ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

10 лет назад.

Настройки текста
– Когда я вырасту то стану главой мафии! – сказал маленький мальчик своему другу. – А ты будешь моим песиком. – А может это ты будешь песиком, а я главой мафии!? – ответил ему друг, ему не понравилась его роль песика. – Давай так, – начал своё предложение мальчик. – если я стану выше тебя, тогда ты будешь моим песиком, но если я останусь ниже тебя тогда я буду твоим песиком. – Хорошо, договорились! – друг мальчика кивнул и улыбнулся.

***

– И с какого чёрта мне приснился он? – подумал парень лет шестнадцати. Он был тем самым другом мальчика и зовут его Вару. Сейчас шёл урок, но Вару не слушал учителя, он вспоминал о дружбе с тем мальчиком. Он почти не помнил друга, так как в возрасте двенадцати лет попал в аварию и получил временную амнезию. Единственное что Вару помнил о их дружбе это этот разговор и то что они обменялись игрушками, которую мама парня спрятала куда подальше. Ей не нравился друг Вару. – Вару Таббс! – уже в третий раз его окликнул учитель. – А? Да. – Вару подпёр лицо рукой и смотрел на учителя. – Почему ты не слушаешь меня? – строго спросил учитель и сверхностно посмотрел на Вару. – Простите, отвлёкся. – Вару отвёл взгляд. – Не хватало ещё и с учителем поругаться. – подумал Вару. В классе с парнем почти никто не дружил, а иногда даже издевались, но друзей он всё же имел. Зонтик, Феликс и Габриэль, три его лучших друга. Дружат они ещё с детсада. – Ладно, продолжаем урок.

***

Большая перемена. Одноклассники Вару окружили его парту. – Очкарик, ты зачем очки носишь? Ты ведь не умный. – попробовал зашутит Эдрик, главный хулиган школы, по совместительству одноклассник Вару. – Ну, умнее тебя точно буду. – Вару был спокоен как удав, его не пугают школьные хулиганы. – Чего ты там сказал!? – Эдрик замахнулся и ударил одноклассника. У Вару с носа потекла кровь. – Ничего страшного, бывает. – подумал парень и утёр себе нос. – Это всё на что ты способен? Слабак. – Вару ещё больше злил Эдрика. Все знали что если хулигана сейчас не остановить Вару окажется в мед пункте. Но никто не спешил. Все боялись Эдрика. – Эдрик Уильямс. – в класс зашёл учитель, единственный человек которого боялся Эдрик. – Д-да? – Эдрик отвёл взгляд. – Могу чем-то помочь? – учитель кивнул и Эдрик пошёл за ним. Ещё немного постояв, школьники разошлись от парты Вару. – И почему же ты не даёшь ему отпор? – поинтересовался Феликс, он сидел за Вару. – Моя сила - моя козырная карта. – ответил Вару, это была правда. Он был сильным малым, он мог с лёгкостью уложить Эдрика, но он не любит этим хвастаться. – Мне тебя не понять. – Феликс слегка хмыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.