ID работы: 11486684

Любовь поистине странна...

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part II. Xiao and y/n

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь на постоялый двор я встретила хозяюшку ритуального бюро "Ваншен",которая слонялась без дела. -О,т/и! Рада тебя видеть,- Ху Тао помахала мне рукой,подходя ко мне. -Здравствуй. --Куда идёшь?,-спросила она,состроив взгляд невинной и ничего не знающей девы. Я посмотрела на Ху Тао а-ля "ты глупая или что-то" и указала на постоялый двор. Та лишь посмеялась с моих действий. -Ты такая смешная,т/и,хаха. Мы продолжили путь. Девушка рассказывала всякие смешные истории,а я шла и не понимала,что в них такого смешного. -..И вот я спрашиваю..Ты меня вообще слушаешь? -А,прости. Задумалась. Ху Тао продолжила свою историю про гроб..Ну что я могу сказать? Чёрный юмор. Мне не дано его понять. *** Наконец я у себя в номере. Поговорив с Верр Голдет я узнала,что Сяо уже довольно долго не появлялся,она стала переживать. Я более-менее успокоила её,сказав,что он возможно задерживается из-за большого скопления демонов. На самом деле и в моё сердце закралась частичка волнения,но я отчаянно старалась верить в свои догадки. Стемнело. Гул постоялого двора стих. Мне не хотелось спать,поэтому я залезла на крышу,дабы полюбоваться звёздным небом. Шелест листвы,тихий шум моря... Вдруг всю идиллию прервал глухой,достаточно тихий звук падения. Вскочив,я спрыгнула и устремилась к источнику звука. Это был Сяо. -Сяо?,-я стала медленно подходить,-Боже.. Из-за темноты я сначала и не заметила,что он был весь в крови. Подбежав к нему,я увидела огромную рану,из которой исходило демоническое проклятье. -Отойди,-парень грубо оттолкнул меня. Он попытался встать,но его попытки увенчались неудачей и он вновь упал. Подхватив его под руку,я повела Сяо к себе в номер. -Я и сам могу.. Он не смог договорить,замолк из-за сильной боли. -Молчи лучше. Спустя несколько минут я помогла ему зайти и уложила на кровать,а сама ушла в поисках аптечки. -Я и сам смогу восстановиться..,-Якса старался говорить более твёрже,но выходило так себе. -Лежи и не дёргайся,иначе причинишь себе боль. Достав некоторые медикаменты,я присела на стул и стала снимать с него одежду. Мои щёки пылали алым,но я усердно пыталась скрыть его. Сяо больше не сопротивлялся,это радовало. Но это было подозрительно. Посмотрев на него,я увидела,что его лицо побледнело и поняла,что нужно действовать быстрее. Взяв воду,я промокнула кусок ткани и осторожно смыла кровь с кожи,открывая вид на саму рану. Осталось только продезинфицировать и всё. -Внутри..Остатки..,-Сяо было очень трудно говорить. Вглядевшись,я и вправду увидела какой-то инородный предмет. Это был осколок стекла,пропитанный демоническим проклятьем. -Чёрт,-выговорилась я сквозь зубы. Взяв пинцет,я аккуратно стала приближаться к нему. -Будет больно,-проговорила я,стирая пот со лба. -Угу. Взявшись на край этого осколка,я стала медленно его вытаскивать,надеясь,чтобы он не задел важных органов. Парень сжимал в руках подушку,сдерживая крик боли. Мне страшно. Руки дрожат. Глаза бегают. Пульс скачет как бешеный. Я очень волнуюсь. Стиснув зубы,я продолжила своё дело. Я вытащила осколок,быстро кинула его на поднос и стала быстро останавливать кровь,поливая рану спиртом и накладывая тугую повязку. Я выдохнула,поняв,что всё закончилось. Я устала. Из моих глаз потекли слёзы. Слёзы от страха? От волнения? Нет. От радости. Что жизни Сяо больше ничего не угрожает. Я стёрла солёные капли с глаз и посмотрела на расслабленное лицо парня. Оно успокаивало. -Спасибо,-тихо проговорил он. Я ничего не ответила. Только взяла его за руку. -Не рискуй так больше никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.