ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Где мой крестник? Я его нигде не видел. — Так он из деревни ушёл. - ответил ему спокойный голос Хокаге. — ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ??? — Вот, видишь Хиаши-сан стоит? Это всё потому, что твой непутёвый крестник ушёл с химе клана Хьюга. Да ты не волнуйся. Это уже не в первый раз. Вернутся они к экзамену и всё. — Химе, это та девчонка, что с Нару ходит? — Джирая-сан, вы забываетесь. Она не «девчонка», а наследница клана, девушка вашего Наруто и моя дочь. За её оскорбление, наказания не миновать. Особенно, когда она всё слышит. — Да-да, конечно, я пони… СТОП!!! В смысле слышит??? — Да в прямом - показалась я. - ГДЕ НАРУТО, ШЛЮХА ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ??? Не… Ему конец, конкретно конец. Если Нару начал контроль над чакры терять, то мой папаша ему втащит по полной. В месте с клановыми ребятами, сможет. — Эй ты, саннин недоразвитый, ты на меня не лезь. Тебе же хуже. Вот. Всё настроение испортить сумел. Вот свиток. Ему не показывать. Я передала свиток с данными сидящим за столом, и мой с невидимкой клоны, испарились. — Вот и нафига ты это сделал? Сейчас это ещё читать два столетия придётся, а могли за две минуты послушать. — А вот теперь я требую объяснений, куда мой подопечный сваливает с будущей главой клана Хьюго? Во, как официально. Мой-то отец готов его прибить на месте за такие выражения обо мне. Дальше не было слышно. Это отдельная история, но я могу «рассказать» вам. В первый раз это было тогда, когда меня задолбала, до боли в коленках, охрана. Устала от этой слежки. И от всего, в целом. Но раз я маленький ребёнок, выпить хорошего саке мне нельзя. Вот и повелось, что мы с Нару сбегаем из деревни куда-то. С начала, естественно, нас пытались поймать, но связи Наруто помогли. Он каким-то боком с Карин уже был знаком, хотя на экзамен она не приехала… Но только факт остаётся фактом. И она нас научила скрывать всё на свете. Так ещё она нам нычки показала, где спрятаться можно. Так вот, по возвращении на нас жёстко орали, но мы то подготовленные. Весть отчёт как о миссии, только намного точнее - им предоставили. Так и повелось, что мы уходим из деревни и клоны предоставить могут всё, пока мы скрываемся. Третий очень устал от службы и хочет на покой, так что закрыть глаза на наши побеги он может. Это ещё потому, что мы далеко не ходили. Максимум гуляли две недели. Потом Пятая Хокаге, надеюсь, нас тоже отпускать будет… упросить за бутылки можно, накрайняк. Дальше Шестой… Оставим без комментариев. А Седьмым сам Нару будет. Всё у нас классно.

***

Вот воспоминания от клонов достигли нас и после обработки информации можно с уверенностью сказать, что Наруто зол… — Вот же… Говнюк! Окажусь в Конохе - кастрирую и… — Не кипятись. А что до кастрирования, то вместе. — мстительная улыбка накрыла моё лицо. — Конечно, как я могу отказаться тебе в этом удовольствии? — Никак. — Вот я и не хочу. Хиххи — :) Прыгая в направлении деревни мы болтали обо всём на свете. Карту мы нашли в особняке Намиказе. Изучив, мы пришли к выводу, что это в трёх днях пути. Так далеко мы ещё не забирались. Выйдя на поляну мы оглянулись. Это была равнина, а справа начинался океан. СТОП!!! Это что же... Мы на подходе к Водовороту? За пол часа? Бред. Ну не может этого быть! - Узнал местность? - Узнал. Полнейший бред. - Вот и я о том же. - Что в свитке написано? - Определённая комбинация печатей. - Оооооо... - Что такое? - А я думала мы быстрее домой вернёмся... - Хочешь? - Нет. Но это было возможно, не отрицай. - Так-то права. - Садись уже, печати учить. Наруто понадобилось 5 часов чтобы выучить. Ну он - то реальный Узумаки. А я? Хрен знает. Но как ни странно, за 8 часов учёбы и поддержки у меня получилось. А потом Нару признался, что ему легче из-за того, что он уже знает основы фуин. Я на него обиделась. Хотя на него долго невозможно было обижаться. Это выше моих сил. Мы начали складывать печати, а пейзаж меняться всё сильней. Только прекрасного там уже мало. Серая земля, тёмное небо и беспокойное море после прекрасной, тихой поляны настораживали. Наконец, печати были... мммм... Перенесены со свитка в атмосферу и растворились. Руки гудели от неподготовленности и такой сложной комбинации. Вдруг, всё вокруг стало стремительно изменяться. Земля преобразилась, и теперь выглядела безжизненно. На ней совершенно ничего не росло, и только трещины, устремившиеся к нашим ногам, говорили о том, что это земля. Небо стало очень хмурым, казалось, что сейчас пойдёт дождь, но, по виду, небо таким было давно, а глядя на землю забываешь, что такое "дождь" и "влага". Море очень сильно волнуется. То ли штормовом предупреждение, уже сработало, либо здесь и в правду было пусто. Вдруг, вспышка света меня отвлекает от лицезрения не очень радостного пейзажа. Белый свет распространился на всё, что я видела. Оказалось, что свет был обманом. Он, как бы, завлёк меня во тьму. Тьма без выхода. Казалось, что она безгранична. Мне стало больно. Боль была физическая, вот только я не понимала где точно мне причинили увечье. Странно. Мне захотелось позвать на помощь, но никого не оказалось рядом. Где этого Наруто носит? Страшно и... Грустно. Как-то странно. Наконец, боль стихла. Я... Отчаялась. Быстро, однако. Какой-то свет вспыхнул вдали от меня. Я незамедлительно двинулась по направлению к нему. Глупо и совсем не соответствует требованиям шиноби, но мне плевать на всё. Ну не стоять же просто! Я подошла на некоторое расстояние, но дальше приближаться не было возможности. Я просто не могла этого сделать. Огонь или вспышка (скорее костёр) удалились. Неожиданно, для меня прозвучал твёрдый приказ: - Стой. Я остолбенела от такого продолжения встречи с тьмой. Хотелось сказать что-то вроде "не знала, что огонь расположен к разговорам", но сдержалась. Вытолкнула из себя детскую фразочку: - А вы кто такой? - Неважно. Сейчас главное, кто ты? - Я? - Да. Я вижу, ты напугана. Давай сыграем в блиц-опрос? - Х-хорошо. Что я делаю? Просто разговор с огнём веду. Так ещё и играть теперь будем! Что это со мной? Ааааааай... Появилась жгучая боль около шеи. Чёрт! А поиграть не такая и плохая идея. Боль уменьшилась. - Не сопротивляйся. Коротко и ясно. Откуда у нас такая информация не известно. - Начнём. Персик или мандарин? - Персик. - Отличный выбор. Сладость или суп? - Сладость. - Превосходно. А теперь сложнее: твоя жизнь, но смерть любимого или твоя смерть, но его жизнь? На этот вопрос я уже много раз отвечала сама себе. А что будет если Наруто не станет? Смысл жить? Меня многие до сих пор не берут всерьёз. Да что уж там скрывать... У меня и друзей-то нет. Эх... Люблю этого дурака и этим всё сказано. - Моя смерть, но жизнь любимого. - С чего бы такой выбор? - Не ваше дело. Вдруг боль в шее накатила с новой силой. Я такого никогда не испытывала. Слёзы лились из глаз. - Точно не хочешь рассказать? - Я... Не смогу... Жить без... Человека ради которого... Живу. Через боль сказала я. К концу фразы она утихла. Это было последнее, что сказал мой здравый ум. - Мммм... Похвально. Вспышка белого света вновь обняла меня. Только я очутились не в хрен знает где, а на земле. Лёжа я увидела человека, которого видела впервые, но он был как будто знаком. Нару лежал рядом. Это всё, что удалось увидеть перед тем, как я провалилась в сон от чакроистощения.

***

Когда я проснулась, то человека рядом уже не было. Единственное, чего мне хотелось - это кинуться к сыну Четвёртого на шею. Я это прекраснейше осуществила. Мне очень его не хватало. Его присутствия, дыхания, сердцебиения и его самого. Мне хотелось плакать. Плевать на всё. А он меня поглаживая по волосам говорил, что всё хорошо. Так продолжалось не долго. Нас отвлёк тот самый паршивец. Где он гулял всё время, не ясно. Красные волосы и оранжевый глаз говорили о его принадлежности к клану Узумаки. Широкая улыбка озарила его лицо. Одежда была потрёпанной, но не сильно, как после тренировки. Он был высокого роста. И именно он сказал: - Добро пожаловать в Деревню Скрытую в Водовороте, Химе Узумаки и Наруто Узумаки!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.