообще согнулись на бег? -Ты наверное счастлива,-Тимей засмеялся,а Сахароза мило хихикнула,стараясь скрыть свой румянец. -И так,-Альбедо прикрепил к доске зарисовку теплой феи и какую-то схему,-мы здесь,чтобы изучить этих существ,как мы привыкли называть,фей. И тут до меня дошло,что это не такое уж и маленькое дельце,а целое исследование на несколько дней. -А я тут зачем?,-я посмотрела на алхимика с недопониманием,все ещё греясь у факела. -Ты у нас в роли защитника. Всё не так уж и плохо. Хоть смогу на монстрах оторваться. *** Блуждая по Драконьему хребту уже довольно долго,мы не встретили ни одной феи. Они как будто испарились. Достав Некованый,а сломала алый кварц. Хоть и слабо,но он согревает. -Т/и,тебе не тяжело носить этот меч? Он выглядит тяжёлым,-Альбедо с интересом посмотрел на мой меч,а потом и на меня. -Да нет,вроде. Сделав маленькую остановку,мы развели костер благодаря Пиро эссенции,которую алхимик часто берет с собой. -Мистер Альбедо,а мы точно сможем найти в этой части хребта теплых фей?,-застенчиво спросила Сахароза. -Думаю скоро мы их встретим. Глянув куда-то вдаль,я увидела маленькую рыженькую феечку,метавшуюся в поисках дома. Не долго думая,я схватила алхимика за руку и повела прямо к ней. Ну как за руку. За рукав его накидки. (Примечание автора:я умею правильно выражать мысли^^) Парень был в недоумении,но сразу сообразил что к чему. *** -Какая она теплая-я,-я протянула последнюю гласную,так как очень хотелось согреться. -Хм..очень интересные,однако,эти феи. Излучают тепло,летают,-записывая материалы исследования,алхимик разговаривал со своей ученицей,-как думаешь,их можно при.. -Мистер Альбедо!Мистер Альбедо! Размышления алхимики прервал крик Тимея. -Что случилось?,-Альбедо оторвался от своих записей и посмотрел на ученика. -Надвигается близзард,и нужно срочно возвращаться в лагерь,-пытаясь перевести дух,проговорил тот. -Хорошо. Все уже собрались уходить,но вдруг алхимик опомнился. -А где т/и? *** Поиски,начавшиеся перед бурей не увенчались успехом. Т/и нигде не было. Альбедо ходил взад-вперед,стараясь догадаться,где она находится. Он нервничал. Он волновался. Вдруг с ней что-то случилось ужасное,а он даже не может ей помочь. Сжав руки в кулаки, Альбедо собирался выйти из лагеря,но его одернул крик Сахарозы. -Мистер Альбедо,я думаю,что с т/и все в порядке. Вы не сможете её сейчас найти,метель не позволит. Взглянув в даль,на сколько это позволяла погода,алхимик надеялся на лучшее. *** С того момента как пропала т/и прошло 3 дня. Изучение теплых фей было прекращено. -Куда же ты пропала?,-в пол голоса проговорил Альбедо,рассматривая карту Драконьего хребта. -Мистер Альбедо,мы нигде не можем найти мисс т/и. Что нам делать?,-взволнованно спросила Сахароза,подойдя к алхимику. Парень промолчал. Он сам не знал что делать. Вдруг она уже.. Отбросив плохие мысли в сторону, Альбедо ткнул пальцем на местоположение одной пещеры. -Мы не были ещё тут. Нахмурившись,он взял пару тепловых бутыль на всякий случай и как можно скорее вышел из лагеря. *** Подойдя к той самой пещере,учёные увидели завал древнего льда. Сломав пару кристаллов алого кварца, Альбедо ударил по нему мечом. -Мистер Альбедо,здесь ничего нет,-сказал Тимей,осматривая пещеру. Чёрт. Она как будто сквозь землю провалилась. -Думаю,мы должны идти к лагерю у Драконьего хребта,там смогут нам помочь,-проговорила Сахароза. И вправду. В том лагере т/и хорошо знают как человека,на которого можно положиться. Pov.Альбедо Мы собрали вещи и стали спускаться с горы. Я шёл быстро, озираясь по сторонам,мало ли что. Я не мог понять,куда пропала т/и. Она стояла рядом и как только прибежал Тимей исчезла. Я начинаю терять веру в то,что мы её вообще найдём. Уже столько времени прошло... -Учитель,не переживайте. Мы найдём т/и живой и невредимой,-Тимей пытался меня подбодрить,ну или же развеять эту тишину. «Воспоминания из детства. "Альбедо сидел под деревом,читая какую-то книгу про алхимию. Вдруг рядом с мальчиком упал цветок Цинсинь. Подняв глаза вверх,он увидел т/и. -Привет,-поздоровалась она,спрыгнув с дерева. -Здравствуй,-проговорил Альбедо и уткнулся в книгу. -Снова читаешь эти книги для умников?,-т/и широко улыбнулась. Легонько стукнув по её лбу,мальчик продолжил читать" "-Альбедо!-,к парню на всех парах мчалась девчонка,чуть ли не сбивая людей с ног. -М?,-юный алхимик посмотрел на источник шума,-Осторожно! Было поздно:т/и врезалась в него,свалившись на землю. -Ой,прости,-нелепо улыбнувшись,произнесла она,-представляешь,я теперь искатель при.. -Может слезешь с меня?,-полюбопытствовал Альбедо. Посмотрев на него,девушка поняла,в какой позе она упала. Она лежит на парне,прижимая его руками к земле. Девушка резко вскочила,пытаясь спрятать алеющий румянец на щеках. -Поздравляю,-сказал Альбедо,встав и отряхнув одежду. -Ась? -Ты же стала искателем приключений,верно? Вот ты приключение и нашла на свою голову"» Из воспоминаний меня вывел голос т/и. Она бежала к нам на встречу. -Вы как? С вами всё хорошо?,-она с волнением смотрела на нас. -Встречный вопрос:куда ты про... -Альбедо!,из лагеря выбежала Кли. Я был удивлен. -Пока будем идти в Монштадт я все расскажу,-проговорила девушка. *** Pov.Автор -Пока вы исследовали фею я заметила интересное растение,-т/и достала из сумки необычный цветок голубого цвета, переливающийся на свету,-и спустилась с горы за ним. Потом началась метель и я спряталась в пещере. Потерялась. В итоге вчера ночью меня нашли искатели приключений и помогли выйти к лагерю. -Ты с детства любишь цветы,что готова покончить с жизнью ради них,-Альбедо вздохнул. -Простите..,-девушка по-детски улыбнулась и почесала затылок. -А как здесь оказалась Кли?,-спросил Тимей,смотря как малышка сидит на плечах его учителя. -Кли исследовала территорию,было весело!,-она,похоже,была счастлива. Альбедо был спокоен и рад,что т/и жива. *** -Ты знала,что цветок,который ты нашла не изучен?,-спросил Альбедо,находясь в лаборатории вместе с т/и. -Да? Здорово,-девушка стояла рядом с алхимиком. -Предлагаю его назвать Flos Amoris*,-проговорил парень без капли смущения и поцеловал свою возлюбленную,-Люблю тебя. -И я тебя тоже люблю. *Flos Amoris с лат. Цветок Любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.