ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я села в позу лотоса и начала гонять чакру. Это было сложно из-за того, что сама чакра была сначала как засахаренный мёд . Около часа упорной борьбы ушло на то чтобы просто разбавить чакру до предела передвигаемости по телу. Мне этого, конечно же было мало и стала гонять чакру с еще большей усердностью. В поте лица, я добилась хорошей управляемости чакрой, но это же не предел! Пришла врач. Сказала, что уже вечер и пора спать. Выключив свет она покинула палату. Мне же лучше. В общем, за ночь я добилась того, что у меня чакра была на подобии воды. Прогресс очень большой, но это я только догоняю всех. Хотя такой жидкой чакры у семилетнего ребёнка редко встретишь. 4 часа утра. Я вырубилась до 6 часов. Подъём. Я как огурчик за 2 часа. Что за чертовщина? Согласна, что очень нелогично, но мне тогда не до этого было. День и ночь ушли на активацию бьякугана. Ну... Не только его активацию, через него ещё и чакру пропускать надо учиться. Дальность увеличить и всё такое. Третий день. Я посвятила его вспоминанию всех техник клана Хьюга. На четвёртый день меня выписали домой. Дома меня ждал сюрпрайз от любимого ирода. Оказывается меня как-то по голове шандорахнули, и я загремела в больницу, а сейчас - бой с братом. Неджи - гений клана. Старше меня. И к тому же меня ненавидит. Я, конечно, уже сильнее старой Хины, но не так быстро же всему научится. Только и остаётся надеяться, что сработают 64 Удара Небес. И так. Стою напротив братишечки который предпочёл бы меня убить, да нельзя. А у меня спонтанный план по удивлению отца. Ой, Неджи, прости. Перед соперником стоит клон теневой. Клонов я выучила на третий день. Так как оставалось время, а в аниме хорошо показывали процесс обучения Наруто. И вот клон должен отвлечь брата пока я не соберусь с силами. Раз, два, три... - 64 удара небес! -послышалось из-за спины брата. Тут бы все 128 ударов небес, но это слишком для меня. На моей стороне неожиданность. И Неджи не уходит из-под ударов, а стоит, ошарашенный! Кстати, чудо-папа тоже. Удар кулаком с чакрой в грудь, и брат сделан. Я победила! Победила! Слышите! Гений клана проиграл самой слабой девочке того же клана. Вот же ирония. А папа то челюсть чуть не уронил. Вот я какая! Только брата-то подлечить нужно, а я ещё не умею. Но обязательно научусь. Папаша зовёт в свой кабинет!? Ну что же. Жди беды, особняк.

***В кабинете Хиаши-сан***

-Откуда тебе известна техника 64 ударов небес?- спросил мой дамагатель. - Я... Увидела как соклановцы тренируются и с помощью бьякугана выучила. - откровенно врала я. - Значит, ты стала сильнее? - Чуть-чуть. Просто эта техника ещё не оттренирована. - Значит тренируйся. - Хорошо. Могу идти? -Да.

***На улице***

-Прости, братик. Я не хотела тебя так! - Хватит, Хината-сан. Вы победили в честном бою. - Да что ты там заладил, сан и сан. Ещё "-сама" суффикс начни добавлять! Вообще уважение проявлять к главной ветви не умеешь! -Обязательно, Хината-сама. - Эй, это шутка! -Я понял. Я легла рядом на траву. - Почему ты злишся на главную ветвь клана? - Почему вы так подумали? - Во первых- ты. Во вторых - по тебе видно. - он с оживлением посмотрел на меня. - ну... отец не заподозрит ещё целый век. - Главная ветвь клана виновата в смерти моего отца. -Все ли? Я, Ханаби, моя мать виноваты? -Нет , наверное... -Твой отец погиб защищая моего. Только эта проклятая печать и мой папаша в этом виноваты. Ты как думаешь? -Нет, не всё. А "проклятая печать" это печать подчинения? -Да, а что? -Эта печать служит главной ветви, а ты называешь её проклятой... ты другая... -Моя цель уничтожить печать подчинения! -Благородно! -Ещё бы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.