ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда объявили о дополнительном отборе моя чакра и тело - полностью и окончательно восстановились. Ну... я тут подумала... А нужно ли описывать эти бои? Все же все их видели в аниме. И есть ещё одна причина. Я смотрела на бои только своей команды. Остальные, так... мельком. И описать их скорее всего не смогу. Вы уж простите меня. Вот результат: Саске Учиха против Ёрой Акадо - победил Саске. Было предсказуемо. Заку Абуми против Абураме Шино - победил Шино. Мисуми Цуруги против Канкуро - победил Канкуро. Сакура Харуно против Ино Яманака - победила Сакура Харуно. Темари против Тен-тен - победила Темари. Эх, жалко Тен-тен... Шикамару Нара против Кин Цучи - победил Шикамару. Наруто Узумаки против Кибы Инузука -победил, естественно, Наруто. Хината Хьюга против Неджи Хьюга - победила я (!!!) Рок Ли против Гаары - победил Рок Ли. Чоджи Акимичи против Досу Кинута -победил Чоджи. А теперь по изменениям: Победа Сакуры произошла благодаря мне. Я ей рассказала про воздействия на мозг клана Яманака. Очень неприятная штука, однако. Так вот, мне хотелось бы с ней отношения то поправить. И это с блеском получилось. Не знаю, как она там в третьем этапе будет, но жилет чунина ей всё равно не светит. Набор техник не тот, да и объём маловат будет. Оставляем сладенькое под конец и переходим к Року Ли. Он не может выпускать чакру, но, как известно, он хорош в тайдзюцу. Очень, я бы сказала. Хотя ему ничего не остаётся. Каноничный персонаж во всех проявлениях. А вот его противник, то бишь Гаара, был... ммм... не тот, каким мы его привыкли видеть. Он очень закрытый в себе и часто хватается за голову с болезненно-рычащим стоном. Хвостатый видно, мучает малыша. Но потом это пройдёт, надеюсь. Мне его даже жалко. Что про Чоджи... то я вообще не помню. Там какая-то ерунда происходила. Меня, лично, это не волновало. А вот теперь самое, что ни на есть, интересное. Мой бой с братиком. Для этого опишу мир через Бьякуган. При обычном, не активируемом использовании - вид очень тёмный. При активации всё становится серым. Ты можешь видеть человека насквозь. Внутри него горит так называемая "сила юности" или огонь чакры. Видна СЦЧ. Обзор уходит далеко за пределы стен. И всё. У меня же додзюцу изменилось. Я вижу при активации всё на порядок темнее, но не серым. Схоже с неактивным глазом обычного Хьюги. А без использования всё вокруг становится как у обычного шиноби без додзюцу и простого человека. Я могу чувствовать эмоции при лицезрении очага чакры. Сам огонь меняет свет. Выучить все эмоции, их цвета, и готово. Я также чувствую когда мне лгут. Это выходит само, даже без активации. Мне просто становится паршиво секунд на 10. Предрасположенность к стихиям и.т.д. - там есть ещё не очень значимые изменения. Но что про плохое, так это то, что через пол часа начинается адская боль в глазах. Это время постепенно увеличивается, но с трудом и очень болезненно. Я уже не говорю про вид глаз... Так вот, в Неджи горела искра неверия в победу. Ошибка, очень большая ошибка. Мне осталось только разжечь эту искру до пламени. Я призвала самого большого дракона и Орла. Вокруг брата постаралась мгновенно вырастить стены из стихийной чакры. Он испугался и сдался. Это выглядит очень эпично, но не прочная такая атака. Стены очень тонкие. А для призыва лучших, пришлось угробить кучу чакры. Да и стены нужно из чего-то строить. Так что, если бы он принял бой, то уже бы я проиграла. Но он испугался. Повезло, так сказать. Но вот с арены я улетала под восторженные восклицания и на руках. Ну... уже понятно кого... Опять всю чакру угробить умудрилась. Какая я транжира. Зато с эффектом победила. В комнате я уже ждала бой с Наруто и вдруг он вынес предложение: - Давай сбежим из этой деревни на период отдыха, перед третьим этапом? -А давай! Я даже знаю куда. Чакру восстановлю с помощью клона и ночью выдвигаемся. И я уже знаю куда! -Класс! И куда тебе хочется на этот раз? -Тебе понравится! Мы отправимся в деревню Скрытую в Водовороте!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.