ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Экстра 7 – Выпускной Пиру.

Настройки текста
– Тётя Соня, я не могу найти платье! – заныла Пиру на всю комнату. – Пиру, не кричи! Макияж испортится. – приказала Лина. Девочки собирали Пиру, пока близнецы игрались с Женей. Родители Пиру, Пик и Вару, так-же собирались у себя, за закрытой дверью. Так как сегодня выпускной Пиру, она должна быть во всей красе. – Всё, красотка! – вскоре выкрикнула Соня. – Можно уже смотреть на нашу выпускницу? – в комнату постучали Пик и Вару. – Угу, входите. – сказала Пиру и развернулась к двери. Парни открыли дверь и сразу же начали рассматривать дочь. – А, ну, покружись. – Вару сделал пальцем круг, Пиру закатила глаза, а после медленно покрутилась по своей осе. – Красотка! – А юбка спереди не занадто короткая? – обеспокоено спросил Пик. – Не, в самый раз. – в один голос сказали Вару, Лина и Соня. – Ладно, идём что-ли?

***

– Рофан! – Пиру подбежал к другу и обняла его. – Привет, псинка. – Вару пырснул, а Пик дал мужу подзатыльника. То же самое сделала Пиру, она расцепила их объятья и дала Рофану подзатыльника. – Пирочка! – к девушке подбежала её подруга и обняла её. – Дангочка! – Пиру обняла её в ответ. – Данга, ты куда убежала. – за ней прибежал и Габриэль. – О, вы уже здесь! – Ага, есть такое. – Вару улыбнулся и пошёл к другу, взяв Мила с собой, а Пенни оставив на мужа. – Если сегодня пришёл Габриэль значит и Данте. – подумал Пик и так-же как Вару взял дочь на руки. – Пап, смотри! Там Гариет. – она показала на мальчика с красными волосами и карими глазами. Его на руках держал Данте. – Пошли ка поздороваемся. – Пик сказал старшей дочери куда идёт и пошёл к Данте и Гариету. – Привет. – к ребятам подошёл Зонкур, ещё один друг Пиру. За ним шли Куромаку и Зонтик. – Пиру, а где Вару? – поинтересовался Зонтик, Пиру показала ему куда ушёл парень и он поблагодаривши её, убежал. – Ох, а потом придётся тащить его домой, сто пудов набухается. – измучено сказал Куромаку. – Пап, ну, не при ребят это говорить. – проныл Зонкур и немного покраснел, Рофан хихикнул смотря на его красное лицо. – Эх, ладно, я пошёл искать других, а ты здесь веселись. – Куромаку похлопал сына по плечу и ушёл. – Ты такой милый когда краснеешь. – хихикнул Рофан, а после столкнулся со злой мордашкой Зонкура. – Чего ты так зло на меня смотришь? – Ох, можете не здесь? Мне и дома хватает гейства. – проныла Пиру. – А ты имеешь что-то против? – Пиру посмотрела на Рофана как на придурка. – Не имею. – девушка отошла и присела на бордюр, Рофан сделал тоже самое. – Есть ли в нашей семье хоть один натурал? – пронеслось в мыслях Пиру и она посмотрела на Дангу, та о чём-то разговаривала с Зонкуром. – Вздыхаешь по своей любви? – спросил Рофан, смотря на Зонкура. – Хах, смешно с тобой это обсуждать. – Пиру посмотрела на друга. – У вас с Зонкуром всё кажется взаимным, ты его подкалываешь, а он краснеет при этом. – Эх, как бы не так. – парень сгрустнел. – Он думает что я не всерьёз и не принимает мои чувства. – А я и белого понятия не имею что в голове у Данги.. – друзья вздохнули, а после продолжили пялится на объектов своего воздыхания.

(В это время у Вару, Феликса, Зонтика и Габриэля)

– И чего они там сидят? – Вару пялился в окно. – Может обсуждают о своей любви? – предположил Феликс и улыбнулся. – М-да, Ромео плохо на тебя влияет. – Зонтик выпил из бокала который держал немного вина, а после крутя бокал в руке смотрел на своего сына. – Эх, весь в отца. – А мои дети в меня пошли. – больше похвастался чем сказал Вару. – Данга вообще на нас с Данте не похожа, она вся в маму Данте. Такая же властная и если надо уберегти кого-то родного будет убивать направо и налево. – Габриэля передёрнуло, он вспомнил как впервые встретился с мамой мужа. – А я не знаю в кого Рофан пошёл. – сказал Феликс, а после залпом выпил содержимое своего бокала. – Кстати, а где Ромео? – Феликс оглянулся в поисках мужа. Тот стоял возле других и смеялся над чем-то. – Мил, хочешь к ним? – спросил Вару у сына, Мил покачал головой, как он думал итереснее было слушать разговоры взрослых чем играть с Гариетом и Пенни. – Если захочешь, говори, хорошо? – Кстати, как там Гариет? – поинтересовался Вару у Габриэля. – Не подавал признаков гейства? – хихикнул парень. – Нет, Гариет не подавал, а Мил? – в ответ хихикнул Габриэль. – О, а он ещё когда был маленьким признался нам что он гей. – Вару махнул рукой и отпил немного со своего бокала. – Мам, когда я такое говорил? – удивился Мил, а Вару хихикнул вспоминая тот момент. – Я тебе потом видео покажу, хорошо? – Мил кивнул. – О-па-на, а мне скинешь? – поинтересовался Зонтик. – Скину в общий чат. – Вару подмигнул друзьям.

(У Данте, Пика, Куромаку и Ромео)

– В последнее время мы с Феликсом часто ругаемся. – пожаловался Ромео. – Эх, мы тоже. За это время Вару поломал три пары ключей от машины, пять раз получал штрафы из-за езду в пьяном состоянии и один раз так сильно вмазал мне что я ещё неделю ходил с опухшей щекой. – Пик скривился и потёр щеку. – Хотя от этого и был свой плюс.. – сказал парень вспоминая их последнюю ссору. – Хм, ну, мы с Эльфёнком почти не ругаемся. – ответил Данте. – О, а мы постоянно. Особенно когда Зонтик напьётся. – тцыкнул Куромаку. – Пап, – Пенни одёрнула отца за пиджак. – а что если я и Мил вместе будем встречаться с одним человеком, то это будет хорошо или плохо? – мужчины опешали от этого вопроса. – А с кем вы с Милом хотите встречаться? – поинтересовался Пик. – С Гариетом. Ну, сейчас этого хочу только я, но потом и Мил захочет! Он всегда хочет то что у меня. – на последнем предложении девочка надула губки и легонько нахмурилась. – Сначало нужно спросить у Гариета, если он не против то пожалуйста. – махнул рукой Пик. – Это твой выбор с кем и как встречаться.

***

Прошла большая половина праздника и тут начались танцы, мужчины и женщины начали приглашать на танец своих партнёров. К Рофану и Пиру, которые сидели на скамейке и обсуждали какую-то игру подошли Данга с Зонкуром. – Мисс Дэвис, – Данга улыбнулась и протянула Пиру руку. – не желаете станцевать со мной? – О, с радостью мисс Рэтлифф. – Пиру положила руку на руку Данги и та потянула её на себя. После девочки убегли танцевать. Рофан с какой-то завистью смотрел на подругу. – Кхм, – попробовал обратить на себя внимание Зонкур. – потанцуем? – парень протянул Рофану руку. – Потанцуем. – Рофан улыбнулся и положил руку на руку парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.