ID работы: 1148705

Misfits(Нейтон и Келли)

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Африка

Настройки текста
Была Жаркая ночь в Африке.После секса Келли закуривает сигарету. -"Может хватит пыхтеть!" -"Отъебись,это мой единственный Антидеприсант." -"Значит дело во мне?" -"Не в тебе дело.А в этой ебучей Африке.Я больше не могу здесь находиться . -"Но тебе же нравилось" -"Да,конечно.Видеть ,как Нигеры моются мочой,нюхать их запах.Да,мне безумно нравится!!" -"Что могу я тебе сделать "-после этого целует ее шею. -"Полижи мне.И мне будет в Кайф ." После этих слов она резко выходит из палатки и направляется в сторону пустыни. Видя ,как она выходит из палатки за ней направляется старушка. -"Чего тебя Старая Пизда?" -"Ты страдаешь." -"А нихуя.Все Шикардос.Мне нравится безумно." -"Ты должна выговариться и тогда тебе станет легче." -"Хорошо.Я скучаю по своим ёбнутый друзьям,особенно по Нейтону.Я здесь больше не могу находиться,Без обид.Я хочу обратно в Общественный центр,убивать надзирателей и бить опять Нейтона за его никчёмные шутки.Блять,Я люблю его.Я помню ,как мы поцеловались,но тогда я ничего не чувствовала,А теперь я понимаю,как он мне дорог.Довольна,Сука? -"Тебе стало легче?" -"Хуй мне.НЕТ.Все твои Слова Хуйня." Она прослизилась -"Да,пошли вы Нахуй!!Все,Все!! На следующий день Сет подходит к Келли и протягивает билет. -"Что это ?" -"Билет на поездку в Las Vegas." -"А почему именно в Vegas?" -"Потому что там Нейтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.