ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вообще-то, господин Хокаге был прав. Но не во всём. Мне давали отдыхать в выходные и это время я проводила с пользой. Наруто и Саске я видела ещё и на миссиях, которые уже достигали "C" ранга. С Саске я была на уровне сотрудника – он сильно не интересовался моей жизнью. Наруто иногда провожал меня с тренировок, после чего проводил вечера на крышах клановых домов; у Неджи были свои задания, и, если удавалось, то я всегда уделяла ему минутку. Он был этим доволен. Вообщем-то, мне некого было больше терять. Конечно, не всё так радужно. Сакура Харуно была моей новой подругой, но не выдержала моего графика, оборвав все связи простой истерикой. Да и пошла она.. Вот так. Намечался экзамен на чунина. Все, кто хоть как-то со мной пересекаются, знали, что я этот экзамен пройду как джоунин. Это, опять же, из-за моего дара обладания пятью стихиями. Сегодня Какаши-сенсей разговаривал с Хокаге-самой о допуске нашей команды. Не мудрено, что нас одних из первых допустили. Листочки с соглашением раздадут завтра. А пока, я сижу очередной раз на крыше с Нарутиком. Я хочу поделиться с вами моими планами. Все же знают, что будет нападение? Так вот, мы с вами знаем, что мой лучший друг уйдёт обучаться со своим крестным-извращенцем. Так почему бы мне не слиться в мир призыва? Обучиться там всему, что только возможно и стать ещё сильнее. Нельзя же мне от Наруто отставать! Вот только.. Мне кажется, что я его обманываю. Ведь он не знает, что я-то не та Хината. Я Хината, но другая. Он сейчас рядом и замечает моё скверное состояние. Рассказать? Да – нет; да – нет; да – нет? Я не знаю. Он же не бросит меня? Он же меня любит? Любит, как Неджи тогда? Он должен знать в конце концов. Скрывать такое слишком нечестно. Вдох: раз; два; три – выдох. Вдох: раз; два; три – выдох. Спокойно, спокойно.. всё будет хорошо. – Наруто, мне нужно тебе кое-что рассказать. – И что же? Это из-за этого ты так нервничаешь? – Скорее да, чем нет. – это была не единственная причина, наше скорое расставание тяготило меня. Так ещё и правда... – ... – Говори. Я внимательно слушаю. – Нару сделал вид, будто подумал что-то про измену. Хотя.. Логично думать даже так. – Я буду говорить, только не перебивай до самого конца. Хорошо? – Угу. Я рассказывала ему правду с самого начала. Его, конечно смущали слова "школа", "родители" и так далее. Но когда я начала рассказывать про своё перемещение сюда, то всё, он быстренько смекнул. Я упомянула о слиянии личностей и больнице. Ну, а дальше, он сам знает. Закончив словами: "Я вроде и Хината и, как бы, нет." замолчала. Всё это время я боялась взглянуть на него, но в конце мне удалось перебороть страх. Серьёзное, не по-детски, лицо, испугало меня чуть ли не до обморока. Я ему больше не нравлюсь? Он считает меня обманщицей? Да? Я его потеряла? – последний вопрос вызвал у меня слёзы и я не стала их сдерживать. А зачем? Я ведь без него стану очень слабой – слёзы – показатель слабости. Кто-то скажет: "Чего ревёшь?". Неджи уже говорил, но он обнял и успокоил. Ведь так?! Так. И по Наруто уже было видно: не бросит. Никогда. Но знаете что?! Такие люди действуют по принципу: один раз сделал, второй не страшно. Нифига! Я на весь мир заявляю: НИФИГА! СТРАШНО ВСЕГДА! Конечно, сто человек – сто мнений, что очень хорошо. Но это моё личное мнение и не надо его оспаривать. Глаза у меня были прикрыты чёлкой. Всё это время, я опиралась в своих свершениях на Наруто. Я бы не стала такой, как сейчас без него. Тысячу и один раз бы сдалась уже, но нет. Одна его улыбка уже говорила о его вере в меня, придавая сил. Я доверяю ему больше, чем кому либо. Я готова дать ему нож и встать спиной. Надо успокоиться. Успокоить слёзы и усмерить чувства. Я чувствую тёплую руку на своём плече – Нару знает, что успокоиться я должна сама. Но не сейчас. Мне нужно как можно больше заботы именно в этот момент. Я улыбнулась; Протёрла глаза рукой и... Накинулась на Наруто, повалив его на поверхность крыши, и удобно устроилась рядом. Это действие стало уже традицией, которой мы заканчиваем день. Он улыбнулся и приобнял меня: – Легче? – заботливо спросил он. – Намного. – Впредь, рассказывай мне всё. Всё,что тревожит тебя. Обещаешь? – Обещаю. Скажи, ты до сих пор любишь меня? – А почему должен был перестать? – Не должен был. Просто.. – Ты только стала выше в моих глазах . – ? – Не умея управлять чакрой, ты смогла вырубить трёх взрослых. А со спины нападают только слабаки. Тебе дали право на жизнь, но не в родной обстановке, а в чужом и совершенно не известном ранее, мире. И ты смогла приспособиться. Я тебя ещё больше уважаю. Ты очень сильна характером, раз не сломалась. И владение пятью стихиями обоснованно. И, думаю, что ты ещё хранишь много сюрпризов, которые удивят всех. Я люблю тебя. – Спасибо. Ты всегда придаёшь мне сил. – Не за что. Ведь я не могу иначе... – Хихихии – Вот только скажи мне одно: ты, получается, знаешь будущее? – И прошлое в том числе. – На что мы намекаем? – На то, что буду ждать тебя ночью. – Обязательно приду. – Тогда до встречи. Я не говорила, что мы встречаемся ещё и ночью? Нет? Так вот: это стало происходить каждую ночь. Конечно, сначала Нару не нравилось, что я не отдыхаю ночью. И он вообще много чего запрещал. Но после одного моего длинного и очень содержательного монолога, ему пришлось сдаться. Сейчас мы снова вернулись к прошлым забавам на миссиях. Ну а что плохого в том, что любимый сенсей поволнуется!? Ходит, понимаете, как серое невзрачное пятно и всей команде настроение портит. Когда я зашла в дом, то меня уже ждали. Не волновались, а ждали. Наруто уже являлся моим официальным парнем и клан ничего поделать не мог. Тем более, что он меня везде сопровождал и никого приставлять ко мне не надо было. А такое "сопровождение " мне очень нравилось. Лучше, чем кто-то в кустах. Помывшись, переодевшись и пожелав всем спокойной ночи, я отправилась в свою комнату. Опять переодевшись я легла в кровать. Пока до полуночи время есть – могу подумать, как расскажу ему правду о его родне. И крёстный туда тоже входит. Ух! Повеселится он потом. Однако, на своём опекуне.

*Часы пробили полночь*

Я выхожу на крышу бесшумно, а там меня уже поджидает дружочек-пирожочек. – Привет. – Снова привет. – Так что ты хотела мне рассказать? – Правду, Нару, правду. Я начала рассказывать с момента его рождения. Закончила я тем, что ему придётся уйти учиться с саннином. Он был мрачнее тучи: не только из-за прошлого. Но и будущее для нас не самое радужное; прям улыбалось мне – будущее ему рассказать. Зря. Но что сделано, то сделано. Вдруг к нам подошёл взрослый человек сзади. – Ну привет, детишки, чего не спите? – Как думаете кто это!? – Джирая, мать твою! Вспомни д... Вот и оно. Не хватало того, чтобы он сейчас у меня Нару забрал. Блииииин. Я Наруто не сказала, чтобы он всё в секрете держал! Сейчас проболтается. Хотя... Он же его не видел? – Здравствуйте. – А кто вы такой? – спросил мой друг. Вот сейчас все карты раскроются. – Я – один из трёх легендарных саннинов! Моё имя известно: Я Джирая! – вот выпендрёжник. – Вот ты и нашёлся – сказал с искрой в глазах Наруто. Говорила же, что погонять он сможет старого извращенца. – Так-так.. Поуважительнее со мной. – вот дурак. – Ах, поуважительней! – не на шутку завёлся Нару. – Наруто, я всё понимаю, но, пожалуйста, давай потом устраивать семейные драмы. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоего информатора посадили за решётку. – слишком, но так нужно. – Н-наруто? – признал таки саннин своего опекуна. – Хотя... Не сдерживайся Нару, он это заслужил, – да будь, что будет. – Только уйдите с клановой территории. – уже на ухо сказала ему я. Пусть разберутся, а я пока посплю и подумаю над участью саннина.. Ну да, покой мне только снится. Наруто кивнул, схватил меня за руку и дал дёру. Со мной. Ну, ладно. Посмотрю на это кино и поддержу Нарутика. Предложу саннину его обучать и так далее. Думаю, что не стоит говорить про темы затронутые в разговоре. Я там тоже была, причём очень долго, и в разных значениях. Что он там говорил? Не доросли мы. Слабая, болезненная корова. А дальше не успел. А что вы думали? Неожиданно ударив по голове, Наруто подошёл ко мне: – Вот подонок. – Ага. А тебе ещё у него учиться. – Выбьем всю дурь. – Дури в нём очень много. Но про меня дурь выбить вообще невозможно тебе. – Почему? – Доказать должна я, что стоит время, затраченное на тренировку. – Логично. – А как же. – Люблю тебя. – И я тебя. Тем временем Джирайя проснулся, издавая болезненные стоны. Поделом получил, старый извращуга. – Сильно бьёшь, малый. – А как иначе? С такими людьми, как ты, даже сильнее нужно. – Не пугай своего крёстного. – А я правду говорю. Ведь так, Хината? Я прав? – улыбнулся и повернулся ко мне, мой любимый участник команды номер семь. – Конечно! А я сейчас добавлю: как думаешь, его утопить, сжечь, зарыть в земле, сдуть ветром, или грохнуть молнией? Ммм? – уточнила я. – Всё сразу, и чтобы долго мучился умирая – пошутил Нару. До этого момента Джирая думал, что я шучу, но, как я начала создавать стихийные шары с сильной аурой, то тот с каждым шаром всё сильнее пугался. Как его жалко... Хотя нет! Нечего было меня обзывать, скотиняка безумная. Только своё порно писать и умеет. Вот покажу! Будет у меня пощады просить. Обездвижила я его ещё тогда, когда спала эта красавица. Так что.. Держись, легендарный саннин. Да простит меня Цунаде! Или как там её Наруто называл? Баа-чан! Во! Да простит меня баа-чан! Но тут мою руку, естественно, остановили. Ну не убивать же мне одного из последних родственников друга?! Вот я дурочка! – Реально чуть не сорвалась. – Ну-ну. Напугала старичка до полусмерти. – Ты правда думаешь, что он испугался только стихий? – Хотя ты, наверное, права. Не каждый сможет это понять сразу. Нужно объяснение. Потом как-нибудь.. – К-как т-тебя з-зовут? – Хьюго Хината. – Слабейшая в клане и плакса? – У вас устарели данные. – Так кто ты? – Хьюго Хината. Гений клана Хьюго, владелица пяти стихий; обладательница двух призывов; шиноби, знающая будущее; самая непредсказуемая девочка на свете и... моя девушка – Вместо моих слов, представил меня своему крёстному Нарутик. – Интересно, интересно. Стоп! Знающая будущее?! – Так и знала, что это спросите. И да: не всё, конечно, но на достаточный период времени. – Хорошо устроился, крестничек. – Я со слабыми не общаюсь – сказала я и увидела, что уже светает. Да.. поспала, так поспала. Ну... На тренировочку пойду.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.