ID работы: 1148705

Misfits(Нейтон и Келли)

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ожидание Келли оправдались,после их последний встречи прошло полтора года.. Была ночь все спят,кроме задумчивой Ракетчицы "Еще говорил,что такое не будет..Пиздун он.Ненавижу ,Ненавижу его.Сука!" Она на него сильно злилась ,что так он с ней поступил и не хотела его прощать. "Вот когда,он ко мне приползет и будет просить прощения,то я ему напомню,что он пообещал." Но наш Герой-Любовник,даже не думал о Келли .Он развлекался в местных пабах и клубов.В этот раз он был в местном ,закрытом клубе,точнее он хотел попасть туда. -"Следующий!"-сказал вышибала -"Здаров!Ну что пропустишь?"(Н.) -"Тебя ,Пфффф,нет.Ты наверное перепутал клуб.Гей-клуб находиться за углом." -Я,че Блять на Педика похож?!(Н.) -"Я наверное не ясно выразился.Пошел в жопу,если. Ты это не сделаешь ,то я тебе шею сверну. -"ахахахах ,Напугал.Яйцабрит ты не ебанный.. После этих слов,Нейт убежал прочь,но через пару метров,он споткнулся и упал лицом об железяку.. На следующее утро ,он проснулся в чей-то постели.А постель вся была в крови.. "Метерь Божья,Я что девственности лишил 1 тоновую девку?!?" Память стала к нему возвращаться и вспомнил,что вчера вечером он умер. Он вскочил с кровати,но вдруг по носу его кто-то сильно ударил. -"Блять,ну за что?"(Н) -"За все хорошое"(К) -"Келли,это ты?!?" -"Нет,Блять ,Я Барри" -"Ну,я был бы и ему тоже рад" -"Но,как ты меня нашла?" -"Я на работу шла,и вдруг ты в крови валяешься.Ну я поняла ,что ты попал ,в очередную передрягу.И тебе я решила помочь." Нейтон замолчал,ему стала стыдно,что он предал Келли,но она все равно ему помогла. -"Слушай,Келли,я хотел извиниться,что не сдержал обещание.Я бы на твоем месте не стал бы меня спасать вообще." -"Я такого же мнения,но я дура и ничего с этим не поделаешь" Нейтон хотел сказать,что ее сильно любит,но после такого предательства ,он посчитал это лишним. Келли подсела к нему на кровать , и страстно поцеловала. -"Я тебя Люблю ,Блять и никому не отдам." -"И я тебя Люблю " После этих слов,Нейтон стал с нее снимать футболку и при поцелуе мять ей грудь.Возбудившись ,она стала снимать с него джинсы.Они скучали друг по другу.Они не хотели,что это заканчивалось.После продолжительного ,бурного секса.Они лежали обнявшись. Они больше никогда не расставались.Прошел год и они поженились.. Они сильно,люблен друг,друга.. И они больше никогда не расстануться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.