ID работы: 11486691

Новая Хината

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После того, как прошла радость того, что мы добрались до этой трижды проклятой деревни, пришло осознание. Меня назвали Узумаки? Конечно, сходство есть, но я Хьюга. - Простите, но я Хьюга Хината, а не Узумаки. - Это как рассудить. Посмотри, ты обладаешь огнём, а это стихия Узумаки. У тебя подписан контракт с драконами - это призыв Узумаки. Печать, которую вы складывали, очень сложна и без подготовки за 8 часов - это очень быстро. Не говоря уже о внешности, характере и о Наруто. - А он-то здесь причём? - А ты как думаешь? Я догадалась, к чему он клонит. - Говорите, как будто мы уже женаты. - Об этом отдельный разговор. Сейчас вам нужно отдохнуть. - Хорошо, но куда нам идти? - Идти вам за мной. Не отставайте. И человек развернувшись пошёл прочь. Мы сейчас его потеряем. Что там Наруто делает? Он спал. Серьёзно? Чёрт, времени мало. Я усилила структуру тела чакрой и взяла Нару. Тяжелее только клановые техники учить. Эх... Нужно догнать того Узумаки. Я так и сделала. Он усмехнулся и снял СВОЮ технику! Вот паршивец! Я тут таскаю тело тяжеленное, а он смеётся! - Ммм... Как же голова болит... - Наруто, миленький, слезь, пожалуйста, ещё минута и я не выдержу. Он спохватился и спрыгнул. - Стой. Ты меня м-милым назвала? От осознания того, что я сказала, я выпала в ступор. Это не был сарказм. Просто, на автомате, его так назвала. - Выходит так. - Ээээ... - Вот об этом, я хотел поговорить с вами. Вы испытываете слишком тёплые чувства друг к другу для дружбы. -Хоть кто-то сказал, что мы не просто друзья. - Как я понял, вы и так это знаете. Тогда мне остаётся только предложить вам: готовы ли вы войти в законный брак? Мы офигели от услышанного. Мне только 14 исполнилось. Какой брак? Так ещё законный. Не хотят ли они нас к себе забрать? - Ч-чего? - По закону нашей деревни в брак можно вступать с 13 лет. Так что вы думаете на этот счёт? - А как-то не иначе должно это всё происходить? - В деревне Скрытой в Водовороте я выбираю пары и они становятся супругами. У меня особый дар. Я вижу жизнь человека и с кем она пересекается. Ваши жизни тесно переплетены и будут такими до конца. Так чего же тянуть? - Как-то быстро это. - Девочка моя, тебе нужно время. Это время ты проведёшь с моей женой и потом нам выскажешь своё решение. А ты, пацан, иди за мной. - Никуда я не пойду! Я буду с Хиной! - Нет и всё. Затем сын химе клана Узумаки исчез в дыме. Мне стало грустно. Очень грустно. Из-за чего бы это? - Привет. - послышался голос сзади меня. Я обернулась, попутно вставая в боевую стойку и распределяя чакру по каналам. - Не бойся. Меня зовут Амика. А тебя Хината? Нам с тобой поговорить суждено. - Вы правы, Амика-сан. - Без суффиксов. Ненавижу их. - Хорошо. - Вот и отлично.

***

*У Наруто* - Аааа! Отпустите меня! Мне нужно к Хинате! - Куда собрался? Тебя на женскую половину не пустят. А ты лучше ответь мне на вопрос. - С чего это я должен вам верить. - А с того, что я твой дядя, дурень. - Д-дядя? - Да. Брат твоей покойной матери. -Хорошо. Я вас слушаю. - Вот это мена настроения! Кхм... Так вот, почему тебе нужно к этой милой малышке? - Я должен... - Начнём с того, что ты ничего не должен. - Я... - Что "я"? - Я её люблю. Всегда любил, и мне плохо, когда её нет рядом. - Быстро однако. Так ты не против свадьбы? - Знаете... Это сложно. Мы прибыли сюда лишь на месяц и при прибытии домой мы снова станем... Вообщем, я боюсь привыкнуть к ней, а потом убиваться её отсутствием. Так тут ещё выбор самой "невесты" важен. Она воспитана в строгости и в соблюдении всех обрядов. Так она ещё глава клана, её свадьба возможна только с клановыми... - Так, остановись, дружок, а то уйдёшь раньше времени в отчаяние. Про клан скажу честно. Ваша свадьба это только вопрос времени, которое мы пытаемся поторопить. Все правила она готова послать, только бы быть рядом с тобой. Для вашего же блага стараемся. - Спасибо. - А вот теперь расскажи, племянник, какая она. - Ну... Сильная очень... - А разве девушке обязательно быть сильной? - Она говорит, что да. - Ладно, дальше. - Красивая, умная, талантливая... - Всё с тобой ясно.

***

*У Хинаты* - Хинаточка, пройдём сюда. - С-спасибо за гостеприимство. - Ты как не своя. - Не знаю... Просто это предложение... И кстати, я здесь не своя в прямом смысле. - Хм... Ну... Ты против, что ли? - Насчёт чего? - Насчёт всего. - Вы, наверное, ждёте утверждение о свадьбе. Последовал кивок. - Тогда я не знаю. - Тебе не нравится твои избранник? - Нет, в смысле я люблю Нару, но как-то. .. Страшно... - Чего же ты боишься? - Не справиться. Ведь это значит быть всегда рядом. Поддерживать и делить скорби. Боюсь скорой разлуки. Боюсь... Что окажусь не той, кого он видит себе в жёны. - Малышка, послушай меня. Путь шиноби не прост. Это путь самопожертвования. Это путь скорби по утерянным. Путь тяжёл... Но в мире есть люди, которые поддержат тебя. Таким человеком для Нару стала ты. Уже стала. Но ты тоже, милочка моя, являешься шиноби Листа. Тебе тоже нужна поддержка. И эту поддержку ты находишь в нём. - Спасибо. - И ещё, быстрее забирай его. Он очень светлый человек. Его захотят забрать и загасить. - Не позволю! - Вот. А теперь вам нужно поговорить.

***

Нас... Впихнули в одну комнату. Мне всегда было уютно рядом с ним, но сейчас меня одолевали сомнения. Вспомнив разговор с Амикой я успокоилась, насколько это возможно. - Привет. Ты... В порядке? - начал разговор Наруто. - Да, наверное. А ты? - Эх... Быстро это всё. - Согласна. А что ты думаешь, на этот счёт? - Ну. .. Я не могу быть против. Это... Я тебя люблю и... Просто неожиданно получилось. В любом случае, я всегда буду в приоритет ставить твоё мнение. - Не обесценивай себя. - Ладно, не буду. Так что? - Я... Сказать честно? - А как ещё? - Я просто боюсь, что не оправдаю ожидания. Что ты пожалеешь. - Хихихи. - Эй! Ты чего ржёшь? - Ты серьёзно?! Да ты первая кто принял меня как человека. Да на меня в деревне до сих пор косо смотрят! Я для них демон! Ты хоть это понимаешь? - Если смотреть с этой стороны то... Смешно. - Так что? Хьюга Хината согласна стать моей женой и помогать мне всегда, делить радость и скорбь, и просто быть рядом? - Эх... Да. Прям горишь желанием. - После того, как тебе этот старик промыл мозги сложно не загореться желанием, и ещё я очень тебя люблю. - И я тебя. Пошли? - Пошли.

***

Вечером на главной площади деревни собрался весь немногочисленный народ. В этот день было объявлено торжественное собрание. И вот, когда последний малыш вбежал на огороженную площадку, с балкона послышался звук. Сам балкон принадлежал дому главы деревни и его жены. Массивное здание было украшено в честь намечающегося праздника. Никто не понимал, к чему бы это? И только вы знаете, что в этом доме, в разных комнатах сейчас находились наши герои. На балкон вышел представитель деревни. Послышались одобрительные возгласы. После нескольких минут молчания знаменательно провозгласила речь: - Здравствуйте, жители деревни. Сегодня у нас радостная весть. Мы все помним, что у нашей принцессы, вышедшей замуж за принца Намиказе, был сын. Мы все его долго искали. И вот, наконец, он нашёлся! Послышались радостный крик людей. - Тише, тише - это ещё не всё. Так вот, я отдаю ему своё звание и должность, как истинному наследнику. Но есть ещё радостная весть! Завтра состоится его свадьба! И женой нашего принца станет Хината Узумаки. Более известная как Хьюга. У неё больше признаков Узумаки и мы поменяли её фамилию. Также, она не утратила бьякуган, что нам придётся тщательно скрывать. Так что, друзья мои, завтра жду всех после праздника у себя. Будем обсуждать несчастный случай с потерей зрения, якобы, пересадкой глаз. Всем спасибо за внимание, до встречи на празднике.

***

Люди развесёлые пошли поздравлять друг друга. А я с Нару легли спать. Завтра тяжёлый и радостный день. Свадьба в 14 лет, сказали бы мне в том мире, что я попаду в 2d мир и когда мне исполняется 14 женюсь на Наруто, то я бы.. то я бы тому человеку уже дурку вызвала. А вот получилось так. Хотя я и не верю до сих пор в своё... Счастье.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.