ID работы: 11487064

Спасти всех жертвуя себя

Смешанная
PG-13
В процессе
197
автор
abdulmezidova бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро сдастся человек с сильным духом. В данном случае наш главный герой. Если бы его друг Кен Рюгуджи не умер, искра в его глазах бы не погасла. Он больше не знает, что делать. Он полностью сломан. «Ханагаки», — сказал его друг, беспокоясь за него. Но Такемичи не ответил. Он действительно ничего не может сделать. В какой-то момент к ним подошли две банды. Одна из них — банда Брахман, а другая  — Рокухара тандай. Вдруг раздался знакомый звон. Такемичи хорошо знаком с этим мотоциклетным двигателем. Потрясающие! Этого было недостаточно. Майки приехал на поле битвы. «Майки-кун», — тихо сказал Ханахаки. «ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА ТРЁХ НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!!» — крикнул Терано. «Свастоны Канто вперед!» - Санзу присоединился. *** Идёт война. «Коко, мы пока наблюдаем», — сказал Манджиро одному из своих людей. В первую очередь, сильнейший дуэт и борьба Теранони. «А я хотел драться с Майки», — сказал Бенки, глядя на своего длинноволосого друга. «Терано, будь осторожен с Майки,» — спокойно говорил длинноволосый. Они продолжали драться. Вакаса подошёл и ударил его ногой, Бенки ударил его и пытался его отбросить, но не вышло. Терано встал. Вот чёрт! У него черный импульс. Он быстро их вырубил. Сильнейший дуэт был повержен. На поле боя вышла Сенджу, она сказала что сама с ним разберётся. *** Сенджу начала атаковать Терано, но тот но тот блокировал удары, и нанёс удар. Та встала начиная атаковать с новой силой. Да что это такое. Блин у неё тоже есть черный импульс. Ладно, было хорошо что она мигом разобралась с Терано. Но Терано все равно встал. (Если вы читали мангу знаете какой диолог у них было.) *** Начнём с того что Майки потерял контроль над собой. И убил Терано. Он хотел убить Такеоми, но Такемичи мешался. И Майки начал избивать Такемичи. « Ма.йк…и» — тихо он сказал. А потом потерял сознание. *** Проснулся он уже в больнице.​ Он увидел рядом Коко. «Тебя спас Сенджу. Но он не смог одолеть Майки. Сенджу сказал что распустит Брахман».-сказал он это спокойно Когда Такемичи проснулся в следующий раз, рядом с ним был Чифую. Чифую плакал и кричал «Это все из-за тебя, из-за тебя… Доракен-кун!». Такемичи признал, что это все его вина. Такемичи от всего сердца извинился перед Чифую и решил, что больше не хочет никого втягивать в это дело: «С этого момента я буду сражаться один…».....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.