ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне 11 лет Контакт с братом я наладила. Теперь он обучал меня всему, что знал. В академию я также ходила, но только ради теории. А практика уже как год отработана. Вот, время свободное выдалось. И я решила подумать о своей регенерации. Взяв нож я подковырнула кожу, так, чтобы не задеть вены. Рана тут же затянулась. - Что за? - Что такое? -спросил Неджи. - Я не заметила как ты вошёл. - Ты тут себе кожу режешь и крови, удивляешься? -Нет. Смотри!- я резким движением порезали себе руку и зажмурилась от пронзительной боли. - Но... Кхе-кхе ... Чего? - Вот и я о том же. Рука естественно затянулась но боль ещё долго оставалась. - Это очень хорошо... - Мистер очевидность. - Подойди к стене и без чакры, бей её руками до того как они перестанут чувствоваться. И так каждый раз. Когда чувствительность возвращается - бей стену. Это около месяца надо так... -И что это мне даст? -Меньше затраты чакры при ближнем бое и, если нужно, то чувствительность в руках и ногах будет проходить. - Классно... - Тренировки только тут нужны, справишься? - А как же. Прошло четыре года со времени попадания в мирок шиноби. Старую Хинату все вспоминают только в пьяном виде и, только когда меня нет рядом. Я стала сильнее. Всё-же, библиотеку охранять нужно будет получше, но пока это не в моих планах. Хотя... мне нечего уже оттуда взять. Я готова к снятию печати с Неджи, но сделаю это перед тем, как... а это вам пока лучше не знать. Я прочитала, что печать можно снять только если ты член главной ветви и не делал этого раньше. То есть, можно снять печать только 1 раз. Но мне то некому кроме Неджи помогать особо. Я выучила практически все техники взрослой Хины, но только в теории. Практикуй я это, и меня точно бы к стенке прибили. Вроде бы всё, что наметила тогда еще, в больнице, выполнила. Кроме одного. Наруто... я же с ним не общалась почти... Вот это прокол! Бедненький ребёночек. Один одинёшенек. Ну, ничего страшного. Наверстать не трудно. Хорошо, что я позаботилась о том, что теперь мы будем в одной команде. Сакуру я подучила на практике, и теперь она хорошо сдаст экзамен. И её не поставят с Саске и Наруто. А я начала скрывать свои практические способности, чтоб уж точно нас поставили в одну команду, я поссорилась с Кибой и Шино. Жаль, конечно, но ради дела... Так.. Что же там с моей рукой? Аааа! Она вся в крови! Вены мои! Ну... Так лучше. Вот же, братец, не жди пощады! Но сейчас мне пора в академию. Кстати, я начала прогуливать практические уроки, не без помощи Неджи, что очень удобно для меня. Мои "плохие" знания в бою оправданны, так ещё и времени - вагон и маленькая тележка. Это очень хорошо. Остаётся только одна проблема - сдача экзамена на генина. Ведь я должна сделать так чтобы меня поставили в команду с Наруто, и для этого, нужны слабые знания на практике. А я могу: А : переиграть. Мне не поверят и поймут, что я сильнее. Это очень вероятно. Тогда мне ничего не светит. Б: показаться слишком слабой и не сдать. Завалить, короче. Это вообще позор на всю жизнь для меня. Так что верим, что я смогу найти эту "золотую середину". Сложно. Но жизнь тоже не как 2+2. Так что учимся преодолевать препятствия, а также убивать тех кто их ставит. Это дополнение к народной мудрости очень актуально. Не правда ли? Правда. Так вот, я уже у ворот академии. Что там за урок? О экзамене опять? Ну хорошо, послушаем. Так... Что-то про то, что надо выложиться по полной и все дела... что-то ещё, и... бла бла бла. Зачем я вообще пришла? Я, всемогущий учёный, знающий канон! На урок пора, а то что будет, потом. Да... Зря, конечно, я пришла, но что делать. Звонок. Перемена. Следующий урок. Так-так, Нарутик опять один. Исправим! Сажусь рядом и новый друг мне обеспечен. Вот так, его удивительно-восхищённый взгляд устремлён на меня. - Привет! Можно с тобой посидеть? -как будто в невзначай спросила я. - А твоё место заняли? - Нет. Я просто хочу с тобой посидеть. А ты против? - я сделала вид, что обиделась и собираю вещи. - Нет, конечно! Только.. так ещё никто не делал. - он понурил голову. - Значит я буду первой! -весело ответила я - Хорошо. - снова улыбка сводящая с ума. Я что, влюбилась??? Да быть такого не может. Хотя... Старое тело наверно или нет.. Блин! Дома разберусь, а сейчас он задумался. - Домашняя работа не сделана? - Ага. Я тему не понял. Я решила ему всё-же объяснить, что - что, а объяснить я умела. Непонятливость фраз, слова-паразиты, не сформированность, всё это было в моей речи, но уходило куда-то на второй план, когда я показывала и рассказывала, что-то по теме урока другому ученику. Талант? Но он будет скорее зарыт в чёрную землю, чему я стану учителем. Сделав домашку на скорую руку мы приготовились к уроку. Звонок. Все смотрят на меня с удивлением. - Наруто, к доске! - Вот же Ирука-сенсей. Подслушал меня с Наруто! Ну держитесь! Наруто то всё сделал. -Вот так! -А-ага. Ещё-ка реши вот такую задачку. Он начал задавать вопросы по теме кидать разные задания и Наруто отвечал на всё бойко и уверено. Молодец? А как же! А сенсеюшка думал, что просто списал! Ха! Списать я бы не дала. Он бы учился сам, а русские не сдаются ведь так? А мы такие. В общем, Наруто поставили две оценки "отлично" и он был очень благодарен мне за помощь. Контакты налаживать больше не надо. Осталось только закончить начатое и закрепить разговором. - Ну как тебе день? - Как всегда, хотя нет... - А что такого особенного есть? - Будешь моим другом? - С радостью. - Урыыыыы! - Чего кричишь то так? - Ты мой первый друг. - Понятно. - Да... - Ну... Я наверное пойду? - Конечно - До завтра, Наруто-кун? - До завтра, Хината-сан? Мое лицо передёрнуло от этого суффикса. - Слушай, давай без суфиксации меня называй - Тогда и ты меня. - По рукам. Всё мне пора. Пока! -Пока!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.