ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Сегодня мы будем определять ваши стихии. - сказал наш наставник. Нам раздали листы для определения стихий. Около нас положили по две-три такие бумажки. Дальше следовал инструктаж. - Вы должны зажать листок между двумя пальцами и пустить туда чуток чакры. Если лист разрежет на пополам, то это - ветер. Если лист сомнётся, то это - молния. Если лист сгорит - это огонь . Если лист намокает, то это - вода. Если лист сгинет и рассыпится, то это - земля. Если лист не изменился, то стихий больше нет. Может быть одна стихия, две, три или даже четыре. Вот так. Мы решили, что по очереди будем узнавать стихии. Первым вызвался Саске. -Ого! Огонь и ветер! Класс. Следующим был Наруто. -Так так, ветер и молния. Тоже очень хорошо. Что касается меня, то я знала, что у Хины вода и ветер. А я, как Аня, любила молнию, землю. Так ещё эти гены Узумаки... Волосы стали красными на 15 см. Что мне делать? Я как то не очень люблю красный. Разве что кончики покрасить могу. Но не все же волосы! И так, я положила листик между пальцами и подала чакру. К великому удивлению моего сенсея, друзей, меня и АМБУшников на дереве следившими за тренировкой, лист просто исчез. ЧТО ЗА?! -Эм... Что? -Такое было лишь однажды. Мне нужно срочно к Хокаге! -Понятно. До встречи. -проговорила я. -Эй! АНБУ на дереве! Что это значит? -Все пять стихий. Причём одинаково очень хорошо развитые. -Н-но такое не возможно?! -Возможно. Только случается крайне редко. Один раз был уже выявлен. -Ты не бойся. Не будешь справляться с управлением, одну или две стихии загасят. -Это как? -Не будешь её развивать и она постепенно уйдёт. -Я не хочу выбирать между! -Сто процентов не сможешь управлять всеми стихиями. -Может кто то не смог, а я смогу! -Как знаешь. АМБУшников как и не было. А я села под дерево, подумать. Чтобы контролировать все стихии, нужно иметь ОЧЕНЬ хороший контроль. Конечно, в моём клане уже с детства учат контролю и я вроде по воде уже умею ходить... Надо придумать себе упражнения покруче. После часа медитации на воде, я поняла, что уже хорошо справлюсь с этим. Хождение по водопаду тоже быстро надоело. Потом я придумала пытку для себя покруче. Я выпускала чакру и из неё уже делала преграду. Вот это было сложно. Контролировать чакру вне тела - очень сложно. На стены из чакры, уходило много сил. Около трёх часов мне понадобилось, чтобы сделать хорошую стену. Правда, не прочную. Чакра подошла к концу. Я чуть ли не падая плелась домой. Тут меня подхватил мой самый лучший друг на свете. Я конечно про Наруто. Пока я отнекивалась от помощи он донес меня на руках до кланового квартала и напоследок сказал: -Как можно так себя изматывать? Не жалеешь себя и меня тоже. Тренировки я естественно не бросила и изматывать себя чуть не до чакроистощения не перестала, но теперь Наруто был рядом, и иногда, когда я совсем истрачивала чакру, передавал мне свою. Только для того чтобы поддерживать меня в сознании. Ведь чакра Кьюби ядовита. Мы сидели вместе, а потом шли домой. Вот так и пролетели дни до решения Хокаге обо мне. Я тренировалась неделю и усовершенствовала свой контроль во много раз.

*Разговор с Хокаге*

-Ты, конечно, улучшила свой контроль и сможешь легко контролировать четыре стихии, но не 5 же. -Почему? -Ты ещё мала и придётся многое время отдавать тренировкам. -Я готова к любым трудностям. -Готова, говоришь. И не боишься, что друзья тебя бросят из-за твоего графика? -Если бы боялась, то давно уже бы приняла решение "загасить" одну стихию. Но раз я здесь, то это говорит о моём бесповоротном решении. А друзья поймут... -Я разрешаю тебе начать тренировки. Трём стихиям тебя научит Какаши, а ещё двум, Куренай, наставник 8 команды. -Я поняла. Могу идти? -Да. Гуляй, пока можешь. Я ушла и не услышала фразы Хокаге, которую он сказал самой последней. -Хина, Хина. Есть мало людей на свете, которые смогут тебя понять. Друзья отвернутся от тебя. Мне страшно за твою жизнь. Жизнь в горе утраты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.