ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 серия. -Тетя,если я за год не найду работу,то я уеду к маме с папой обратно в Дели. -Боже ж ты мой!Ты обязательно найдешь работу.Ты же очень умная.И в Лакхнау у тебя есть тетя,не забывай об этом. -Я помню.А пока я вам помогу с ужином.А где моя сестра? -Она в школе,как всегда учит детей рисовать.Потом придет вся в измазанная в красках и карандашах. -Значит у меня есть время сделать джалеби.Все,тетя, я на кухню. Я очень любила готовить сладости,особенно джалеби.Я месяц назад закончила педагогический колледж.Мои родители жили в Дели.Их звали Шаши и Гарима. У них был магазинчик,который назывался"Сладкий Сундучок Богини".Папа всегда делал такие вкусные сладости,что я посоветовала ему открыть свой магазинчик.Мама ему помогала.Моя старшая сестра Паяль работала в школе учительницей по рисованию.Мы с ней были совершенно разные.Я веселая,люблю танцевать петь,веселится.А Паяль очень строгая.Наверное все старшие сестры такие.В свободное время,она помогала нашей тете Мадхумати кроить сари и делать разные вышивки.Самый старший член нашей семьи жила в Лакхнау.И после учебы мы приехали с сестрой приехали к ней,чтобы немного помочь.Мне нравился этот маленький город.Мечта моей тети,было выдать нас замуж за прекрасных,красивых мужчин,которые как и мы ,чтят традиции.У меня есть лучшая подруга.Она всегда меня поддерживает,помогает и не оставляет.Это Богиня. -Бабочка,твоя сестра уже вернулась.Ты закончила свои джалеби?-кричала тетя,из гостиной? -У меня все готово.Я..-но вдруг у меня что-то защемило в области сердца. -Бабочка,что такое?- примчалась тетя. -Ничего,у меня просто немного вот тут заболело.-я показала место,где у меня заболело. -Кхуши,что такое?-спросила Паяль. -Сестра,ничего просто ... -Кхуши, это сердце.Тебе надо проверится у кардиолога.У моего брата болезнь начиналась так же. -Тетя, ну что ты пугаешь нашу Кхуши.Иногда,такое бывает. -Ладно,но завтра ты идешь к врачу.И это не обсуждается!-тетя была очень милая и любила нас,как своих детей.Но иногда она делала вид,что она очень строгая. -Кстати,Кхуши.Нам в школе нужен учитель математики.Завтра сходи к директору и поговори с ней. -Отлично,если я найду работу тут.Мне нравится Лакхнау.А теперь,сестра,тетя,садитесь и давайте покушаем. Дели.Резиденция Райзада,Шантиван. -Моя королева,наша принцесса спит.Я прочитал ей сказку.Ей всего лишь год,но она такая умненькая.Наверное она похожа на меня.А красотой на тебя. -Что?Ты хочешь сказать,что я глупая?-обижанно,спросила Анджали. -Нет конечно.Ты же моя королева.Мое сердце принадлежит тебе и нашей принцессе. -Да,я это знаю.Знаешь,сегодня прилетает Чотэ.Я специально для него приготовила то,что он любит. -Знаешь,мне иногда кажется,что ты любишь своего брата больше,чем меня. -Шьям,что ты такое говоришь?Он мой братишка,он особенный.А ты мой муж.Муж,который подарил мне новый мир,нашу принцессу,нашу доченьку Ратну. -Анджали джи,все готово,можете спускаться-прервал их Ом Прокаш. -хорошо,мы уже идем. Анджали и Шьям спустились вниз. -Ом Прокаш,позови всех к столу.Я думаю,что Чотэ уже скоро приедет. Я тихонько зашел в Шантиван и сразу же увидел свою сестру,которая давала указания Ом Покашу. -Ди!-сказал я ей. -Хари Прокаш,минутку,я не договорила с Ом Прокашем.-бросила сестра мне,перепутав с Хари Прокашем. -Что за? -Чотэ,это ты!Ты вернулся!-сестра кинулась меня обнимать. Я не любивший таких объятий,погладил ее по спине и сказал: -Анджали,пожалуйста.Я сто раз просил не называть меня Чотэ. -Чотэ,ты всегда останешься моим маленьким братиком.И я очень рада,что ты вернулся.Скорее переодевайся, и спускайся на вечерний молебн.И ни каких отговорок.-сказала моя сестра. -Анджали,но... -Чотэ,пожалуйста.Ты так давно не молился,что богиня может на тебя обидеться. -Ди,вот только давай без... -Тогда просто переоденься и спускайся.Без возражений. Я поднялся в свою комнату и присел на кровать.Сестра определенно приготовилась к моему приезду.Моя комната была прибрана и чиста.И тут пахло благовоньями.Мне это не очень нравилось,я терпел это только ради сестры.Я переоделся,освежился и спустился вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.