ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Аня! -Ага. Меня зовут Аня. Мне 13 лет и я учусь в седьмом классе. Моя родина - Россия, и тут очень рано темнеет зимой. Тот день пришёлся на 12 февраля. Я, как и всегда, пришла в школу. Должна сказать, что очень дерзкая. Крутой нрав, как говорят мои учителя. И классе я конечно, авторитетная личность. А вот друзей у меня нет. Да и зачем они нужны вообще-то? Как правило, у людей похожих на меня, учёба часто страдает, но я, учусь хорошо. И даже очень. Какова моя внешность? Моя внешность достаточно среднестатистическая. Небольшой рост, умеренная худоба. Ранее это мне не очень сильно нравилось, однако с началом подросткового возраста и прибавлением женских форм, я стала замечать, что с каждым днём становлюсь всё лучше. Да и фигура, нравилась гораздо больше. Ещё одной прекрасной частью своей внешности, я считаю глаза, которые достались мне от отца. Серые. Глубокие. Затягивающие. Множество девочек в моём возрасте обеспокоены длинной своих волос, но это не про меня. Мои волосы доходят всего-то до середины спины. Это удобно. Собирать их быстрее, мыть и расчёсывать тоже. Не люблю тратить много времени на сборы. Что я ещё могу сказать про себя? Я достаточно простой человек. Не люблю заморачиваться даже с выбором одежды. Чаще всего одеваю то, что первым удастся вытащить из шкафа. Из-за этого мама каждое утро читает мне нотации. Мол, на такую как я, парни будут заглядываться только в том случае, если приблизится вымирание человечества. На но на её слова я никогда не обращаю внимания. Ровно, как и сегодня. Мой выбор пал на широкую вязаную кофту белого цвета и юбку до середины колена тёмно-синего цвета. Интересы у меня по возрасту. Рисование. Аниме, и всё такое. Когда я решила посмотреть "Наруто", выбрать это было, трудно из-за того, что кто-то кричал, что это не очень хорошая картина, а кто-то был в восторге. Сразу скажу, что мне понравилось. Я пересматривала несколько раз и вообще знаток теперь. Придерживаюсь мнения многих, что "Наруто" - класс , а "Боруто" - дерьмо -дерьмом. В тот вечер я шла домой. Вот уже моя квартирка, но какие-то люди поймали меня за поворотом. Думали я сдамся? Ох нет! Я тут не лыком шита. Я занималась единоборствами, из-за "Наруто", ни много ни мало, почти год и легко могла одолеть пьяных бандитов, хоть они и взрослые люди. Я говорила, что я очень упорная? Нет? Так вот, их было трое, и я их отключила без больших усилий, резкая боль в области головы и темнота в глазах дали узнать, что бандитов было четверо. Поздновато как-то я это узнала. Но мне то уже всё равно. Белое пространство. Оно меня пугает. Я умерла? Да? Но я чувствую боль. Значит нет. Чёрт!!! А! Голова! *отдышка* *свет в глаза* Какие-то голоса Я в больничке? Думаю, да Бля... Моё состояние можно было описать последним словом, но стих для полноты картины. Чёрт! Как же голова болит! - Хината-сан, вы в порядке? - Мама, не шути так. - Эм... Хината-сан. Я открыла глаза и остолбенела . Возле меня стоял Неджи из аниме "Наруто". - Эм... Н-неджи-с-сан? - Как я вижу, вы приходите в норму. - Да, мне уже лучше. - Прекрасно, я пойду. - Ага, и побыстрее. А то голова сильно разболелась. - Ч-чего? - офигел братик - То есть, иди, конечно. - А-ага.. Шокированый человечек ушёл из палаты. Не, ну а что? Пусть привыкают. А теперь по порядку. Я ХИНАТА - Достаточно слабая характером (была) - Влюблена в Нарутика (не так уж и плохо) - Не очень сильная (это исправим) - Будущая глава клана Хьюга (Ханаби ничего не светит) - Есть Бьякуган (проблемка с активацией будет) - Направленность - тайдзюцу (с моими навыками, это хорошо) А теперь в студию, вопросы: - Сколько мне лет? - Я не умею кантролировать чакру, как мне быть? - Сколько я буду здесь валяться? - Буду менять канон? (Одназначно да) - Буду добиваться Наруто? Я перерыла все тумбочки, высокий шкаф, осмотрела вещи Хинаты (поправка: мешки Хинаты) и нашла фиолетовый блокнот с простым карандашом. А дальше, выписала основные сведения о аниме и зачёркивала то, что изменю кардинально. Ставила знак (*) на то, на что повлияю косвенно и в скобочках, как. И что оставлять как остается. Итак: Презрение к Наруто Безразличие отца ко мне* (докажу, что я могу стать главой клана, а он уже сам там.. как нибудь решит) Попадание Сакуры в команду номер семь* (ну, я постараюсь это изменить) Мой провал экзамена Печать на Неджи* (попытаюсь убрать) Уход Саске* (никогда не блистала умением уговаривать, но попытаемся) Убийство Итачи (полностью разделяю позицию Саске, хоть его и заставили. Он мог просто уйти из деревни или выбрать другой путь, но сделанное им это слишком) Победа в войне (я мисс очевидность) Смерть Неджи (идите лесом) Ну и постараюсь сделать минимум смертей вообще. Люблю делать планы. Это же я, а не Хината-сан. Менять будем многое, а пока только тренировки, тренировки и ещё раз тренировки!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.