ID работы: 11487064

Спасти всех жертвуя себя

Смешанная
PG-13
В процессе
197
автор
abdulmezidova бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
«С этого момента я буду сражаться один…». *Я так сказал но не знаю что мне делать. Как мне спасти Майки?.. Я просто хочу чтобы все были счастливы. Почему всё так обернулось?.. Почему Дракен умер?. Это не он должен был умереть.* На палату пришла медсестра. Она начала проверить Такемичи. «Простите а сколько я здесь буду?» -Такемичи спокойно сказал. Он хочет по быстрее начать операцию [Всех спасти] «Вам ещё месяц надо здесь быть.У вас очень много ранений.» *Месяц? Нет я не могу здесь лежать и ничего не делать! * Медсестра сказала это и ушла. *** Такемичи спит. «привет»- сказал какой-то незнакомец «Ты кто?»-спросил Такемичи «Это не важно.Но не забудь, что я всегда буду рядом»-сказал он «Будешь рядом хахах не смеши меня.Мне все так говорили.... Но никто не сдержал обещание »-сказал Такемучи очень пусто. Он ничего не чуствует. Будто теперь это не он. «Они ведь всего лишь фальшивые. А я, это ты.»-сказал он. «Ты я из будущего?» «Мы ещё встретимся Такемичи Ханагаки»- он начал пропадать. «Эй постой ты мне не ответил кто ты такой?!»-кричал Такемичи. Он очнулся. *Кто это был?* 1 месяц спустя Такемичи выписали из больницы. После того сна навестить Такемичи пришла Сенджу. «Прости из за меня ты распустила Брахманы» «Не переживай об этом. Если бы я это не сделала, ты бы умер» «Лучше бы я умер..» Сенджу дала ему пощечину «ЗАТКНИСЬ! ДУМАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО ДРАКЕН ПОГИБ.! ЧТОБЫ ТЕБЯ СПАСТИ! И ТЫ ПРОСТО ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ. ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ДРАКЕН ПОЖЕРТВОВАЛ ЖИЗНЬ РАДИ ТЕБЯ»- Сенджу плакала. После этого они не разговаривали. Такемичи хотел не вмешивать других на это дело. Но есть один человек который может ему помочь. «Казутора Ханемия.С тобой хочет поговорить один человек» «Такемичи?»- сказал парень с татуировкой тигра. «Ты ведь слышал да? О смерти Дракена.И про Майки» «Да. Майки изменился.»- грустно сказал Казутора «Я хочу это всё исправить» «как?» «Казутора это всё начиналось когда брат Майки умер. Я хочу его спасти.Дело в том что я путешествую во времени.......»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.