ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 серия. Почему это происходит опять со мной?-спросил я у богини.Я стоял на коленях в храме, сжав кулаки и не видя ничего из-за того,что все лицо застилали слезы.Я был так счастлив.У меня было все,что нужно для счастья:сын-моя опора,дочь-моя слабость, и любимая жена,которая подарила мне новый мир.Это те люди,в которых заключается смысл моего существования.А теперь…Почему,богиня,ответь мне,почему ты забираешь все?Я только начал привыкать к спокойной, полной разноцветной,подобной радуги жизни,так ты у меня ее снова отнимаешь.В прошлый раз,когда я потерял жену,которую мне навязали мне было больно.Но в этот раз мне больнее в сто раз...Но она, моя безумная,бесшабашная жена…Забери лучше меня, верни ее богиня нашим детям.Они не смогут жить без нее.Сестра говорит,что надо верить,бороться ждать.Но у меня больше не осталось сил на это.Да,Я Арнав Синх Райзада.Да, я снова свою перед тобой на коленях,да я зол на тебя.Я наговорил сейчас глупостей.Прости меня богиня!Но я верю.Моя жена научила меня верить,несмотря ни на что.Верни мне мою жизнь,мое счастье,мою Кхуши… 12 лет назад. США,Кембридж,Гарвардский университет. -Сегодня мы вручаем особые дипломы,особым студентам.Арнав Синх Райзада,который закончил наш университет на кафедре высшей школы бизнеса с отличием и Шиталь Капур,которая блестяще закончила отделение высшей школы дизайна.Эти ребята,доказали,что невозможное возможно.Они оба из Индии.Но несмотря на преграды с языковым барьером,они стали самыми сильными и лучшими студентами.Многие компании уже дерутся за них.Давайте поприветствуем их . Мы с Шиталь были на трибуне.Ну вот наконец и закончилось это обучение и я возвращаюсь домой.В честь окончания обучения,все кинули шапки вверх.Мне было не до этого.Мне надо было поговорить с Шиталь. -Шиталь,я… -Я тоже тебя поздравляю,АСР.-Шиталь обняла меня и поцеловала в щеку. -Шиталь,я тоже тебя поздравляю.Но нам надо поговорить. -Я знала,что ты так скажешь.Нам пришло время расстаться. -Шиталь,ты все правильно поняла.Я никогда ничего тебе не обещал.Мы были с тобой друзьями,а потом произошло,что произошло,и нам лучше об этом забыть. -Да,АСР,это просто было ошибкой.Ладно,если тебе вдруг понадобится моя помощь,ты знаешь,где меня найти. -Хорошо,попрощайся со всеми от моего имени.Я сегодня вечером улетаю в Дели.Пока. Шиталь обняла меня на прощанье и я позвонил дяде Мехендру.Так уж сложилось,что мои родители не дожили до сегодняшнего дня.Сначала умер мой отец,а мама пережила его на год.Мне было 20 лет и вот,выучившись,я должен был возглавить компанию АР-дизайн,которая занимается пошивкой брендовой одежды в Дели.Компанию я основал сам,но мне не хватало опыта и я решил выучится в Гарварде.Но я был не один.У меня огромная семья.Сестра Анджали,была старше меня на 5 лет.Она была замужем за самым известным адвокатом в Дели,Шьямом.Они были очень счастливы и воспитывали очаровательную дочку,которую назвали в честь мамы,Ратна.Ей исполнился год.Самым старшим членом семьи была моя бабушка,мама моей мамы,Девьяни Райзада.Она была человеком справедливым,добрым и очень чтила традиции.Всегда следила за порядком в доме и остальными членами нашей семьи.После смерти моей мамы ,у Нани остался единственный сын,Мехендр,который в молодости влюбился в служанке и женился на ней,почти против воли своей матери.Но Нани,скрепя зубами приняла невестку.Ее зовут Манорама.Тетя Мона,очень отличалась от всех.Она была очень гордая,своенравная,всегда говорила все,что думает в лицо.Очень любила тратить деньги на дорогие журналы,дизайнерскую одежду,косметику и драгоценности.Но было в ней что-то такое,за что я ее очень полюбил.Может потому что я был похож на нее,может потому что она мне почти заменила мать.У тети и дяди был сын Акаш,23 летний ,спокойный,тихий,много читал и работал в нашей компании.Мы с ним почти не общались.Мы были слишком разные.Он соблюдал обычаи,ходил на богослужения.Я вообще ни на кого не похож из членов семьи.После смерти родителей,я поссорился с богом и надеялся только на себя.Мой дядя занимался тут делами. Сегодня у нас должна была быть вечеринка,но я не любитель таких мероприятий.Тем более на последней вечеринки в честь сдачи дипломов ,я повел себя не свойственно для себя.Наша семья была очень богата,мы имели несколько домов,в разных городах. -Алло,дядя.Я решил не оставаться на вечеринку,это пустая трата времени.Я бы хотел вернутся к работе.У меня есть пару свежих идей,которые поднимут нашу компанию на новый уровень. -Хорошо,я сейчас за тобой заеду.И потом мы полетим в Дели. Я собрал все свои вещи и выселился из общежития.Дядя,как и обещал приехал очень быстро и мы полетели в Дели. -Все нас ждут.Особенно твоя племянница. -Дядя, ты же знаешь,я не могу с детьми обращаться.Я купил всем подарки и с меня хватит. -Арнав, ну что тебе стоит просто взять ее на руки?Поцеловать в щечку? -Дядя,она все равно ничего не понимает.А Акаш тоже в Дели? -Да.Он обдумывает один проект,как только ты приедешь,он сразу хотел с тобой поделится. -Очень хорошо.Он еще не женился? -Арнав,нет конечно.Ведь твоя Нани настаивает на том,чтобы сначала ты женился,а потом только Акаш. -Я никогда не женюсь.Зачем мне это?-сказал я и про себя подумал,про брак наших родителей.Он был безупречным,они любили друг друга.Но потом,папа умер,а мама осталась горевать.Я не хочу чтобы со мной произошло так же.Какой смысл клясться в любви,если потом все равно сделаешь больно кому то этой же любовью? Дядя был со мной не согласен,но тем не менее ничего не сказал.Остаток пути я делал пометки в своих предложениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.