ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день меня выписали. Очень помог в этом деле Неджи. Он просто - напросто сказал, что я пришла в себя и меня проверили. Как я и сказала, со мной всё было прекрасно, но выписали меня только под вечер. (Во время разговора было шесть утра) Опишу мою палату. Дверь напротив койки коричневая, с лёгким узором в виде углублений, которые сделаны так, что сверху и снизу выделялись квадраты. Простая дверь. Скрипучая правда, до жути. Стены были покрашены в зелёный цвет. Зелёный был с примесью серого, что успокаивает. Плинтуса.. обычного для них светло-коричневого цвета, и пол в каких-то мелких квадратах. Пол меня изрядно бесил своим узором. На белом потолке висела лампочка. За моей кроватью находилось окно. Оно большое и через него проходит много света. У стен стояли две тумбочки с разных сторон. Они были одинаково коричневыми как дверь и в них было по три полки. Эти места для хранения вещей также плотно как и к стене прилегали к кровати. То есть, комната была вообще не широкая, зато длинная. Кровать тоже была коричневой с жёстким матрацем. Неудобная подушка и лёгкое одеяло добавляли картине больше отвратности. Я уже, как два часа находилась в сознании. Час назад закончился осмотр. Восемь часов утра. - Да... Весело до жути. - Привет! - Ааа! Твою мать! Наруто?! И да, это бедствие на ножках зашло через окно. - А кто ж ещё? - Не пугай так больше! - Не ждала? - Ну, нет. - Значит не рада меня видеть? - Дурак?! Конечно рада! Нару улыбнулся. - А не боишься , что я на тебя доложу старшей? - Неа. Ты та не доложишь. - Это ещё почему? - Однокомандники на друг дружку не пишут жалобы. - Вот ещё. Стоп! Ты сказал однокомандники?! - Да. А тебе ещё не говорили, что ты со мной и с Саске в одной команде? - Нет. Я вся засияла. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Да трижды урыыы! -Ты прям засветилась. Саске нравится что ли? Он посмотрел на меня косо. - Ой дурак! Я хотела быть с тобой в команде! - С-со м-мной? Я поняла, что только что призналась, что я к этому несчастью не равнодушна и покраснела. - Ой! Я наверное лишнее сказала. - Мне, скорее, послышалось. Блииин. Что делать? Сказать прямо о чувствах, или он сейчас уйдёт. Мне, то он и в правду нравился ещё в мире людей, я испытывала к нему симпатию, и Хината только подлила в огонь масла.. и я окончательно поняла, что втюрилась. Вот же... Ладно. Была не была. Не хочу, чтобы он ушёл. - Я это, наверное пойду... - Нет, постой. Я хотела тебе кое что сказать. - И что же? - Ты... Для меня... Больше чем друг... Ты... Мне... Нравишься.... - Эм... Хината? Я-я всё правильно услышал: я тебе нравлюсь? - Да, всё верно. Я поняла глупость этого действия только сейчас. Ведь он-то мог спрыгнуть в окно, а я? Я прижалась к стене и повернулась к нему спиной. Глупо конечно, но я не хотела видеть его взгляд. Мне было страшно от того, что я останусь одна, и он будет надо мной смеяться. Вдруг я почувствовала тёплые руки на своих плечах. Руки обнимали мои плечи и говорили, нет, просили повернуться к их обладателю лицом. Я повиновалась немому приказу и меня заключили в объятья. Было так хорошо. - Хината. Хинаточка, ты одна из первых кто принял меня. Кто перестал видеть во мне демона и монстра. Я и в правду тебе нравлюсь таким? Таким какой я есть? - Да. Ты никогда не был монстром или демоном. Ты был ребёнком и всегда им будешь, пока не вырастешь. Я... Люблю тебя таким. Ты слышишь? Я люблю тебя. - Рядом с тобой моё сердце бешено колотится и хочет выпрыгнуть из груди. Ты стала моим первым другом. Я тоже люблю тебя, Хината. Люблю за то, что ты есть. За то, что любишь меня. За то, что рядом сейчас. Я только улыбалась. Да... Ему говорить удавалось лучше. - Но сейчас мне и в правду нужно идти. Прости меня. - Ничего, я понимаю. - Тогда до завтра? - До завтра. Уже уходя он прокричал. - Завтра будет ещё один разговор! Что он имел в виду? Ещё вопросы? Ещё признания? Или хочет как-то закрепить отношения? Или... Так можно придумывать вечно. А лучше просто полежать на кровати, которая не такая уж и противная теперь. Я счастлива? Счастлива, чёрт побери! В больнице! За какие-то пять минут этот незабываемый блондин в оранжевом костюме смог меня осчастливить! Вот поистине волшебник. Люблю. Мммм. Приятно это даже говорить. Чёрт. Я какая-то мягкая стала! Ну что? Приводим себя в форму с помощью тренировок и вперёд к новым свершениям! Когда меня выписывали, то принесли новый комплект одежды, старый видимо так и не отстирали. На следующий день я пошла на место встречи заранее, хотя знала, что сеннсей придёт позже назначенного времени. Как я и думала, там сидел Наруто и видимо ждал меня. - Ты пришла пораньше? - Ну да... - Наш учитель любит опаздывать. - Буду знать. Я села под дерево, вдруг неожиданно Наруто подошёл сзади, присел и положил свои руки мне на плечи так что его кисти касались моих колен. Я покраснела и смутилась, но из положения не вышла. - Я хотел тебя спросить? - Что же ты хотел? - Ты будешь моей девушкой? - Конечно да! - Не уйдёшь к другому? - Это подло! Нет! Низачто! А ты? - Как думаешь? - Намёк поняла. - Умная моя. - Хихи. - Я такой смешной? - Просто мы, получается, очень необычная пара. - Принцесса и изгой. - Ага. - Необычных пар на свете много. - Согласна. Наруто повалил меня на землю и стал рассматривать улыбаясь при этом. - Ты такая красивая! - Спасибо. - И теперь ты только моя! Никому не отдам! - А ты только мой! - Во веки веков. - Да будет так! - Хихихи. - А с каких это пор ты красишь волосы? - Ничего я не крашу! - Ага это что? Он поднял мне одну прядь которая стала на 10 сантиметров красной. Может это из-за роста? - Вижу, ты удивлена. - Тебя это, сейчас волнует больше всего? Зачем-то спросила я. - Нет конечно! Как ты могла такое подумать?! Ты у меня самая - самая главная! Я уронила его на себя, и мы так и лежали на траве в месте. Наруто лежал рядом со мной когда появился Саске. - Голубки. - И что с того? Саке застыл в недоумении. Я не отрицала издевательства! Да, такое в новинку. Ведь всё случается в первые когда-то. Да... Теперь у меня есть человек ради которого стоит жить. Я не ошиблась выбирая этот мир. Чёрт. Волосы вспомнила. Ну красные ну и чего такое? Кстати наш горе-учитель вскоре появился и объявил тему урока. - Сейчас мы узнаем вашу стихию или стихии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.