ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
А теперь немного о словах Наруто. Он сказал:《Гений клана Хьюго, владелица пяти стихий; обладательница двух призывов; шиноби, знающая будущее; самая непредсказуемая девочка на свете и.. моя девушка.》 Про то, что я – Хината – ясно. Про пять стихий – тоже. А вот дальше идёт вопрос: два призыва? Да. Это получилось случайно. Расскажу всё по порядку: Тогда у меня был очередной мини - отпуск. Только осталось задание с командой. Ну... Задание-то ранга "D" очень-очень лёгкие, поэтому на них я чаще всего отправляла клона. В этот раз пришлось его очень хорошо пропитывать чакрой, иначе бы он просто развалился, но на всякий случай я договорилась с Нару: он меня прикроет. А в последнее время у меня увеличился объём, но голова начала болеть ведь детское тело не выдерживает такой нагрузки, а жаль. Пробравшись незаметно в дом, я попала в тренировочную комнату, которая была пуста от слова совсем. Выполнена комната была в цвете бьякугана – серая, но без фиолетового, из-за этого очень давила. Светло-серый мне никогда не нравился. Мои же личные глаза уже напоминали розовый, серого там почти не осталась, да и зрачок, вроде как, начал проявляться. Непонятные метаморфозы пугали всех моих соклановцев. А мне нравилось над ними потешаться. Как ни странно, но я не дорожила тайной своего клана. Последний раз взгляд упал на свиток. Я сложила заранее выученные печати. Образовалась белая дымка и я в ней исчезла. Оказалась я на безжизненной земле: почва была покрыта трещинами. Настолько сухую и землю мне ещё никогда не приходилось видеть, как будто бы здесь была многолетняя засуха. Небо было очень тёмное, смешались тёмно-синее с серым. Но это, как ни странно, мне нравилось. Передо мной стояло два существа, от которых веяло очень большой силой. Я испугалась, но быстро взяла себя в руки. Непонятно ещё – друзья они или враги. Так что надо быть наготове. Стоящий по правую руку был похож на орла, такого большого, что нельзя было увидеть, где заканчивался голова; крылья были настолько огромными, что казалось один взмах может меня отнести подальше отсюда примерно на 10 дней пути. Дальше мой взгляд перешёл на его голову: жёлтый клюв поблёскивал красным, крылья были в светло-коричневого оттенка, в середине виднелись также красные вставочки. Справа от орла стояло нечто, похожее на дракона. Такой же огромный и сильный. Длинный красный хвост заканчивался жёлтым наконечником в виде треугольника. Уши были треугольные, жёлтыми внутри, красными снаружи. Лицо этого существа я не увидела. Дальше последовала фраза которая ввела меня в ступор на 10 минут . Я тряслась от страха, но после слов:《выбирай》 - я совершенно не понимала, что делать. Что нужно выбирать? Хотя... А что тут не понятного? Но решила уточнить. - Выбирать ? Между вами? - Да. между нами. нам известно что в тебе соединилось две души, Ани Волковой и Хьюго Хинаты. Если смотреть на тебя, как на Аню, то тебе ближе племя Драконов, над которым я господствую. А если ты Хина, то тебе ближе орлы. Но раз две души смешались, то тебе подходит каждое племя. Мы предлагаем тебе, девочка, выбор. Великое право на выбор. У тебя очень интересная судьба. Каждый из нас тебя хочет взрастить, как шиноби. Так кого же ты выбираешь? - А могу ли я обучаться у ваших племён по очереди? - Интересно. Предложение нужно обдумать. Мы ещё встретимся и очень скоро, шиноби Листа. В любом случаи орлы рады видеть тебя у нас дома. А пока мы вынуждены проститься. До встречи. - Я буду с нетерпением ждать нашей встречи. Всё начало покрываться дымом, а существа из мира призыва отдаляться. Я снова оказалась дома. Вот только меня ждал сюрприз. Клоны сильны, но при переходе в другое измерение (или как назвать мир призыва?) развеялись. Нару прикрыл, сказав, что я убежала вперёд и уже в направлении квартала клана. Это я его попросила придумать отговорку на всякий случай. Но вот только наш любимый сенсей зашёл ко мне в дом и уточнил эту информацию. То, что я в мире призыва знал только Наруто, и меня кинулись искать. Всех участников команды допрашивали. Особенно Нару. Да... И это всё произошло за какие-то 20 - 30 минут в измерении где подписывают контракты. В реальльном же мире прошло 8 часов. - Нормально так. - пошла я всех успокаивать и перед Нару извиняться. Его вроде побили не хило. Бьякуган мне в помощь и в перёд всех искать. Как вы уже догадались, контракт я подписала с двумя племенами. Вот так и получилось два призыва. А сейчас я вынуждена оторваться от ностальгии и продолжить. Про будущее... Я посмотрела аниме несколько раз и мне хватило мозгов всё вспомнить. Это вы я думаю уже поняли. А вот дальше интересно. Нару по праву считают самым непредсказуемым шиноби на свете. Я в начале тоже не понимала его действий. А вот потом... В общем... Влияние у Наруто сильное. Друг друга мы с полуслова понимаем. С половины движения, а вот остальные остаются в недоумении. Вот так. И меня начали называть самой не предсказуемой. Вот какая слава пошла. А нам всё равно. Зачем на кого-то обращать внимание и тратить время, которое ускользает сквозь пальцы и его становиться всё меньше и меньше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.