ID работы: 1148705

Misfits(Нейтон и Келли)

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Las Vegas

Настройки текста
В тюрьме Las Vegasa сидел наш обожаемый Нейтон.Его подозревали в мошенничестве .Просидевши там уже 5 месяцев,уже он привык к строгому режиму и занудливым тюремщикам.Он уже не ждал никого освободителя,как вдруг с ключами ему подходит самый строгий офицер. -"Нейтон Янг за тебя заплатили залог,ты свободен." -"Ёбушки-Воробушки,Наконец-то это случилось .Слава Великой Пиии..(Нейтон не успел договорить,как офицер его перебивает) -"Вы еще можите попасть обратно в тюрьму за не цензурную лексику в общественном месте." -"Нет,проблем .Прощай это злобная тюрьма "-Сказав это он взял свои вещи и направился к выходу. Перед выходом стояла Келли ,увидев Нейтона она засмеялась. -"ахахах,Нейтон в смокинге.Мир катится к хуям." -"Да,я в смокинге.Тебя что-то смущает ,между прочим это мой новый имидж." -"Ты меня пугаешь ,вдруг ты педалька."-и снова засмеялась Он еще долго ждал ,когда Келли успокоится . -"Ладно,извини меня.Может пойдем перекусим?" Нейтон кивнул .Они направились в какой-то ресторан.Севши за столик около окна,они начали свой разговор. -"Ну,как тебе Африка ?" -"Честно,она меня Заебала со своими Нигерами.А как тебе Las Vegas?" -"Ну ,если не считать ,что я попал в тюрьму и не знаю ,где моя "Жена",то так все заебато." Их взгляды пересеклись. -"А все таки какая у тебя способность?" -"Я илюзионист ." -"Ну нихуя себе.И из-за это ты попал в тюрьму?" -"Получается так." Разговор зашел в тупик.Когда они ,уже все съели ,Келливспомнила про билеты. -"Слушай,а у меня есть два билета ,обратно домой.Полетишь со мной?" -"Я не знаю.А как же моя семья?" -"Блять да пойми,что это не твой ребенок,а та девка,уже с кем-то другим трахается."(Нейтон расстроился и поехал с Келли) Выйдя из ресторана,они направились к аэропорту.До самого самолета они друг с другом не разговаривали.Самолет взлетел .Она решила пойти в туалет.Ее уже не было 15 минут,Нейт подумал,что что-то случилось.Пройдя в заднее крыло самолета он увидел Келли. -"Зачем ты так надолго ушла?" -"Я не знаю,что будет дальше с нами.Честно Нейт,Я Блять тебя Люблю,но когда мы приедим все станет на свои места и мы снова забудем друг о друге. " Он подошел к ней взял за талию и поцеловал.В обнимку они до конца полета сидели в самолете .Прилетевши они разошлись ,как и думала Келли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.