ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Экстра 6 – Мама и папа поругались.

Настройки текста
Примечания:

Pov Пиру

– Пиру, спроси пожалуйста у Вару где мои штаны! – спросил папа заходя на кухню в одних трусах. – Пирочка, передай тому мудаку что они там где он их положил! – в ответ шикнула мама, на слове мудак близнецы синхронно закрыли уши руками. – Не матерись при детях. – рыкнул папа, похоже они сильно поссорились. – А-то что? – мама развернулась и зло посмотрела на папу. – И вообще, ты сегодня без завтрака! – Ну и не нужно! Попрошу у Томаса. – фыркнул папа и вышел из комнаты. – Пап, из твоих штанов близнецы сделали аппликации на урок искусства. – крикнула я папе в догонку. – Это ты опять дал детям ножницы и мои штаны? – спросил папа у мамы, а я хихикнула вспомнив как когда-то сделала бабочку из папиной кроватки. – Если бы это был я, ты бы сейчас голым ходил! – мама нахмурилась.

***

– Пирочка, сегодня я вас в школу завезу. – крикнула с прихожей мама. – Ты что мою машину удумал взять!? – крикнул папа который всё ещё искал какие-то штаны без дыр. – Удумал, мы не будем ждать пока ты оденешься! – мама уже открывала дверь квартиры. – Пенни, Мил, идёмте я вас посажу на ваши автокресла. – улыбнулась младшеньким мама, м-да, всё же мы и папа её единственная слабость. Вскоре мы уже выезжали когда из дома выбежал папа, как оказалось попозже он нашёл одни целые штаны под диваном(хоч не хоч, но мама всё таки добрая и оставила ему штаны). Он что-то кричал, но мама высунула руку, показала ему фак и мы поехали к младшей школе.

End pov Пиру

– Доброе утро. – улыбнулся начальнику Адриан, тот лишь зло зыркнул на него. – Было бы оно доброе. – Вару нахмурился. – А что случилось? – поинтересовался парень, Вару тяжело выдохнул и подпёр голову рукой. – Мы с Пиком поссорились, так как видите ли я обновил связь с Артёмом. Чё не так-то? – фыркнул Вару. – Бедный господин Пик. – подумал Адриан и неловко улыбнулся. – Подумаешь, бывший. – Вару ещё раз фыркнул. – Как буд-то бы он захочет увести меня, или я хочу уйти от него. – зло процедил парень и нахмурился. – Вам кофе принести? – тихо сказал Адриан. – Да нахуя мне это кофе! – Вару взял первую попавшись под руку папку и бросил ее на пол. – Точнее нет, не буду. – спокойнее ответил Вару и виновато улыбнулся. – Я наверное домой поеду, сегодня какой-то очень нервный. – парень встал со стола, одел верхнюю одежду и вышел из кабинета. – Поеду? У него же не было машины... – думал Адриан провожая начальника взглядом.

***

(Телефоный разговор Томаса и Адриана)

– Боже, я наверное скоро уйду из этой работы... – пожаловался Томас. – Что такое, милый? – поинтересовался Адриан. – Глава и господин Вару поругались, так ещё и за него он опоздал на важное совещание. – проныл в трубку Томас. – Эх, знаю что они поругались. Приезжал господин Вару и был крайне раздражённ, так ещё и машину забрал. – Прям как и ты когда злишься на меня. – в думках добавил Адриан и тихонько хихикнул. – М-да, не повезло нам конечно с начальниками, но да ладно. – Томас тяжело выдохнул. – А у тебя как дела?

***

– Да чтобы побрало эту полицию. – Вару бросил ключи от машины на пол и обутым прошёл в гостиную. Парень упал на диван, после чего разлёгся на нём. Вару на немного прикрыл глаза, но задремал так как всю ночь не спал из-за обдумий всей этой ситуации. Он и не заметил как дверь в квартиру открылась и домой зашёл Пик. – Ключи на полу, значит Вару дома. – подумал Пик как только увидел ключи на полу. Пик снял верхнюю одежду, обувь и прошёл в глубь квартиры по следам оставлеными Вару. – Напсиховался и спит. Нормально, блин. – парень нахмурился. – А ему удобно так спать? Пик аккуратно снял верхнюю одежду и обувь Вару, после чего поднял и отнёс в спальню. Он уже хотел уйти, но Вару вцепился в него. – Он в любом случае будет кричать на меня когда проснётся, так что можно немного и полежать. – подумал Пик и лёг около Вару.

***

Прошло где-то два часа. Пик проснулся первым и хотел уйти пока Вару не заметил его, но этот самый Вару лёг на него всем своим весом из-за чего он не мог даже подвигаться. – Аргх, впервые в жизни хочу чтобы это чудо юдо проснулось. – нахмурился Пик и подул Вару в лицо, чтобы тот проснулся. Вару начал крутиться и иногда бился, Пик прикусил губу чтобы не закричать во все лёгкие. Ещё немного помучавшись Пик решил оставить Вару в покое, но тот наоборот начал просыпаться. – М? Ты кто? И чё ты делаешь в моей кровати!? – сонно и не до конца открыв глаза спросил Вару, после подскочил и как дал ляпаса. Чтобы не видеть удара он закрыл глаза, а после распахнул их и уставился на не менее удивлённого мужа. – Ой, Пик? Ты что здесь делаешь!? И почему я на кровати, я был на диване!? – Ты предпочитал заболеть? – спросил Пик, Вару несколько секунд пялился на него, после тяжело выдохнул и стал с мужа. – Пошли, прикладём что-то к щеке. – говорил Вару выходя из комнаты. Пик кивнул и пошёл за мужем. Вару нашёл в морозильной камере только мороженое и он приклал его к щеке Пика. Парень забрал мороженое с рук Вару и сам придерживал его около своей щёки. Вару сел на пол и лёг на колени Пика смотря на мужа снизу вверх. – Предлагаю побыть немного на едине. – вдруг сказал Вару, а Пик кивнул. – Может вообще на море съездим? – предположил парень, а Вару скривился. – Не вариант, детей не с кем оставить. – Можем с моей семьёй оставить. – Пик одной рукой держал мороженое, а второй перебирал волосы Вару. – Давай сегодня просто посидим вместе, а потом посмотрим.

***

– Спасибо, тётя Анастасия, выручили. – Вару улыбнулся, попрощался с женщиной и развернулся к Пику. – Твоя мама согласилась забрать их и чтобы они переночевали в них. – Как ты её только уговорил? Сколько раз не просил посидеть с детьми она отказывалась. – возмущённо произнёс Пик. – Она меня как мать поняла. – сказал Вару и оценил лицо мужа. – Мне кажется чего-то не хватает... – И чего же? К слову, парни решили сделать себе такой себе вечер красоты. Вару стыбзил у дочери некоторую косметику. Пик сидел в фиолетовой маске для лица, падчами и повязкой чтобы волосы не падали на лицо и после не пришлось их мыть. У Вару на лице был всё тот же арсенал, но только зелёного цвета. – Помады! – Вару взял в руки помаду, а Пик закричал, вскочил и побежал по комнате.

(В это время у тёти Анастасии)

– Что!? Они взяли мою косметику!? – завопила Пиру, Вару забыл скинуть трубку и они всё слышали. – Ахаха, как малые дети, честное слово. – хихикнула Анастасия. – Эй! Всё! Хей! – вдруг раздалось с трубки, несколько секунд было тихо, а опять: – Пик! Ты перемешал цвета! Это теперь какой-то серо-голубой. – опять несколько секунд тишина и: – Блин, маска на волосы попала. Тц, ты можешь как-то так целоваться чтобы у меня потом волосы чистые были? Могу, но ты мои так-же испачкал. Где? – тишина. – Пик Дэвис, какого чёрта? Вылезай с моей футболки! – Так всё, а дальше не для детских ушек. – Анастасия положила трубку.

(У Вару и Пика)

– Пик Дэвис, какого чёрта? Вылезай с моей футболки! – парень посмотрел на Пика, тот хитро улыбался с под футболки Вару. – А если не захочу? – Пик лизнуть живот Вару. – Тогда захоти. – Вару попробовал отодвинуть Пика. – А помнишь как мы впервые встретились? – вдруг спросил Пик, и Вару с приоткрытым ртом, он так делал когда занурювался в воспоминания, смотрел на Пика.

***

– Привет, ты почему один здесь катаешься? – около качели Вару сел маленький мальчик. – Потому что другие не хотят играть со мной. – грустно произнёс Вару. – А почему? – удивился мальчик. – Ты же красивый, разве не с красивыми дружат? – Они говорят что я лягушка, из-за цвета волос. – Вару указал на свои волосы и посупился. – Тогда кто я? У меня же тоже необычный цвет волос. – мальчик указал на свои фиолетовые волосы. – Может ты голубика? – предположил Вару. – Нет, голубика голубая. – мальчик покачал головой. Так мальчики сидели и придумывали прозвище мальчику, пока не пришёл дедушка Вару и не позвал внука домой. – Меня зовут Пик, будем знакомы. Пик как настоящий маленький джентльмен поцеловал тыльную сторону ладони у Вару и убежал домой. – Какой милый мальчик. – хихикнул дед Стёпа. – Ага. – кивнул Вару смотря на отдаляющийся силуэт.

***

Пока Вару летал в облаках Пик влез в футболку Вару, слава богу она когда-то была оверсайз футболкой Пика, и парень наблизился к лицу мужа. Между их лицами расстояние где-то в четыре сантиметра. – Ой, прости задумался. – сказал Вару и покачал головой чтобы отогнать мысли. – Так помнишь? – Вару кивнул. – Ты такой миленьким был. – А сейчас я не миленький? – возмутился Вару. – Будешь ещё милее если будешь без трусов и футболки. – Пик хитро улыбнулся и обнял Вару, тот покраснел и отвёл взгляд. – Давай фильм посмотрим. – вдруг предложил Вару. – Я не хочу вылазить. – пробубнел парень и с щенячим взглядом посмотрел на Вару. – Вай, чего ты такой милый? – Вару начал щипать Пика за щёчки. – Ауч! – Пик потёр щёку в которую раньше ударил Вару. – Ой, прости. – Вару вытер маску с щёки Пика и поцеловал её. – Разве не нужно уже смывать маску? – вдруг спросил Пик, Вару уставился на мужа. – Нужно. – кивнул Вару, Пик вылез с футболки Вару и тот потянул его в ванную. Вару набрал в руки воды и плеснул их мужу в лицо после чего хихикнул. Пик нахмурился, а после плеснул воды в лицо Вару. Парни начали играться с водой. Вскоре они уже были полностью мокрыми. – Ладно, всё, сдаюсь! – сказал Пик и сел на пол. – Ахах, что? Уже совсем старый, да? – хихикнул Вару, Пик закатил глаза, а после потянул Вару на себя за краешек футболки. Вару упал ему на колени, Пик положил руки на пятую точку Вару и поцеловал его. Парень поближе присунулся к Пику и обнял за шею. – Слушай, мы же ещё никогда не делали в ванной, не хочешь попробовать? – вдруг предложил Пик. – Чего-чего? – перень похлопал глазами и уставился на мужа. Пик поцеловал Вару и немного сжал его ягодицу. – Мм.. – Вару немного нахмурился и прикусил губу Пика. – Ауч. – Пик немного отодвинулся. – Твоя любовь такая больная. – Прости? – неловко произнёс Вару и так-же неловко улыбнулся. – Только если мы займёмся сексом здесь. – хмыкнул Пик. – Ладно, окей, хорошо. – Пик уставился на Вару, не ожидал он такого ответа. – А что, в школьном туалете было, а в нашей ванной нет. – Пхах. – Пик наклонился и Вару упал на задницу, тот скривился. – Больно вообще-то. – подумал Вару и зло посмотрел на мужа. Пик легонько улыбнулся, а после засунул руку в штаны Вару и снял их. – Блять, после мокрой одежды пол кажется каким-то холодным. – выругался парень, а Пик хихикнул. Вскоре парни голые целовались на полу. Пик осторожно вёл в Вару палец, а когда тот более менее привык добавил ещё один и начал делать что-то по типу ножниц. Когда Вару сказал что Пик уже может входить, парень достал пальцы и медленно вошёл в Вару. Пик несколько минут давал Вару привык, а после начал двигаться. Сначало медленно, потом быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.