ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Маленький кудряшек и сайт.

Настройки текста
Вару зашёл в свою комнату и бросил рюкзак в кресло около стола. – Сегодня был тяжёлый день в школе. – подумал Вару и сел на кровать. – Чтобы такого поделать? Хм. Может сайт какой-то взломать? А давай. Парень побыстрому переоделся в футболку и домашние шорты, потом взял ноутбук и сел на кровать. – Чей бы сайт взломать? – размышлял Вару в слух. Родителей парня дома не было, они вообще редко появлялись в доме, поэтому он мог делать всё что хотел. – Придумал!

***

Следующий день, школа. Вару шёл по коридору попутно слушал сплетни. – Вы слышали? – Ты про то что наследник главы мафии перевёлся к нам чтобы найти кого-то кто взломал их сайт? Вару улыбнулся и неспешно ушёл в класс. Слухов на сегодня предостаточно. – Привет, Феликс. – поприветсвовал парень друга. – У тебя сегодня настроение хорошее, что-то случилось? – поинтересовалась Феликс. – Да так, – Вару достал чупа чупс с рюкзака. – просто слухи кое какие услышал. – Про наследника главы мафии? – уточнил Феликс, Вару кивнул. – Пф, понятно всё с тобой. – Ты что их сайт взломал? – к ребятам подсел Габриэль. – Привет, Габри. – поприветсвовал парня Вару. – Ага, мне нечего было делать. – М-да, только ты можешь от нечего делать взломать сайт мафии. – сказал Зонтик, ребята обернулись к нему и улыбнулись. – Вот такой вот я особенный. – сказал Вару и ухмыльнулся. – Ладно, это неважно. А какой именно мафии? – спросил вполне не глупый вопрос Феликс. – Дэс. – Зонтик округлил глаза и уставился на Вару, ведь Дэс это вторая по силе мафия. – Чёртов хакер. – сказал Габриэль, Вару закатил глаза. – Не суть, а куда переводиться тот глава? – поинтересовался Зонтик. – В наш класс, – ответил ему Габриэль, он разузнал всё заранее. – ему 17. На год старше за нас. – Ага... Вдруг раздался звонок на урок, парни сели на свои места. В класс зашёл учитель вместе с каким-то парнем. – И так класс, это ваш новенький, познакомитесь позже. – учитель положил свои вещи на стол. – Пик садись куда-то. Парень кивнул и ушёл в даль класса. Там он сел на место Эдрика. – Кстати, а почему сегодня Эдрика нет? – подумал Вару. – Может с ним что-то случилось? Если это так, то это хорошо. – Вару улыбнулся и начал внимательно слушать учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.